Мужчины, они прям как дети все-таки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezdundokta 3 июн. 2017 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
126
Yap 15.04.2026 - 10:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
f983lda 3 июн. 2017 г. в 13:31
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
15
Ну а хули, опыт не пропьешь!
ЯПат 3 июн. 2017 г. в 13:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
55
Сегодня видел как пацаны бегают по улице с палками, в войнушку играют. Так радостно стало! Сейчас 2017ый год, а они с палками,тратата такие, всем лет по тридцать, пьяные!))))))))

XRAY26 3 июн. 2017 г. в 13:35
алко-самец  •  На сайте 14 лет
3
счастье- оно, сцукко и состоит из маленьких радостей.
Mister75 3 июн. 2017 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Типа так!

ipankratiev 3 июн. 2017 г. в 13:37
абырвалг  •  На сайте 10 лет
7
Его чо, 27 лет на необитаемом острове держали, что скейтов не видел?

У меня классический был, весил - пиздец сколько, им человека убить можно было случайно

Tortilla257 3 июн. 2017 г. в 13:40
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
17
Вот яркое подтверждение мужского шовинизма на ЯПе. Мужчина значицца может быть ребенком и в полтинник,а женщина в сорок,ведущая себя как девочка- нонсенс ?

Ну- ну,о чем я и говорила,минусы горохом посыпались !

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 3 июн. 2017 г. в 13:45
Витюха 3 июн. 2017 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
О-о-о-о...мечта детства.
Я, может года два назад, был при подарке моему корефану женой - вертолётика!
Этож пиздец был..ему слехка за 45 - но радости было ояебу))))) Две недели жжужал на даче)))))
Ахтерштаг 3 июн. 2017 г. в 13:44
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Tortilla257 @ 3.06.2017 - 15:40)
Вот яркое подтверждение мужского шовинизма на ЯПе. Мужчина значицца может быть ребенком и в полтинник,а женщина в сорок,ведущая себя как девочка- нонсенс ?

Просто мужик может себе позволить вести себя как ребёнок в любое время, а женщина может вести себя как девочка, только когда напьется выше своей нормы. И шовинизм тут не при чем. Голые факты. brake.gif
MADMAXru 3 июн. 2017 г. в 13:45
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
4
Этот дядька, так-то, ещё и самолёт пилотирует))
orionz 3 июн. 2017 г. в 13:46
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
мне уже в старшем возрасте родственники подогнали скейт с названием "Донбасс" вверху было покрытие наждачка или что-то типа того, обрадовался я тогда знатно, начал значит учиться на нем кататься, учился-учился решил значит с горы съехать, сказано сделано, разогнался еду себе весь такой охуеный, а тут камушек под колесо попадает и я с этого скейта щучкой на асфальт biggrin.gif ободрал ебало, руки, колени, бок, охуенно так... после этого решил что мне бокса хватает и скейт сестре отдал, не то что я сестру не люблю, просто она его тоже очень хотела, у ней кстати получалось неплохо, развороты эти все прыжки небольшие
expense 3 июн. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tortilla257 @ 3.06.2017 - 13:40)

Не
Девочка в сорок-нонсенс
Игогося 3 июн. 2017 г. в 13:47
Жывотная  •  На сайте 8 лет
0
Как про меня всё. Тока я стройней)))
shwed33 3 июн. 2017 г. в 13:47
Offline  •  На сайте 12 лет
8
я неделю назад ролики купил...с дочкой запюздюриваю.норм.мальчик,36 лет.опыт непропитый-коньки лет 25-26 назад.не,а чо,ждать 70 и пиздить всех тростью?а нихуяшечки,дадим еще дрозда
Tortilla257 3 июн. 2017 г. в 13:48
2
Цитата (Ахтерштаг @ 3.06.2017 - 13:44)
Цитата (Tortilla257 @ 3.06.2017 - 15:40)

Просто мужик может себе позволить вести себя как ребёнок в любое время, а женщина может вести себя как девочка, только когда напьется выше своей нормы. И шовинизм тут не при чем. Голые факты. brake.gif

Ну ничего себе ! Значит для того,чтобы слегка покапризничать,мне сначала надо нахеракаться в сосиску ? А если я не пью до сосиски- то будь вечно взрослой тетей ?
Так то похулиганить я тоже люблю- на катке с дочерью и внуком например,или по квартире с пистолетиками побегать( с внуком опять же,но можно и мужа слегка подстрелить). Ну или кто дальше машинку укатит.Вот так примерно.А на что это будет похоже,если я сначала назюзюкаюсь?

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 3 июн. 2017 г. в 13:59
real610 3 июн. 2017 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А,я так и не научился кататься на скейте...печаль.
ШурикМурик 3 июн. 2017 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Дискотека "Кому за 70" была сорвана пьяными сорокалетними подростками
MADMAXru 3 июн. 2017 г. в 13:53
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Tortilla257 @ 3.06.2017 - 19:40)

Глупая ты...Пойми, если ещё и женщины будут в 40 лет "распиздяить", как девочки, человечество точно не выживет. А так есть надежда, что вы нас остановите)))
Daimond1984 3 июн. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
а это не дядька-пилот-инструктор?
прикольный мужик!
Tortilla257 3 июн. 2017 г. в 14:01
1
Цитата (real610 @ 3.06.2017 - 13:50)
А,я так и не научился кататься на скейте...печаль.

А мне пришлось. В 53. Кошмар,знала бы,раньше начала.
orionz 3 июн. 2017 г. в 14:01
2
Цитата
Ну ничего себе ! Значит для того,чтобы слегка покапризничать,мне сначала надо нахеракаться в сосиску ? А если я не пью до сосиски- то будь вечно взрослой тетей ?

смотря как "капризничать", моя женщина любит подурачиться – устроить импровизированный бой подушками когда постель заправляем для нее милота или когда я стою посреди комнаты запрыгнуть на спину обхватив руками и ногами с криком "лунная призма дай мне силы покорить зверя" (лунная призма из мультака какого-то) это было не единожды, я тебе больше скажу, когда мы только-только начинали строить отношения увидев у меня дома квадрокоптер ей было просто необходимо чтоб мы все бросили и пошли его запускать, но так как был вечер я предложил перенести на день, и нужно ли говорить сколько в ней восторга было на следующий день когда мы пошли в коломенский парк его запускать

Это сообщение отредактировал orionz - 3 июн. 2017 г. в 14:02
major1955 3 июн. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
ТС прав/права/право..... Мужики они такие... С возрастом только игрушки дорожают...
Раз.

Два...
Tortilla257 3 июн. 2017 г. в 14:04
3
Цитата (MADMAXru @ 3.06.2017 - 13:53)
Цитата (Tortilla257 @ 3.06.2017 - 19:40)

Глупая ты...Пойми, если ещё и женщины будут в 40 лет "распиздяить", как девочки, человечество точно не выживет. А так есть надежда, что вы нас остановите)))

Вот хрен вам ! Торозами работать- в молодости наигралась ! Сейчас понятно,если всю жизнь тормозить кого то,так и своя мимо пройдет. Причем быстро так,удивительно даже !
orionz 3 июн. 2017 г. в 14:04
0
Цитата
Два...

то что происходит с государством "404" biggrin.gif бля где ты это нашарил вообще, что это за пиздец, доктор откуда у вас такие картинки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tortilla257 3 июн. 2017 г. в 14:12
5
Цитата (orionz @ 3.06.2017 - 14:01)
Цитата

смотря как "капризничать", моя женщина любит подурачиться – устроить импровизированный бой подушками когда постель заправляем для нее милота или когда я стою посреди комнаты запрыгнуть на спину обхватив руками и ногами с криком "лунная призма дай мне силы покорить зверя" (лунная призма из мультака какого-то) это было не единожды, я тебе больше скажу, когда мы только-только начинали строить отношения увидев у меня дома квадрокоптер ей было просто необходимо чтоб мы все бросили и пошли его запускать, но так как был вечер я предложил перенести на день, и нужно ли говорить сколько в ней восторга было на следующий день когда мы пошли в коломенский парк его запускать

Ага. Мой первый муж,в мои 24 года,сказал про короткую юбку- ну тебе же не 16 лет! Причем я всегда была скорее худовата. Второму вечно было дело,что подумают окружающие,отпускал себя только пьяный в зюзю. Ну а с третьим до сих пор на улице за руку ходим,11 лет уже. И дурачимся( правда дома,а то у людей мозги сдвинутся- бородатый дядя и пионерка- пенсионерка дурью страдают,пьяные наверное).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх