Немцы о Сталинграде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuKoSeY 25 апр. 2017 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
203
Для тех, кто еще не разобрался.
Воспоминания.
Yap 08.04.2026 - 19:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Spartacusik 25 апр. 2017 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
70
Знаете, а я с удовольствием посмотрел, хотя я уже видел, это немецкий фильм "Сталинград". Не путать с простигоподи Хренарчуком. И да, почти все немцы, описывая Сталинградскую битву-плакали и это не может не радовать!
UPD: Их сюда не звали.
MHEXOPOIIIO 25 апр. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (Spartacusik @ 25.04.2017 - 20:55)
Знаете, а я с удовольствием посмотрел, хотя я уже видел, это немецкий фильм "Сталинград". Не путать с простигоподи Хренарчуком. И да, почти все немцы, описывая Сталинградскую битву-плакали и это не может не радовать!

Посиживаю на буржуйском развлекательном сайте 9gag. Судя по комментам там, нынешние юные европейцы считаю, что Сталин хуже гитлера, ссср завалило Германию трупами и вообще если бы не союзники - без шансов слили бы. Ну и вообще любят истории, как советские солдаты жестоко издевались над немцами.

Так что урок не пошёл впрок. :(
nonexchange 25 апр. 2017 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
И вдобавок священная для всех христиан книга:

«И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужа, убейте, а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числ. 31: 14-18).
47rus 25 апр. 2017 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
116
...

Немцы о Сталинграде
maxturbo 25 апр. 2017 г. в 21:21
z  •  На сайте 12 лет
101
......

Немцы о Сталинграде
Zima2014 25 апр. 2017 г. в 21:24
4
ну так то вся Россия (СССР) оказалась в итоге для немцев -Сталинградом !Орешек не по зубам .
Zima2014 25 апр. 2017 г. в 21:27
5
Цитата
Посиживаю на буржуйском развлекательном сайте 9gag. Судя по комментам там, нынешние юные европейцы считаю, что Сталин хуже гитлера, ссср завалило Германию трупами и вообще если бы не союзники - без шансов слили бы. Ну и вообще любят истории, как советские солдаты жестоко издевались над немцами.

Не ну сам посуди, а что им еще говорить то? надо же отмазку для успокоения придумать, еще не то скажут, обиженки!
krylov 25 апр. 2017 г. в 21:31
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.04.2017 - 21:04)

я считаю, подобное мышление нам на пользу. пусть и дальше так думают, да на союзников наедятся.
stan0766 25 апр. 2017 г. в 21:41
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
5
что то не получилось у этих евромаркетологов продвинуть баварское...хотя отдельные представители либерастни - их до сих пор ждут.
Почтизнающий 25 апр. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
54
Город Сталинград должен существовать на карте нашей страны,как символ стойкости. Пока нету на карте такого города, мы недостойны своих предков!
DOGER 25 апр. 2017 г. в 22:25
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Почтизнающий @ 25.04.2017 - 22:07)
Город Сталинград должен существовать на карте нашей страны,как символ стойкости. Пока нету на карте такого города, мы недостойны своих предков!

А мы, проживающие в Волгограде, против. Причин очень много, но они отнюдь не патриотические. dont.gif
MHEXOPOIIIO 25 апр. 2017 г. в 22:28
3
Цитата (krylov @ 25.04.2017 - 21:31)

я считаю, подобное мышление нам на пользу. пусть и дальше так думают, да на союзников наедятся.

А меня подобное мышление оскарбляет.
feihua 25 апр. 2017 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
40
Вообще не трогают эти "крокодиловы слёзы"! От слова, Вообще. Эти пидоры, вторглись на мою Родину! Сколько наших пацанов, эта гнида убила? А, наши парни могли любить, рожать детей. А здесь, пристарелые гниды жалуются на свою судьбу... Горите в аду, суки!
Aresko34 25 апр. 2017 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DOGER @ 25.04.2017 - 22:25)

А мы, проживающие в Волгограде, против. Причин очень много, но они отнюдь не патриотические. dont.gif

Поддержу!
Agava 25 апр. 2017 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Поразил немец вначале. Спасся из снежной морозной степи, в которую его никто не звал. До сих пор без слёз вспоминать не может!
А наши, порой голыми руками и зубами, такую махину свернули! Нечеловеческими усилиями! Когда говорим с ребёнком о войне, всегда подчёркиваю это. Наши предки выжили там, где человек не должен был, не мог выжить. И не просто выжили, а разбили врага.
Думаю, что порой им было не просто страшно... Но не видела ни одного фронтовика, плачущего по подобному поводу.
Как же надо было испугаться, чтобы всю жизнь ТАК трясло?!
DokBerg 25 апр. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
22

Таких мудаков и на ЯПе полно. Целиком разделяющих европейскую точку зрения.

Обезъянничают, не понимая. что все равно их европсы за своих держать не будут.

Холуев не уважают.
Американист 25 апр. 2017 г. в 22:37
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
16
А чего мне их жалеть? Они сюда пришли заниматься геноцидом - очищать территорию от коренного населения. Коренное население такую заботу о себе не оценило и их опиздюлило по самое некуда, а они теперь плачут? Пущай на старости лет документы Нюрнберга с табурерочки вслух зачитывают, чтоб их внуки знали, что они творили.

Это сообщение отредактировал Американист - 25 апр. 2017 г. в 22:43
feihua 25 апр. 2017 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
А концовочка, очень правильная. Зеленю ТС.
Staryigeolog 25 апр. 2017 г. в 22:53
92
Сталинградская Мельница – дом, перед которым нацисты потеряли убитыми больше, чем за всю европейскую кампанию.

Немцы о Сталинграде
Staryigeolog 25 апр. 2017 г. в 22:54
79
дом Павлова в Сталинграде

Немцы о Сталинграде
HHAnderson 25 апр. 2017 г. в 23:07
...  •  На сайте 11 лет
-3

Абсолютно поддерживаю.

Решать как называть свой город могут только лишь жители этого города.
Даже если всей остальной стране чего-то там сильно хочется или не хочется.

Не говоря уже о том, чтобы за них решали Президент, Дума, профессора истории и прочие "группы товарищей".

Считаю, должен быть закон об этих всех переименованиях, досках, памятниках, мавзолеях.

Только с согласия жителей населённого пункта и только за счёт инициаторов.
Хотите памятник Сталину.
А) Проводим за ваш счёт референдум в городе
Б) Если город согласен — воздвигаем памятник за ваш счёт.
То же с выносом Ленина, установкой доски Маннергейму и прочая-прочая: а) согласие, б) бабло на бочку

Всё по чесноку.
Почтизнающий 25 апр. 2017 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (HHAnderson @ 25.04.2017 - 23:07)

Абсолютно поддерживаю.

Решать как называть свой город могут только лишь жители этого города.
Даже если всей остальной стране чего-то там сильно хочется или не хочется.

Не говоря уже о том, чтобы за них решали Президент, Дума, профессора истории и прочие "группы товарищей".

Считаю, должен быть закон об этих всех переименованиях, досках, памятниках, мавзолеях.

Только с согласия жителей населённого пункта и только за счёт инициаторов.
Хотите памятник Сталину.
А) Проводим за ваш счёт референдум в городе
Б) Если город согласен — воздвигаем памятник за ваш счёт.
То же с выносом Ленина, установкой доски Маннергейму и прочая-прочая: а) согласие, б) бабло на бочку

Всё по чесноку.

Можно подумать, мнение жителей принималось во внимание,когда Сталинград решили переименовать в Волгоград. Сталинград- символ Победы,Вершина Духа народа! Пока нам самим не хватит политической воли,вернуть такое символическое название из небытия,весь окружающий мир вправе нас третировать! Я никак не могу согласиться с мнением жителей Волгограда,что данный вопрос в их исключительной компетенции, при всем уважении к ним.
biohazard911 26 апр. 2017 г. в 08:57
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
20
хны, хныыы...бедные прибедные...мы шли уничтожать недочеловеков, а нас туго на йуху провернули с особым цинизмом....рыдают они, а когда детей и женщин убивали не рыдали не? чрезмерная у нас доброта, хлеб давали вместо вил в фишисткое пузико....а теперь марши они по гейропе водят старых гемороидальных нацистких ублюдков....сгноить надо было на лесоповале всю эту шваль и ни разу не трогают их ссыкливые слезы. У меня прадед участвовал в освобождении Сталинграда, как раз в танковых войсках был, надеюсь пару дружищ этих нытиков отведали вкус советской болванки moderator.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 26 апр. 2017 г. в 09:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16741
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх