Охранник метро вышел из себя

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tarzan48 31 мая 2017 в 16:00
Олдовый квач  •  На сайте 16 лет
306
Проверка пассажира на станции метро «Бунинская аллея» Бутовской линии Московского метрополитена завершилась конфликтом.

Yap 04.05.2026 - 05:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Проверка пассажира на станции метро «Бунинская аллея» Бутовской линии Московского метрополитена завершилась конфликтом. Телеканал «360» опубликовал видео инцидента, размещенного в сети Александром Манушиным.

Запись начинается с того, что некто Владимир Комаров, чья должность на бедже обозначена как «инспектор дистанции службы безопасности» объявляет пассажиру о том, что с ним «в одностороннем порядке рвется договор прохода». После этого инспектор попросил оппонента покинуть территорию метрополитена.

«Чего вы на меня кричите, какие у вас основания, есть у вас основания», - поинтересовался пассажир. В ответ сотрудник СБ сослался на закон «О транспортной безопасности» - «шестнадцатый Федеральный закон» и соответствующее «постановление Минтранса России».

Исходя из следующих кадров можно предположить, что суть конфликта заключалась в изначальном нежелании пассажира сдавать сумку на «просветку». Судя по всему, автор ролика все же подчинился требованию сотрудника службы безопасности и отдал багаж для проверки, после чего спросил у инспектора, «достиг ли он своих целей и обнаружил ли искомое».
«Да, нашел», - ответил Владимир Комаров, и нервы не выдержали - он попытался выбить мобильный телефон из рук пассажира.

Инспектор службы безопасности, с применением нецензурной брани, донес до оппонента мысль о том, что он разговаривает с ним «сейчас не как сотрудник, а как человек», снял форменный жилет и пообещал нанести пассажиру физические увечья.

Через некоторое время на помощь инспектору пришли женщины при исполнении – контролер службы безопасности Флорида Гришина и сотрудница полиции, дежурившая на станции.

Дамы пристыдили мужчину на фоне возмущенных криков разбушевавшегося инспектора, а правоохранитель потребовала от пассажира предъявить документы, однако в итоге не проявила настойчивости, и, судя по всему, инцидент был исчерпан.

Автор видео сообщил в социальных сетях, что собирается обратиться в прокуратуру с заявлением по факту произошедшего.
взял отсюда
Все комментарии:
Gfksx72 31 мая 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
110
Чего чего он там рвет??? Договор прохода? Какого , блять, прохода?? Своего? Заднего прохода?
панкМаркс 31 мая 2017 в 16:05
Против  •  На сайте 9 лет
424
Цитата
Запись начинается с того,

как только становится выгодно пассажиру?)))
karas72 31 мая 2017 в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
31
Мало лайков у оператора на тыртубе? Решил рейтинг поднять?
Kaiten 31 мая 2017 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
324
Вот чмошник дрисливый. Наверное из современных, креативных. Блядь я бы на месте СБшника вообще в кофейник насовал. Ходят пидоры, ищут поводов, блогер херов.
pier555 31 мая 2017 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
42
я тебе телефон в жопу засуну!©
есть видео?
пассажир - контрацептив.
alex1i 31 мая 2017 в 16:06
Ярила+  •  На сайте 14 лет
240
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.
handur 31 мая 2017 в 16:06
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
211
То блять "не имеете права досматривать", то блять "какого хуя охрана метрополитена так плохо организована и пропускает чурок с бомбой?"
Определитесь уже.
moreru 31 мая 2017 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
92
Все вокруг блогеры, заебали сам себе режиссеры.

Это сообщение отредактировал moreru - 31 мая 2017 в 16:07
Каpандаш 31 мая 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
117
О видел я таких пидоров в метро, которые свои рюкзаки принципиально не хотят на ленту ставить для проверки, орут не имеете право вы не полиция, а интересно я могу такому принципиальному по ебалу дать вдруг у него там бомба ?
хисьный 31 мая 2017 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
слишком ленив чтобы работать руками, слишком тупой чтобы работать головой. слишком дерганый чтобы работать с людьми.))
dierex 31 мая 2017 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
19
Я б на месте контроллера ему все же б втащил, ну вот честно, по человечески, прям со смаком.
VirUss96 31 мая 2017 в 16:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
43
выёбываются такие блоггеры, а потом сами же стонать начинают, мол как пропустили терров в метро.... олень
HowardHuxley 31 мая 2017 в 16:09
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
58
А потом этот сотрудник пропустит террориста с бомбой, лишь бы блогеры не возмущались.
Voevoda 31 мая 2017 в 16:09
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
24
Опиздюлили очередного "я всегда прав"?
Ну и поделом.
DimaDima 31 мая 2017 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
37
Че выеживаться, я со спортивной сумкой на тренировки гоняю 2 раза в неделю, каждый раз проверяют, пускай просвечивают, мне не жалко
DeadAdmiral 31 мая 2017 в 16:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
41
а я вот не понимаю этого. ну подошли, вежливо тебя попросили сумку просветить. чего в бутылку то лезть? три минуты утянет что ли? нет, блин, надо вы.бнуться тем, что ты один закон прочитал. в общем имхо регик мудак.
walentos 31 мая 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
92
я правильно понимаю-какой то ХУЙ, возомнил себя самым хитровыебанным, отказался в месте массового скопления людей, где введены повышенные меры безопасности, соответствовать требованиям этих мер, а именно предоставить свой чЮмодан для проверки, после чего обиделся, включил камеру, дабы хайпануть путем выбешивания сотрудника СБ????? ебало свое пусть на минус завернет. после взрывов в питере я только рад тотальным проверкам и почему то меня лично не оскорбляет факт пристальной проверки меня, красивого. в наше время лучше перебдеть, а этот хуй с горы себя кем возомнил?
d84171 31 мая 2017 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
39
Походу он выебывался очень долго. В начале видео, мужик еще в адеквате. Гребанные хипстеры, никаких обязанностей, одни права.
swell84 31 мая 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (панкМаркс @ 31.05.2017 - 16:05)
Цитата
Запись начинается с того,

как только становится выгодно пассажиру?)))

Скажу честно, раньше меня тоже выбешивало, когда проверяли сумку мою... В один прекрасный момент я задумался, блин так это же ради безопасности других пассажиров... Ёпт, тот кто снимал ролик чего добился? Не захотел сдавать на досмотр сумку, ему отказали в проходе. Ещё и выёбывается. Сдай блять, это минутное дело, а не еби мозги!!! Вот моё мнение...
Dormindon 31 мая 2017 в 16:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Вот наверняка заебал мужика с вопросами, блогер обдроченный, и сразу снимать начал как понял что опиздюлится, очкошник. Ну в целях безопасности же просят сумки просветить, чего выебываться то?

Это сообщение отредактировал Dormindon - 31 мая 2017 в 16:12
Baok 31 мая 2017 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
48
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх