Беспредел охраны ТЦ Океания,Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw 23 окт. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
224
В продолжении темы, полное видео
Полная версия той ерунды,что мутят наглые ЧОПы ТЦ океания

Данное видео полное, выложено сегодня, 23.10.2017.

Меня лично бесит, что наши власти,полиция и прочие нихрена не предпринимают.
Видео вот,ниже, доступа в группу Океании уже нет, вопросы задавать некому.

Yap 07.04.2026 - 22:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
catclaw автор 23 окт. 2017 г. в 20:06
11
пускай хоть в гугле сохранится этот ролик, при запросе ТЦ Океания.
я считаю,что народ должен знать,что происходит.
в конце комментарии простых посетителей.

Это сообщение отредактировал catclaw - 23 окт. 2017 г. в 20:09
gelezo131 23 окт. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Только фараон, по мне любой чоп, ведь у них бабок нет, нанимают либо хачей либо дедуль
Биоинженер 23 окт. 2017 г. в 20:12
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
39
35 минут про охранников смотреть?
дыркобур 23 окт. 2017 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
18
Нахуй туда ходишь?
мастер123 23 окт. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
Злобные охранники так и норовят обидеть белоснежно-пушистых посетителей, свято чтущих все моральные, уголовные и административные кодексы.
ДОКОЛЕ???!!!

Если честно, вы заебали уже с попытками использовать ЯП, чтобы поднять волну дерьма...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 23 окт. 2017 г. в 20:16
catclaw автор 23 окт. 2017 г. в 20:17
49
Цитата (мастер123 @ 23.10.2017 - 20:15)
Злобные охранники так и норовят обидеть белоснежно-пушистых посетителей, свято чтущих все моральные, уголовные и административные кодексы.
ДОКОЛЕ???!!!

Если честно, вы заебали уже с попытками использовать ЯП, чтобы поднять волну дерьма...

знаете, я уже не первый год на япе, и просто по человечески понимаю, но беспредел давно надо доносить до всех.
Jammardu 23 окт. 2017 г. в 20:18
⚡  •  На сайте 14 лет
21
Когда у одних до хрена свободного времени, а у других до хрена глупых понтов, встречаются две группы долбоящеров )))))))))))))))

Одни пусть так попробуют пройти туда, где действительно серьёзная охрана, а не эти глупые мальчики, а другим надо сторожами пойти в деревню, коров или поля охранять ))

Это сообщение отредактировал Jammardu - 23 окт. 2017 г. в 20:20
урман 23 окт. 2017 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
28
Очередной борец с произволом охраны. А посути бирку на жопу вешаешь и ходишь травишь охрану тем что рамка пищит. А отреагировать они должны все равно. Вот хз но чет меня как рамки не пищат и охрана на меня не кидается. Мож не там хожу(((((

Это сообщение отредактировал урман - 23 окт. 2017 г. в 20:24
Sfash 23 окт. 2017 г. в 20:20
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
10
35 минут пытаться кого-то убедить, что ты хочешь оставить в этом заведении денег?
Не пускают, ну и шли бы нах. В Москве есть проблема с общепитами что-ли?
gadjaget 23 окт. 2017 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
да всех щас дрочат,лучше если бы семья отобедала и на воздух взлетела,ситуация такая,потом спасибо скажет этот пирожок
мастер123 23 окт. 2017 г. в 20:26
-6
Цитата (catclaw @ 23.10.2017 - 20:17)
знаете, я уже не первый год на япе, и просто по человечески понимаю, но беспредел давно надо доносить до всех.

И ты хочешь сказать, что тобой движет только Высшая Справедливость?

Цитата
моя тема отражает свежее видео от сегодняшнего дня от канала Движение.

Попытки раскручивать здесь говноканалы обычно плохо кончаются.
Меркуцио 23 окт. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Недомусора...
Оказывается есть еще тупее.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23 окт. 2017 г. в 20:27
Hansss 23 окт. 2017 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Sfash @ 23.10.2017 - 20:20)
35 минут пытаться кого-то убедить, что ты хочешь оставить в этом заведении денег?

они просят его открыть сумку чтобы посмотреть есть ли там базука какая, чувак лезет в бутылку и включает борцуна за свои права. Причем там тупо бага в законах, один имеет право смотреть, а второй имеет право послать в йух, но у посылателя есть право за свои деньги в любом магазине\ресторане получить услугу и никто ему не может отказать, поэтому он апеллирует к жраке

Это сообщение отредактировал Hansss - 23 окт. 2017 г. в 20:27
catclaw автор 23 окт. 2017 г. в 20:28
1
Цитата (мастер123 @ 23.10.2017 - 20:26)
Цитата (catclaw @ 23.10.2017 - 20:17)

И ты хочешь сказать, что тобой движет только Высшая Справедливость?

Цитата
моя тема отражает свежее видео от сегодняшнего дня от канала Движение.

Попытки раскручивать здесь говноканалы обычно плохо кончаются.

я никоим образом не отношусь к каналу движение,кроме того,что я обычный зритель на ютюбе.
Zulich 23 окт. 2017 г. в 20:29
108
А я посмотрел.

Если хотите знать причину - она проста, продажные менты, которые собирают деньги вот с таких чопов за закрытие глаз на их беспредел.
Не в Чопе проблема, ни даже в этой бородатой женщине-трансгендере, которая. знает только два слова "чёрт" и "ээээ"
Проблема системная, институт правопорядка разрушен до самого основания.
Менты, судьи, адвокаты - все повязаны друг с другом.
Нет у нас милиции, нет у нас защиты граждан и главенство закона.
Вы даже не представляете, что это пиздец как страшно, местные Яповские "менты", кричащие "А куда Вы обращаетесь, если Вас грабят ?" вы думаете к Вам ? -Ну в начале наверное да, потому что по закону вы власть, но потом, поверьте, к вам никто не пойдёт, потому что бессмысленно. Ваша задача не в защите нас, а в отчётах. А к Вам идут, потому что если самим разбираться, так сядешь, так как круговая порука и коррупция. За деньги вы посадите всех. Но после 3 - 4 раз понимаешь, что это просто бессмысленно.
Мент на видео продажная сволочь.
catclaw автор 23 окт. 2017 г. в 20:31
9
Цитата (Hansss @ 23.10.2017 - 20:27)
Цитата (Sfash @ 23.10.2017 - 20:20)

они просят его открыть сумку чтобы посмотреть есть ли там базука какая, чувак лезет в бутылку и включает борцуна за свои права. Причем там тупо бага в законах, один имеет право смотреть, а второй имеет право послать в йух, но у посылателя есть право за свои деньги в любом магазине\ресторане получить услугу и никто ему не может отказать, поэтому он апеллирует к жраке

отвечу вам,как простой чувак. Скажите, а вам приятно,если к вам в сумку влезет непонятный чел? мне нет, это как с полицией, кто знает,что вы потом найдете в салоне после проверки в рамках операции стоп-наркотик,может пару грамм,для раскрываемости?
Меркуцио 23 окт. 2017 г. в 20:32
1
TenOClock
Да на вас пробу ставить негде - одни подонки подмазанные. Может ты не русский и вместо души у тебя ксива?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23 окт. 2017 г. в 20:32
TenOClock 23 окт. 2017 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (catclaw @ 23.10.2017 - 20:31)
отвечу вам,как простой чувак. Скажите, а вам приятно,если к вам в сумку влезет непонятный чел? мне нет, это как с полицией, кто знает,что вы потом найдете в салоне после проверки в рамках операции стоп-наркотик,может пару грамм,для раскрываемости?

В сумку никто не лезет, не пизди. Я был в океании и пару раз показывал рюкзак. Просто открываешь в него - охранник туда смотрит и закрываешь. Ему по факту тоже похуй че у тебя там, он даже не сильно наклоняется чтобы посмотреть - просто у него приказ.
Так же по москве были пару лет назад операции по отлову наркоты - меня на вокзалах полгода с лета до зимы периодически тормозили патрули для досмотра. Ничего не подкинули и не предъявляли. Проверили и свободен. Все вежливо без наездов.
catclaw автор 23 окт. 2017 г. в 20:34
16
Цитата (TenOClock @ 23.10.2017 - 20:33)
В сумку никто не лезет, не пизди. Я был в океании и пару раз показывал рюкзак. Просто открываешь в него - охранник туда смотрит и закрываешь. Ему по факту тоже похуй че у тебя там, он даже не сильно наклоняется чтобы посмотреть - просто у него приказ.
Так же по москве были пару лет назад операции по отлову наркоты - меня на вокзалах полгода с лета до зимы периодически тормозили патрули для досмотра. Ничего не подкинули и не предъявляли. Проверили и свободен. Все вежливо без наездов.

а если рот попросит открыть,тоже откроете? у него же приказ..
Меркуцио 23 окт. 2017 г. в 20:35
15
TenOClock
А хули ему в сумке моей надо? Он чмо и вратарь, а я деньги пришел тратить.
holesterin 23 окт. 2017 г. в 20:36
16
Не буду смотреть, промотал вперед несколько раз, по моему высер какой-то. Пищит сумка на входе - попросили показать, а дальше вместо того чтобы показать - срач на полчаса, я на перемотках это так понял. Был я в этой Океании неоднократно, живу относительно не далеко, ни разу никаких доебок со стороны охраны не было, пару раз показывал рюкзак. А бычка скорее со стороны оператора, так что фпесду этих накрутчиков каналов, шпалю

Это сообщение отредактировал holesterin - 23 окт. 2017 г. в 20:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32825
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх