Чистая правда о том как за*бывают детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent595616 18 июн. 2017 г. в 11:17
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
582
Ребенок падал на пол в истерике и буквально рыдал. Он не хотел никуда идти, он сразу же впадал в состояние страха пополам с отчаянием.

Эта истерика бесила и маму ребенка, и особенно папу. Они были с педагогическим образованием, хотели для ребенка только лучшего и воспитывали его по всем канонам. В жизни надо пробиваться и быть лидером, в жизни ждет немало трудностей, надо готовиться.

Говорили с ним как со взрослым, применяли психологию, радовались своей проницательности. Их дико раздражали капризы маленького мальчика.

Сначала они повели его к неврологу. Разумеется, ведь невролог занимается психическими расстройствами, это же его прямая специализация. Невролог сказала что-то про дистонию и внутричерепное, прописала таблетки.

Истерики не прекращались. От любого похода куда-либо мальчика колотило от ужаса. Вдумчивые и проницательные родители читали книги, задавали вопросы на форумах и ходили по квартире дергано, почти ненавидя неблагодарного отпрыска.

Потом они пошли к психологу. Потому что начали подозревать у второклассника шизофрению. Или паранойю. Или маниакально-депрессивный психоз. Или синдром гиперактивности. Или синдром Аспергера.

Психолог спросила их, чем обычно занимается мальчик, сколько вообще спит, какие у него хобби.

Родители с гордостью сказали, что мальчик ходит в сильную гимназию, там он до 14.00, затем на дополнительные занятия английским, два раза в неделю духовые инструменты, шахматы - по вечерам, два раза в неделю. После кружков они проверяют домашние задания, стараются показать несколько вариантов решений, ходят в кружок скорочтения и к ним на дом приходит репетитор по математике, а к логопеду они ходят три раза в неделю, потому что что-то не так с буквой "ш". Наш сын не бездельник и в планшеты не лупится.

- Пиздец вы ебанутые, - сказала психолог.

исчтоник
Yap 11.04.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DRfail 18 июн. 2017 г. в 11:21
ЯПоманЪ  •  На сайте 14 лет
616
Напомнило

proxor1 18 июн. 2017 г. в 11:24
Вельзевул  •  На сайте 10 лет
189
А мы ходили просто в школу которая рядом а не как сейчас *наш ребенок ходит в гимназию с супер уклоном *или как одна пара мне заявила *мой ребенок учится в гимназии где воспитывают по казачьим традициям*!!И ребенок с утра чешет через весь район потому что родитери ебанаты
FatmanM 18 июн. 2017 г. в 11:25
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
59
Мдя, дело было не в бобине - долбоеб сидел в кабине.
DTrump 18 июн. 2017 г. в 11:26
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
52
У нас на курсе была баба из таких же, прилежный ботаник. Но жизнь в общаге сделала своё дело gigi.gif Залетела на втором и обрадовала родителей
Fenya 18 июн. 2017 г. в 11:26
Гаф!  •  На сайте 12 лет
138
Дети без детства это страшно. Как и родители, пытающиеся ребенком осуществить все свои ебанутые амбиции. Такому дитю если посчастливится в другой город на учебу уехать, потом вразнос идут капитально.
Стентор 18 июн. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
88
Настало время удивительных школьных историй! gigi.gif

спакетом 18 июн. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Fenya @ 18.06.2017 - 11:26)
Дети без детства это страшно. Как и родители, пытающиеся ребенком осуществить все свои ебанутые амбиции. Такому дитю если посчастливится в другой город на учебу уехать, потом вразнос идут капитально.

История так-то вранье. Но что касается украденного детства - это сделали гаджеты и круглосуточные каналы мультиков.
Choke 18 июн. 2017 г. в 11:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
28
Идет муж с женой и мелкий лет 4. Парень спотыкается и падает на руки. Папа вывешивает ему хороший подзатыльник. Идут дальше. Эта история была 10 лет назад, помню до сих пор. Сколько же ебанутых живет на свете...
mixxxey18rus 18 июн. 2017 г. в 11:53
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
72
Цитата
- Пиздец вы ебанутые, - сказала психолог.

DAndr0474 18 июн. 2017 г. в 11:57
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
112
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.
ГОра67 18 июн. 2017 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Они даже не подозревают, насколько они ебанутые. faceoff.gif
vmarkelov 18 июн. 2017 г. в 12:06
НЛО  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 11:57)
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.

И поэтому не надо давать ребенку даже шанса стать космонавтом? Эээ, ну ребенок то ваш, вам виднее....
мышьсерая 18 июн. 2017 г. в 12:06
46
Цитата (proxor1 @ 18.06.2017 - 11:24)
А мы ходили просто в школу которая рядом а не как сейчас *наш ребенок ходит в гимназию с супер уклоном *или как одна пара мне заявила *мой ребенок учится в гимназии где воспитывают по казачьим традициям*!!И ребенок с утра чешет через весь район потому что родитери ебанаты

И не только ходили в ближайшую школу , но и САМИ выбирали в этой школе бесплатные кружки \ родители , иногда , и не знали куда ребенок записался\ .
А,если приспичивало, то сами ездили в Дом Пионеров на другой конец города .
Приходит мальчик 13 лет с мамой записываться на курсы , у него глаза сонные,сонные - куда хочет ?- НИКУДА , ХОЧЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ cry.gif
Когда проснется для жизни сей богатырь-никому неизвестно gigi.gif
Он ходит на всякие курсы , занимается с репетиторами , но это надо маме , а не ему. cry.gif
Elation 18 июн. 2017 г. в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
16
Нууу хз. В начальной школе ходила в музыкалку, на танцы и в бассейн. Жертвой себя не чувствовала, в истерике не билась. На погулять время вполне хватало.
В средней школе английский вытеснил музыкалку и бассейн- вообще лафа стала.
kalbasa14 18 июн. 2017 г. в 12:10
Хуй.  •  На сайте 12 лет
144
Меня мама только в детскую комнату милиции водила и больше никуда.
Аритэ 18 июн. 2017 г. в 12:11
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
19
невролог занимаетсо неврологическими проблемами, психическими проблемами , а так же шизофренией и параноей занимаетсо психиатр, когда же научитсо народ сказки более правдиво придумывать
Аритэ 18 июн. 2017 г. в 12:13
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (kalbasa14 @ 18.06.2017 - 12:10)

туда обычно водит участковый, а забирает от туда мама gigi.gif

Bajn 18 июн. 2017 г. в 12:13
Пророк  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (proxor1 @ 18.06.2017 - 11:24)

И при советах так было, - Наш ребенок ходит в спецшколу и в музыкальную школу. А не будете за*бывать детей в молодости, они вас за*бут в старости! Будут сидеть у вас на шее и ныть, что жизнь говно!)))
maxel 18 июн. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Elation @ 18.06.2017 - 12:08)
Нууу хз.

С языка сняли;) 1-2 секции/кружка никому ещё не вредили, допзанятия не в счет. Хотя может там тотальный контроль за каждой секундой ребенка, тогда б я тоже взбесился ;)
Ramzes13 18 июн. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Я как то выжил,у меня дочери 20 лет и в детстве ни когда не плакала и не капризничала.Если и были слезы то только когда руку ударила.Да у мну так ,если она чего то хочет то добивается.Не надо сюсюкаться с малолетними апездолами,закладывайте в них свою любовь уделяйте им больше времени.
sanecheg 18 июн. 2017 г. в 12:16
54
С парнями проще. Пойдёт в самую ближайшую школу, главное чтоб рядом с домом.
Вот я хотил в самую задроченную школу города, да и ещё в самый заумный класс. Результат- друзей с района нет (школа далеко была) друзей по школе нет, ботаны одни. Хорошо хоть друзья по спорту есть.
Ну и хуле ? За 10 лет мне напрочь отбили желание учиться. Универ допинал кое как за бабло.
Школьные знания ни разу не пригодились за 20 лет. Универ научил меня как дать бабло преподу, списать и т.д. короче как достичь своей цели кротчайшим путём с наименьшими затратами. Эти знания ценней гораздо
gazsamurai 18 июн. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
прямо так им и сказал!!!
Ramzes13 18 июн. 2017 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (kalbasa14 @ 18.06.2017 - 15:10)

А я боялся туда попасть - видимо боялся опозорить своих родителей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57104
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх