Человек! Как гордо порой это звучит.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
honor881 31 авг. 2017 г. в 03:03
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
49
Yap 17.04.2026 - 18:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
girasole 31 авг. 2017 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Может порой ? ТС исправь заголовок.
Бедное животное. Я такие видео не могу смотреть, там где страдают животные. Потому что помочь не могу, а смотреть сердце разрывается.

Человек! Как гордо порой это звучит.

Это сообщение отредактировал girasole - 31 авг. 2017 г. в 03:11
revun 31 авг. 2017 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (girasole @ 31.08.2017 - 04:06)
Может порой ?

Он имел в виду дуэтом
Посмотрел и шутить расхотелось.

Это сообщение отредактировал revun - 31 авг. 2017 г. в 03:08
kogromat 31 авг. 2017 г. в 03:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
блин несчастное животное
honor881 автор 31 авг. 2017 г. в 03:09
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
girasole
revun
Поправил, прошу прощения. Грамотей блин. cry.gif
БелыйБатон 31 авг. 2017 г. в 03:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
В мире людей человека принято любить меньше животных.Как например комментируют смерти людей??Вдумайтесь,осмыслите!Нет такой нежности как к собакам и кошкам и зверям.На мой взгляд страдания человека намного грустнее этого видео.Но комментарии говрят об обратном.Давно обращал внимание на такие вещи.Смерть котенка будут мусолить неделю.Над смертью человека чаще не задумаются.ОО вангую нахватаю минусов.Хоть и собачку спасли таки.
P0M4Hbl4 31 авг. 2017 г. в 04:04
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
ТС, извиняй конечно, но, если понимаешь английский, то добавь перевод, или как минимум пересказ, ибо не все понимают. Тем более, что он тут довольно сложный. Да и правила есть правила:

Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.
girasole 31 авг. 2017 г. в 04:07
3
Цитата (БелыйБатон @ 31.08.2017 - 02:13)
В мире людей человека принято любить меньше животных.Как например комментируют смерти людей??Вдумайтесь,осмыслите!Нет такой нежности как к собакам и кошкам и зверям.На мой взгляд страдания человека намного грустнее этого видео.Но комментарии говрят об обратном.Давно обращал внимание на такие вещи.Смерть котенка будут мусолить неделю.Над смертью человека чаще не задумаются.ОО вангую нахватаю минусов.Хоть и собачку спасли таки.

Может потому что мы в ответе за тех , кого приручили?
Домашнее животное оказавшись в беде , не имеет возможности попросить помощи человеческим языком , не имеет возможности написать в интернете о своей беде, не может обратиться к человеку и рассказать о своих проблемах.

Bаlanco 31 авг. 2017 г. в 04:12
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
А что годорого? Все то что случается подобное с животными, творение рук человека. Одни убивают, другие спасают. Каждому из нас на пути хочется встретить человека, который в трудный момент протянет руку помощи. Кому то везет, кому то нет. Но человечество по сути это раковая опухоль на теле планеты. Многие люди так и не поняли, что кроме них на земле еще живут живые существа. Но тут же конфликт. Заводы, которые делают таблетки, производят шины для транспортных средств: это все, чем пользуются вот эти вот герои, которые спасают животных.
БелыйБатон 31 авг. 2017 г. в 04:14
-2
girasole да ты этого пса лично приручал?Дети блять сироты в приюте не имеют возможности попросить о помощи больше чем твои кошки и собаки.Хотя да куда я лезу.Мир ебанулся давным давно.Ну нахуй.Меня и моё убогое мнение.
Skarsgard 31 авг. 2017 г. в 04:15
Irony  •  На сайте 9 лет
2
В мире людей человека принято любить меньше животных.Как например комментируют смерти людей??Вдумайтесь,осмыслите!Нет такой нежности как к собакам и кошкам и зверям.На мой взгляд страдания человека намного грустнее этого видео.Но комментарии говрят об обратном.Давно обращал внимание на такие вещи.Смерть котенка будут мусолить неделю.Над смертью человека чаще не задумаются.
Разница в том, что "собаки и кошки и звери", в подавляющем большинстве случаев, не заслужили такого отношения. Они беззащитны и не могут пойти в полицию. Не могут рассказать, кто их обидел или мучил.
Человек сильнее, умнее и опаснее, а потому и жалости к нему меньше.
Altaezy 31 авг. 2017 г. в 04:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Не человек ли его засунул туда.
girasole 31 авг. 2017 г. в 04:24
1
Цитата (БелыйБатон @ 31.08.2017 - 03:14)
girasole да ты этого пса лично приручал?Дети блять сироты в приюте не имеют возможности попросить о помощи больше чем твои кошки и собаки.Хотя да куда я лезу.Мир ебанулся давным давно.Ну нахуй.Меня и моё убогое мнение.

Приручал Человек на протяжении все жизни. Я о глобальном приручении.

У сирот были или есть где-то родители или другие родственники, если родственникам не нужны эти дети, то у этих деток есть права на получение помощи от государства. Дети потом вырастают и могут самостоятельно устраивать свою жизнь.
ValerkaXakas 31 авг. 2017 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ужасть, что пса туда потащило.
corona 31 авг. 2017 г. в 06:19
2
Доброе видео с утра, за спасённого собакена зелень
qpokyc 31 авг. 2017 г. в 06:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я с 1 их видео чуть не проблевался , сабаку нашли с огромной дырой в голове вместо морды , черви , грязь короче пиздец лютый , собакена жалко до слез но думаю сейчас усыпят и муки прекратятся. Я был не прав , выходили и даже 1 глаз спасли
Mutel 31 авг. 2017 г. в 07:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ValerkaXakas @ 31.08.2017 - 09:37)
ужасть, что пса туда потащило.

Может быть нелюди какие нибудь его в бочку с гудроном сунули, он там залип и не смог выбраться.

А может сам залез и залип. Главное вытащили и выходили.

Это сообщение отредактировал Mutel - 31 авг. 2017 г. в 07:48
prodavec 31 авг. 2017 г. в 07:52
Коняра  •  На сайте 14 лет
1
бедная сцобака, хорошо что выручили bravo.gif
starkoff 31 авг. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БелыйБатон @ 31.08.2017 - 06:13)

наверно потому что зачастую смерть животного это развлекательные действия человека.
starkoff 31 авг. 2017 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БелыйБатон @ 31.08.2017 - 07:14)

у 90% сирот есть блядские родители или алкаши и в конце концов их опекает государство, что до животных то тут нет никакой защиты поиграли бросили, ну и опять же я сам выбираю кому помогать, детям или собакам, это не ваше дело, с дивана то оно как бы хорошо осуждать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 994
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх