Лавров про ЛДНР

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PLuToS 17 авг. 2017 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
56
Yap 19.04.2026 - 17:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
psihil 17 авг. 2017 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
считаю его талантливым адекватным политиком, без него Россия бы потеряла значительный авторитет в мировой политике. ИМХО
godmode 17 авг. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (Лондок @ 17.08.2017 - 09:23)
Лавров упал в моих глазах.

он всего лишь говорящая голова, которая облекает в красивые выражения то что ему спустили сверху. то что ЛНР/ДНР РФ нафиг не нужны было понятно давно, просто дымовая завеса чтобы с Крымом всё улеглось.
ahoolimne 17 авг. 2017 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
all2799 17 авг. 2017 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
-9
Цитата

Только ему не говори, кушать не сможет.
Цитата
он всего лишь говорящая голова, которая облекает в красивые выражения то что ему спустили сверху.

а жаль. я бы хотел видеть его ВРИО Презика РФ. А там глядишь и....
avary 17 авг. 2017 г. в 09:39
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
7
Не вернули бы Крым мы сейчас, его бы вернула Турция через 10 лет с бонусом в виде резни. Украина нежизнеспособна как государство. Вскоре это будет вариация на тему славянского Афганистана. И Лавров ничего нового не сказал. Крым считал себя частью России, ДонецкЛуганск и сейчас считают себя Украиной. Посмотрите интервью с жителями, (например раздачу пенсий у Шария).
написал с YapMe
Lanista 17 авг. 2017 г. в 09:41
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
17
А что он ДОЛЖЕН был сказать?
Лавров, на секундочку - министр иностранных дел сверхдержавы, а не простой гражданин на ЯПе.
Мнение у гражданина Лаврова может быть диаметрально противоположным тому, что он ДОЛЖЕН говорить публично, есличо.
malex78 17 авг. 2017 г. в 09:42
Мастер  •  На сайте 18 лет
7
Люди кровью доказывают свою ненависть к фашизму."А они не провели правильно референдум"
А фашисткое государство нам не враги,нельзя нарушать их целостность.
Сука.Как я и предпологал.Хохлопидоры нам братья и когда пендосы там развалят обсалютно всё мы начнем налаживать добрососедские отношения.
Отберём у стариков пенсии и подарим "братскому" народу. moderator.gif

ты за всех то не говори...
а то "мы начнем", "мы пенсию отберем"..
че за манера такая - обобщать? так сдриснуть легче в случае чего?

ЗЫ. Лавров настоящий мужчина!
Трамспорт 17 авг. 2017 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (avary @ 17.08.2017 - 09:39)
Не вернули бы Крым мы сейчас, его бы вернула Турция через 10 лет с бонусом в виде резни. Украина нежизнеспособна как государство. Вскоре это будет вариация на тему славянского Афганистана. И Лавров ничего нового не сказал. Крым считал себя частью России, ДонецкЛуганск и сейчас считают себя Украиной. Посмотрите интервью с жителями, (например раздачу пенсий у Шария).
написал с YapMe

После бомбежек Донецк с Луганском кем угодно себя могут считать лишь бы больше не стреляли.
godmode 17 авг. 2017 г. в 09:42
0
Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 09:37)
а жаль. я бы хотел видеть его ВРИО Презика РФ. А там глядишь и....

очередная марионетка каким был Медведев? да это бы многое поменяло.
PLuToS автор 17 авг. 2017 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
У нас отменили второй референдум о присоединении к РФ который должен был проходить у нас сразу же после первого о независимости? Да и сейчас это не проблема провести референдум о присоединении к РФ и 98% будет только ЗА!
И как понимать это? кто вернет друзей которых нет уже.....
Voodoolabar 17 авг. 2017 г. в 09:43
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (psihil @ 17.08.2017 - 09:20)
считаю его талантливым адекватным политиком, без него Россия бы потеряла значительный авторитет в мировой политике. ИМХО

а Россия имеет авторитет в мировой политике?
серьезно, ну посмотрите, не будет россии и что мир потеряет? да ничего, хохлы и те без газа не перемёрзли, а уж мир точно переживет. окромя ресурсов, Россия ничего не дает миру
all2799 17 авг. 2017 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

нашел с кем сравнить, с плюшевым, плять...

Лавров классный чувак, выглядит и говорит хорошо, не то что нынешние клоуны-огрызки.
Цитата
окромя ресурсов, Россия ничего не дает миру

а как же изжога и геморой?

Это сообщение отредактировал all2799 - 17 авг. 2017 г. в 09:46
ErmakSibir 17 авг. 2017 г. в 09:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Короче что я услышал.
Мы будем поддерживать пока не убедимся в их безопасности.
Нельзя Украину начинать дербанить, потому что помимо нас это могут начать делать другие (а нам бы хотелось весь пирог себе загробастать).
Чем отличается восток от крыма - что-то неразборчивое, но для себя сделал вывод: Крым вынужденная быстрая мера, восток игра в долгую.
В целом конечно жаль людей на востоке Украины.
Week 17 авг. 2017 г. в 09:48
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
саложопым на заметку: России не нужны части Украины, мы возьмём всё, до Польши.
шпальте, но так и будет, история нас рассудит.
malex78 17 авг. 2017 г. в 09:48
Мастер  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 09:43)
Цитата (psihil @ 17.08.2017 - 09:20)

а Россия имеет авторитет в мировой политике?
серьезно, ну посмотрите, не будет россии и что мир потеряет? да ничего, хохлы и те без газа не перемёрзли, а уж мир точно переживет. окромя ресурсов, Россия ничего не дает миру

а что, по твоему не имеет? lol.gif

образование какое? к дипломатическому имеешь отношение, эксперт?
DmitriyRB 17 авг. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Люди кровью доказывают свою ненависть к фашизму."А они не провели правильно референдум"
А фашисткое государство нам не враги,нельзя нарушать их целостность.
Сука.Как я и предпологал.Хохлопидоры нам братья и когда пендосы там развалят обсалютно всё мы начнем налаживать добрососедские отношения.
Отберём у стариков пенсии и подарим "братскому" народу. moderator.gif

В целом, Ваша озабоченность мне понятна. Но нацики там воевали с обоих сторон. И российские нацисты и ультрас ехали в Украину пострелять хохлов и это в общем-то не секрет. Так, что высокие эпитеты про войну с фашизмом на Украине, к действиям на Донбасе, не вполне применимы.
Week 17 авг. 2017 г. в 09:50
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PLuToS @ 17.08.2017 - 09:43)
У нас отменили второй референдум о присоединении к РФ который должен был проходить у нас сразу же после первого о независимости? Да и сейчас это не проблема провести референдум о присоединении к РФ и 98% будет только ЗА!
И как понимать это? кто вернет друзей которых нет уже.....

вполне возможно, что к референдуму ещё вернутся.
пока пропихивают минские, не хотят ломать договоров, хоть они нихрена и не исполняются :(
godmode 17 авг. 2017 г. в 09:51
0
Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 09:45)
Цитата

нашел с кем сравнить, с плюшевым, плять...

что изменится то? власть как обслуживала интересы крупного бизнеса в стране, так и продолжит, смена говорящей головы при всей этой "вертикали" абсолютно ничего не изменит. но народ по традиции верит что придет добрый царь...
Egoist22 17 авг. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
ТС, ты считаешь что видео опубликовнанное на ютюбе 12 декабря 2016г актуально и ничего в геополитической ситуации не изменилось ?
DmitriyRB 17 авг. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Week @ 17.08.2017 - 09:48)

Зачем России регион, переживший деиндустриализацию и требующих ахулиарды денег вложений? Тем более, что там далеко не все друзья России и жаждут войти в ее состав.
NARIKTIM 17 авг. 2017 г. в 09:53
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
1
ЛДНР никогда уже не будут в составе 404!!! "Минск 2" изначально был невыгоден Педро и выполнять он его не будет
godmode 17 авг. 2017 г. в 09:54
8
Цитата (Week @ 17.08.2017 - 09:48)

один вопрос, зачем России новые территории если она на своих не может нормальную жизнь построить? или мечта этот бардак распространить на весь мир?
STAVROSTLT 17 авг. 2017 г. в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Все просто как молоток. "Западные партнеры" проспали Крым, наши его шустро отжали. И правильно сделали. А вот когда началось бурление в ЛДНР, то уже "партнеры" не спали, и аккуратно намекнули "ваши деньги, дети, собственность у нас, ведите себя тихо". И все, кончилась поддержка ЛДНР, просто сделано все было спокойно и мирно, сдали людей, кончилась Русская Весна... Летом 2014 мы могли бы взять ВСЮ Украину, но нам в уши лили говно, про "грозное русское молчание", из кустов, сука. И да Лавров-Калантарян всего лишь говорящая голова. И давно уже Россия перестала быть сверхдержавой, нас сделали "мировой бензоколонкой".

Вспомните, какова была поддержка Путина в 2014. А сейчас?

Только пропагандоны нам в уши льют дерьмо ведрами, да не успевают новые лозунги придумывать, ибо те кто должен защищать интересы России, защищают свои кошельки и собственность. И если им дадут иммунитет и гарантии сохранности жизни и денег, они сдадут нас в этот же момент. Но "Западу" нужна образцово-показательная порка Путина, играют они в долгую, потому и ведут к тому, что бы его тупо сдали свои же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх