Беременная в транспорте

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Medveputin 18 июл. 2017 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
89
Наткнулся на один видос про беременную даму в метро

комменты просто жесть:

Александр Карпов
почему Я должен уступать место беременной женщине ? и за то го что какой то мужик её трахал и не успел вытащить не когда не уступал место и не буду Я заплатил бабки за билет и имею такое же право ехать сидя, чтобы не уступать порванным щелям и старым кашолкам.

berserk er3
А зачем уступать место?это же не твой ребенок у нее в животе,а ребенок другого самца.

Max Ti
если спину ломит и ноги отекают, пусть на такси ездит или ее ебырь пусть возит, никто другой ей НИЧЕМ не обязан

xalk4
Кому я должен уступать? деньги за проезд заплатил,могу сидеть до своей остановки.
Беременная говорите? и что? я то тут причём?
В ковычках "ты не мужик если не уступил место!" да похуй мне на ваше мнение мужик-не мужик.

Анна Петрова
Я не понимаю смысла уступать место брюхатой пизде. Типа если место не уступил ты мне мужик ?! Люди тоже едут после тяжелого рабочего дня, или учёбы, да вообще пофиг после чего, хоть после оргии, они заплатили бабки за билет и имеют такое же право ехать сидя.

Роман Белый
Позорные баборабы и вы же и быдло,никто не обязан щелям что то уступать,кто ее трахает ,тот пусть хоть на себе и возит,мозгами думать надо а не пиздой

и так далее...

Это вообще нормально???
Yap 15.04.2026 - 01:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
all2799 18 июл. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
242
хз, меня учили уступать пожилым и беременным. так и делаю и меня уже не перевоспитать
river11 18 июл. 2017 г. в 15:56
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
154
Пожилые, инвалилы, беременные, маленькие дети. Остальные тётки нах.

Особенно доставляет бабье, которое сажает своего 12-летнего дитятко-лба на единственное свободное место, и смотрит на тебя - мол, давай мне уступай. А вот хуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал river11 - 18 июл. 2017 г. в 15:59
Sabre 18 июл. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
74
Цитата (Medveputin @ 18.07.2017 - 15:53)

Это вообще нормально???

Для животных нормально
Непонятливый 18 июл. 2017 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
65
мда...... это комментарии как бы мужиков... пипец лютый, а им слабо понять, когда они были в состоянии эмбриона, их матерям УСТУПАЛИ места в общественном транспорте
Maxisyurist 18 июл. 2017 г. в 15:57
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
68
А мне пофиг на их комментарии, я вижу и знаю, что большинство у нас адекватных людей.
Алюсик 18 июл. 2017 г. в 15:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
57
Цитата
комменты просто жесть:

ла таких комментов и на Япе как говна за баней
ну может только без выражений "брюхатая пизда"

ты сам, если чё, назвал беременную - бабой, а не женщиной
Цитата
Наткнулся на один видос про беременную бабу в метро
cool.gif
Medveputin автор 18 июл. 2017 г. в 15:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Непонятливый @ 18.07.2017 - 15:56)
мда...... это комментарии как бы мужиков... пипец лютый, а им слабо понять,когда они были в состоянии эмбриона, их матерям УСТУПАЛИ места в общественном транспорте

там и женщины комментят подобное
tiip 18 июл. 2017 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
33
ну я просто воспитан правильно, поэтому уступлю
да и ваще стараюсь всегда ехать стоя, даже если меня жестко рубит в сон и на ногах почти не стою
просто воспитание не позволяет мне при стоящих женщинах ездить сидя
ну никак ваще, даже если куча мест свободных вокруг
Liger74 18 июл. 2017 г. в 15:58
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
20
Непонятливый
Цитата
мда...... это комментарии как бы мужиков... пипец лютый

Эти каментаторы после каментариев или в школу пиздуют или спать ложатся, ибо завтра в школу, нехуй после девяти вечера в комп пырить.
ArtemIS 18 июл. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Гомосячество шагает по планете....
Volfgard 18 июл. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
мда...... это комментарии как бы мужиков... пипец лютый, а им слабо понять,когда они были в состоянии эмбриона, их матерям УСТУПАЛИ места в общественном транспорте

Да какие это мужики? Хипстеры и вейперы))) Все равно им это аукнется когда нибудь.
HomerKing 18 июл. 2017 г. в 15:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
57
Я вообще никогда не сажусь. Западло мне сидеть, когда дети и пожилые люди стоят. Единственное, это, когда вагон пустой. А переводить все в плоскость, я заплатил и мне на все похуй могут только животные.
KAPAT07 18 июл. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Беременная говорите? и что? я то тут причём?
В ковычках "ты не мужик если не уступил место!" да похуй мне на ваше мнение мужик-не мужик.

ты не мужик, если не ты засандалил в неё спермотозоид! fucking.gif
Slaveowner 18 июл. 2017 г. в 16:00
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
47
Вообще обязаны. В правилах пользования общественным транспортом прописано.
IgorVC 18 июл. 2017 г. в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
24
Это тролли какие-то. За то, что место беременной не уступил, могут и по роже дать. Не настолько еще народ оскотинился. Хотя, бывает и охреневают в транспорте, в том числе азиатские гастарбайтеры. У себя в Скотостане бы сесть при стоЯщих пожилых людях не посмели, а в московском метро сидят и рожу кирпичом делают
semipalatins 18 июл. 2017 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
34
Поддерживаю автора. Мы и правда потеряли мужское ДОСТОИНСТВО, если можем сидеть в транспорте, когда стоят женщины/дети/старики. Я лично в этом вижу корень всех российских проблем, наши мальчике не становятся мужчинами, не берут ответственность. Главное отличие мальчика от мужчины - наличие гипертрофированного эгоизма, отказ уступить женщине тому яркий пример.
Egorcha 18 июл. 2017 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
с молодости стоя ездил, даже если места были, а потом бац - и мне уже место уступили (и это настораживает!)... old.gif
MrDiego 18 июл. 2017 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
29
беременным и пожилым (65+) уступаю всегда, даже если с суток, отекший, сонный и с отдавленными ногами. не развалюсь. После беременности жены понял насколько это пздц труд невероятный
Boch86 18 июл. 2017 г. в 16:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Сегодня они не уступят, завтра их женщине не уступят. Оно возвращается. biggrin.gif
Gettafan1 18 июл. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
как было сказано уже, откройте любую тему яповскую про уступи место, там точно такой же вой, на тему Я заплатил, идите в жопу
kozochkina 18 июл. 2017 г. в 16:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Volfgard @ 18.07.2017 - 15:59)

Да какие это мужики? Хипстеры и вейперы))) Все равно им это аукнется когда нибудь.

им щиколотки продует, если уступят, да ведь?)))))

редко езжу на общественном транспорте, но раньше и сама всегда уступала, и мне чаще уступали, чем нет.
MrVit 18 июл. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Ну если бабы, которые знают как тяжело беременным, не уступают, то почему должны это делать мужики, которым такие "тяготы" неведомы???

А хуль шпалите, я уступаю а вот сидящие бабы - невидел ниразу.

Это сообщение отредактировал MrVit - 18 июл. 2017 г. в 16:09
КадрТем 18 июл. 2017 г. в 16:03
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Medveputin @ 18.07.2017 - 15:53)

Александр Карпов
почему Я должен уступать место беременной женщине ? и за то го что какой то мужик её трахал и не успел вытащить не когда не уступал место и не буду Я заплатил бабки за билет и имею такое же право ехать сидя, чтобы не уступать порванным щелям и старым кашолкам.

и за то го что faceoff.gif

Дальше можно было ничего не писать, и без того всё ясно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх