Спалился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альжанчег 22 фев. 2017 г. в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
51
Ох пацан хапнет lol.gif
Yap 09.04.2026 - 09:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бошк 22 фев. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
27
а тут только один вопрос - за кем повторяет то?

И да, каким нужно быть д*******м, чтобы в доме где маленький ребенок оставлять сигареты и КНОПОЧНУЮ ЗАЖИГАЛКУ в поле досягаемости шебутного метра с кепкой?Так что выгребать должен не пацанчик, а родители - идиоты. Дети - лучшее зеркало нас самих.

Это сообщение отредактировал Бошк - 22 фев. 2017 г. в 19:05
AGL 22 фев. 2017 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
щас только понимаю, что родители такой плохой пример подают детям, и в первую очередь виноваты родители.
ygagarin82 22 фев. 2017 г. в 19:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ага, спалился, огребёт. От папы, который сам не в состоянии справиться со своей никотиновой проблемой, да ещё и создаёт её ребёнку. Мало более гнусных зрелищ когда идёт семейство мама, папа, везут коляску, и воняют один или оба сигаретами - пусть привыкает

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 22 фев. 2017 г. в 19:08
Wankh 22 фев. 2017 г. в 19:09
Яdrilla  •  На сайте 13 лет
1
Съест сейчас ее вместе с жигой )))
сухарбан 22 фев. 2017 г. в 19:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
эхххх, но кто так не начинал ))) бывало

еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу ))

Это сообщение отредактировал сухарбан - 22 фев. 2017 г. в 19:11
ШэршавыйПятк 22 фев. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 23:02)

И да, каким нужно быть д*******м, чтобы в доме где маленький ребенок оставлять сигареты и КНОПОЧНУЮ ЗАЖИГАЛКУ в поле досягаемости шебутного метра с кепкой?Так что выгребать должен не пацанчик, а родители - идиоты. Дети - лучшее зеркало нас самих.

Не добавить не убавить!
akvm 22 фев. 2017 г. в 19:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
- Это не я . Меня пацаны угостили ...
OBrian 22 фев. 2017 г. в 19:13
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Меня заставили!
comtelpro 22 фев. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чуть инфаркт у ребёнка не случился!
TRIIIIICK 22 фев. 2017 г. в 19:17
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 19:02)

Правильно, почему блять стены в квартире не круглые и мягкие?!

Некоторые в его возрасте могли спичками газ на плите поджечь и чаиник вскипятить, а мамкиной булавкой в розетке поковыряться и не чё, живые.
Бошк 22 фев. 2017 г. в 19:19
0
Цитата (akvm @ 22.02.2017 - 19:11)
- Это не я . Меня пацаны угостили ...

Неее, это с такими предками будет чуть позже - лет через 7-10, а потом - не знаю ни про какие деньги...в каком кармане? - Иглаза такие честные-честные, а потом скандалы, сбегания из дома, местный аналог ПДН ну и дальше по списку.
avs 22 фев. 2017 г. в 19:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (альжанчег @ 22.02.2017 - 19:00)
Ох пацан хапнет  lol.gif

Если батя нормальный, ничё не хапнет.
Просто объяснит мелкому, что рановато ему курить и всё.

Примерно в таком же возрасте, втихаря достал батянину электробритву и "побрился" )) Естественно батя спалил и объяснил, что рановато мне это и бритьё заебёт меня ещё)
Vekz 22 фев. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

ну я оставляю, у меня ещё и разетки не закрыты, на окнах замки амбарные не висят ..
Объяснять надо, что можно, а что нельзя. В 6 лет спокойно оставляю дома и иду в магазин.
LuckyEB 22 фев. 2017 г. в 19:26
9
Цитата (ygagarin82 @ 22.02.2017 - 19:07)
ага, спалился, огребёт. От папы, который сам не в состоянии справиться со своей никотиновой проблемой, да ещё и создаёт её ребёнку. Мало более гнусных зрелищ когда идёт семейство мама, папа, везут коляску, и воняют один или оба сигаретами - пусть привыкает

Да что ж за пиздец-то ... На ЯПе совсем улыбаться запретили?
Всё всем понятно, кто виноват и что делать ... Но просто поржать над малым не?

писы: сами никогда не палились и предки у всех ангелы ...
Бошк 22 фев. 2017 г. в 19:27
1
Цитата (TRIIIIICK @ 22.02.2017 - 19:17)

Некоторые в его возрасте могли спичками газ на плите поджечь и чаиник вскипятить, а мамкиной булавкой в розетке поковыряться и не чё, живые.

Ну с больной голов то на здоровую зачем валить, уважаемый? Я в 5 лет тоже спичками баловался,а в 6 уже и бомбочки серные сам успешно собирал. Но есть элементарный здравый смысл. Да большинство живые, но сколько покалеченных, травмированных и просто не доживших до совершеннолетия?И если есть возможность избежать опасных инцидентов, то почему бы не сделать этого?Если у тебя дома МАЛЕНЬКИЙ ребенок, думай головой - колющие - режущие предметы в запирающиеся шкафы, конфорки на плите - с защитой от детей, тяжелые предметы которые могут упасть или опрокинуться - исключить или закрепить. И да, нужно постоянно обьяснять ребенку - что можно, что нельзя и почему. Показывать на очевидных примерах. И все равно рассчитывать на ЗДРАВОМЫСЛИЕ ребенка не приходится. И уж лучше обезопасить ребенка и себя чем потом рвать волосы и рыдать в безутешном горе. Параноить не надо конечно и круглые мягкие стены это перебор, но и пускать все на авось - перебор.
Саид 22 фев. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все ждал щелчка затрещины...
TRIIIIICK 22 фев. 2017 г. в 19:30
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Саид @ 22.02.2017 - 19:28)
Все ждал щелчка затрещины...

Пацан бате прикурил просто, а вы о плохом подумали)))
Chubaka85 22 фев. 2017 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
хитрый маленький пиздюк
Vekz 22 фев. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 19:27)

Ну с больной голов то на здоровую зачем валить, уважаемый? Я в 5 лет тоже спичками баловался,а в 6 уже и бомбочки серные сам успешно собирал. Но есть элементарный здравый смысл. Да большинство живые, но сколько покалеченных, травмированных и просто не доживших до совершеннолетия?И если есть возможность избежать опасных инцидентов, то почему бы не сделать этого?Если у тебя дома МАЛЕНЬКИЙ ребенок, думай головой - колющие - режущие предметы в запирающиеся шкафы, конфорки на плите - с защитой от детей, тяжелые предметы которые могут упасть или опрокинуться - исключить или закрепить. И да, нужно постоянно обьяснять ребенку - что можно, что нельзя и почему. Показывать на очевидных примерах. И все равно рассчитывать на ЗДРАВОМЫСЛИЕ ребенка не приходится. И уж лучше обезопасить ребенка и себя чем потом рвать волосы и рыдать в безутешном горе. Параноить не надо конечно и круглые мягкие стены это перебор, но и пускать все на авось - перебор.

Эт че получается, что твои родоки то же д****ы, кол ты спичками баловался?:)))
Бошк 22 фев. 2017 г. в 19:38
0
Цитата (Vekz @ 22.02.2017 - 19:26)

ну я оставляю, у меня ещё и разетки не закрыты, на окнах замки амбарные не висят ..
Объяснять надо, что можно, а что нельзя. В 6 лет спокойно оставляю дома и иду в магазин.

тут помладше пацаненок, эт раз. И вот на видео как раз история о том что нихрена никто не объяснил. И да, вспоминаю по себе - мне было 7, подруге 9, она решила показать мне диафильм, маму с работы было ждать долго, полезла на антресоль где лежала коробка, в итоге ВСЯ стенка ушла как в замедленной съемке вместе с ней. Понятно что такое предусмотреть не реально, тем не менее. Повезло ей очень - башкой ушла в раскрывшиеся створки верхнего шкафа. Но травма позвоночника аукалась еще очень долго.
Ле1589 22 фев. 2017 г. в 19:38
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
0
Я классе во втором нашел у школы пачку сигарет,пришел домой и упиздовал на балкон,зашкерился,чтобы меня не было видно,скурил штук 10,ну как скурил,так,попыхал просто их ииии,пошел уселся бабушке на коленки rulez.gif Сигареты отобрали,чутка по губам влепили,но в целом до старших классов не курил cool.gif
takitak 22 фев. 2017 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Моралфаги, узбагойтесь. Ребенок не хочет курить, он маленький и ему любопытно повторить увиденное. Увидеть мог где угодно, хоть и в телевизоре. А то что родители там курят или нет...У нас соседский мальчик в 4 года, в полностью некурящей семье, подбирал окурки в общем дворе, и пихал в рот, потому что это что то новое и интересное для него, он же раньше их не видел. Его родители ужасались. Поиграл да перестал
Бошк 22 фев. 2017 г. в 19:42
0
Цитата (Vekz @ 22.02.2017 - 19:36)
Цитата (Бошк @ 22.02.2017 - 19:27)

Эт че получается, что твои родоки то же д****ы, кол ты спичками баловался?:)))

еще раз перечитываем коммент - на ЗДРАВОМЫСЛИЕ ребенка рассчитывать не приходится, я прекрасно осознавал что занимаюсь запретным делом, и прекрасно осознавал риск. Но мне еще в 4 года было объяснено что такое ТБ, как надо играть со спичками, где можно это делать, а где нет. Все равно тяга к поиску приключений на пятую точку была непреодолима.Это свойственно всем детям. Тут разговор о том что мало того что все оставлено в доступе, так еще и не объяснено ребенку что к чему. Ну и да вопрос тот же - какой пример, откуда он знает что надо делать именно так )))
Daimond1984 22 фев. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да он бы кашлял дальше чем видит.
в этом возрасте как раз лучше всего идею отбивать, а не в 12-15 лет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4375
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх