"Полицейская" устроила истерику с дракой из-за эвакуированного авто

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 29 окт. 2017 г. в 15:04
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
457
В соцсетях появилось видео скандала, устроенного женщиной посреди дороги из-за эвакуированного авто. Она догнала на такси эвакуатор и преградила ему путь.

Женщина начала кричать на сотрудников столичной службы эвакуации автомобилей. Потребовала, чтобы работники вызвали на место инцидента сотрудников полиции. По ее словам, она и сама является полицейской.

Дама отметила, что якобы отсутствовала всего 10 минут и не может просто так отдать свой автомобиль, так как в нем находятся ее личные вещи. Кроме того, как утверждает "правоохранительница", без машины она не сможет добраться до работы.

В конце ролика женщина начинает угрожать своим "обидчикам". Подробности произошедшего уточняются

отсюда
Yap 13.04.2026 - 19:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dertumer 29 окт. 2017 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
а где видео-то по ссылке яндекс ))

надеюсь не так ? )

Это сообщение отредактировал dertumer - 29 окт. 2017 г. в 15:07
Чудовище 29 окт. 2017 г. в 15:07
читатель ЯПа  •  На сайте 20 лет
24
осеннее обострение.

"Полицейская" устроила истерику с дракой из-за эвакуированного авто
JohnDow 29 окт. 2017 г. в 15:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
14
Не везет бабе, страшеннькая, не бету, еще и истерия осенняя, еще и машину забрали..а дома котики не кормленные.
mrzorg 29 окт. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
"Полицейская", устроившей истерику с дракой из-за эвакуированного авто
Не понел, кто на ком стоял?
Dikoy 29 окт. 2017 г. в 15:24
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
11
А что право докапались, вот пришла, выписали бы штраф и все, что мозг-то ебать до истерики доводить?
smekalof 29 окт. 2017 г. в 15:36
.  •  На сайте 14 лет
11
Все равны, но кто-то ровнее.
Классика жанра. cool.gif
SpiritX64 29 окт. 2017 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (OBrian @ 29.10.2017 - 15:04)
Женщина начала кричать на сотрудников столичной службы эвакуации автомобилей. Потребовала, чтобы работники вызвали на место инцидента сотрудников полиции. По ее словам, она и сама является полицейской.

надо было сказать да ладно я и сам милиционер lol.gif

kirakira 29 окт. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада, наряду с почтой РФ...предисторию мы не знаем. То что при наличии хозяна увозить не имеют право все знают, а вот то что эти дяди могут и увезти и им ничего не будет, все знают?! Остаться без тачки вечером в Медведково когда сам живёшь в Ясенево, это приключение для сильных духом. Орать канеш яб не стал, но эти гаврики на зелёных машинах, выведут из себя самого сатану....Причём если машина тротуаре стоит, скажем на Студенческой, возле Дорогомиловского суда, ее никто не тронет...я даже для прикола в ментовку звонил....пока сидел почти час никто за ней не приехал. Вобщем с эвакуацией не всё так просто. На видео не понял, где сотрудник ДПС?! Без него не должны увозить, он фотает и заполняет материал...но это в оригинале,в жизни же все иначе. Дептранс это много безплатных денег, очень много и ликсутов из кожи вон вылезет чтобы остаться рядом с кормушкой.

Эклиптика 29 окт. 2017 г. в 15:44
5
чую уволили уже ебанько из органов)))
Вальдымар 29 окт. 2017 г. в 15:48
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
15
Это не её "фура убила"?

Очень голос похож
yurgen077 29 окт. 2017 г. в 15:52
alikant  •  На сайте 15 лет
15
Одной сотрудницей полиции стало меньше. Хотя я сильно сомневаюсь, что она сотрудница полиции, скорее всего обычная истеричная ТП. Осень - сука...ломает людей lol.gif
skpast 29 окт. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Ебаьб, как эту пизду в ментовку взяли? Надеюсь уволят нахуй.
AlMayDay 29 окт. 2017 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
бля, как она медкомиссию прошла?
padre666 29 окт. 2017 г. в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
47
Скажу так: эвакуаторщики для меня говно-люди. Именно не из-за профессии, а по жизни. Просто вот таких вот набирают, с регионов, папка пьет, за спиной пту и армия, ничего нет. И тут на тебе: он Бог!! Царь! Решала! Все, о чем он мечтал всю свою жизнь. Я не знаю предыстории с этой теткой, но даже на своем спокойном и тихом дворе год наблюдали и воевали с ними и помогали людям, когда эти гниды приезжали, вешали знак, час курили и начинали вывозить. Не из под знака " с эвакуацией", а просто "парковка запрещена". И снимали на землю за штраф + 1500 на руки.
Наверное, одна из категорий людей которой я в жизни не помогу. С инсультом он лежи, бензин кончился, баллонника нет. Нахуй.
Я полностью согласен с тем, что надо решать проблемы с парковкой. Но не так. Система должна работать и в ней должны быть не дауны за рулем и такие же на штрастоянках. Человек выше отписался: похуй на штраф, похуй на эвакуацию - но день ты просто проебешь на это. На поиск авто, оплату, забирание, протоколы.. Идиотизм просто!

Это сообщение отредактировал padre666 - 29 окт. 2017 г. в 16:06
expense 29 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlMayDay @ 29.10.2017 - 15:57)
бля, как она медкомиссию прошла?

Да ничё она не проходила
Машина рядом с полицией стояла вот она и приплела
Garik499 29 окт. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (padre666 @ 29.10.2017 - 16:02)
Скажу так: эвакуаторщики для меня говно-люди. Именно не из-за профессии, а по жизни. Просто вот таких вот набирают, с регионов, папка пьет, за спиной пту и армия, ничего нет. И тут на тебе: он Бог!! Царь! Решала! Все, о чем он мечтал всю свою жизнь. Я не знаю предыстории с этой теткой, но даже на своем спокойном и тихом дворе год наблюдали и воевали с ними и помогали людям, когда эти гниды приезжали, вешали знак, час курили и начинали вывозить. Не из под знака " с эвакуацией", а просто "парковка запрещена". И снимали на землю за штраф + 1500 на руки.
Наверное, одна из категорий людей которой я в жизни не помогу. С инсультом он лежи, бензин кончился, баллонника нет. Нахуй.
Я полностью согласен с тем, что надо решать проблемы с парковкой. Но не так. Система должна работать и в ней должны быть не дауны за рулем и такие же на штрастоянках. Человек выше отписался: похуй на штраф, похуй на эвакуацию - но день ты просто проебешь на это. На поиск авто, оплату, забирание, протоколы.. Идиотизм просто!

Туда бывших гаишников набирают
ipankratiev 29 окт. 2017 г. в 16:25
абырвалг  •  На сайте 10 лет
9
Баба истеричка, конечно, но эвакуаторщики тоже в основной своей массе сказочные гондоны. Но если машину уже погрузили и повезли, то требовать снять не имеет права. Гаец хуй знает, был или нет, но он только протокол составляет, дальше только отвозят на штрафстоянку.
SpMouse 29 окт. 2017 г. в 16:31
0
надеюсь эту шкуру уволят?
ivannepo 29 окт. 2017 г. в 16:32
‾  •  На сайте 10 лет
23
Я считаю, что эвакуировать машину можно только тогда, когда автомобиль действительно загораживает проезд, а в других случаях штраф под стекло. Не люблю ублюдков эвакуаторщиков, гори они в аду. То, что это твари конченные я не раз убеждался.

Это сообщение отредактировал ivannepo - 29 окт. 2017 г. в 16:33
Advoff 29 окт. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
И этот человек по долгу службы должен помогать людям в сложных ситуациях? Смешно. Ей место в психушке, как ей ствол дают?
Jeg 29 окт. 2017 г. в 16:52
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Э-э-э, да она "того"! Ей бы к дохтуру.
JohnDow 29 окт. 2017 г. в 17:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 17:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада, наряду с почтой РФ...предисторию мы не знаем. То что при наличии хозяна увозить не имеют право все знают, а вот то что эти дяди могут и увезти и им ничего не будет, все знают?! Остаться без тачки вечером в Медведково когда сам живёшь в Ясенево, это приключение для сильных духом. Орать канеш яб не стал, но эти гаврики на зелёных машинах, выведут из себя самого сатану....Причём если машина тротуаре стоит, скажем на Студенческой, возле Дорогомиловского суда, ее никто не тронет...я даже для прикола в ментовку звонил....пока сидел почти час никто за ней не приехал. Вобщем с эвакуацией не всё так просто. На видео не понял, где сотрудник ДПС?! Без него не должны увозить, он фотает и заполняет материал...но это в оригинале,в жизни же все иначе. Дептранс это много безплатных денег, очень много и ликсутов из кожи вон вылезет чтобы остаться рядом с кормушкой.

Магину погрузли, до прихода владельца? Погрузили.
Начали траспортировку? Начали.
Нарушила? Нарушила.

Что тогда ввощзбухать?
Kostya501 29 окт. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
42
Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 15:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада...

И это охуенно и правильно. Те, кто срут на всех паркуясь где вздумается, должны проходить этот ад в назидание. Я бы их еще там в банки заставил ссать, без отведенного для этого помещения, типа для проверки на наркоту и алкоголь. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх