Заколебал уже, сопляк малолетний: в Минздраве Прикамья проверяют видео, на котором врачи бьют пациента

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 ноя 2017 в 16:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
146
Судя по всему, мужчину привезли в учреждение с травмированной ногой. Он у сотрудницы больницы просит передохнуть, но она, повышая голос, требует у него подписать какой-то документ.

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлено, как в больнице города Березники врачи ругают пациента и заставляют подписывать бумагу.

Судя по всему, мужчину привезли в учреждение с травмированной ногой. Он у сотрудницы больницы просит передохнуть, но она, повышая голос, требует у него подписать какой-то документ. Через несколько минут ругани мужчина начинает кричать от боли и жалуется, что женщина только ударила его по больной ноге из-за отказа подписать бумагу.

В повышенном тоне работники больницы говорят пациенту: «Ну, давай, расписывайся. Ты чего?». Также на видео слышно, как медик сказала: «Заколебал уже, сопляк малолетний». Позже раздается шлепок и пациент, который лежит на каталке, заходится в крики. «Зачем вы меня ударили?» – кричит пациент на видео.
Yap 04.05.2026 - 17:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как стало известно местному порталу 59.ru, пациента привезли в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказывался подписывать документы, которые разрешили бы оказать ему медпомощь. Все это время медперсонал пытался привести пациента в чувство для того, чтобы ему помочь.

В пресс-службе краевого Минздрава заявили, что по этому случаю проводится проверка.

«Пока говорить о каких-либо нарушениях невозможно», – заявили в пресс-службе.

Пользователи соцсетей активно обсуждают эту видеозапись. Одни считают, что пациент просто издевается над врачами, а другие утверждают, что сотрудник больницы не имеет права так разговаривать с больным.

via
Все комментарии:
barney 15 ноя 2017 в 16:51
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
105
бля так он же пьяный, какого хуя боль то чувствует, можно было сильнее )))))) gigi.gif

оо бля, подъехали моралфаги

Это сообщение отредактировал barney - 15 ноя 2017 в 16:54
Zloraki 15 ноя 2017 в 16:52
Злыдень  •  На сайте 15 лет
119
Мало пиздили... яб с таким гонором нахуй выпизднул из больницы. не хочет давать разрешение на оказание помощи, нахуй тогда приперся за этой самой помощью?

Это сообщение отредактировал Zloraki - 15 ноя 2017 в 16:53
Egorcha 15 ноя 2017 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
оборзел - лечиться не желает...
tolikop 15 ноя 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
53
Нажраться и травмироваться ума у него хватило.
И как его привести в чувство?
И от чего он хочет передохнуть? Сразу получить весь комплекс помощи и потом страдать. Хули сидеть растягивать "удовольствие"?

и гандон какой-то снял видео, выложил... блогер херов.
Его надо в травмпункт на сутки с врачами.

Это сообщение отредактировал tolikop - 15 ноя 2017 в 17:01
snake76 15 ноя 2017 в 16:56
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
15
Я зх, чё это за больничка, но когда меня привезли гашёного с переломом, то ничего не совали на подпись.
SophistOmen 15 ноя 2017 в 16:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
34
Бедные врачи.
Теперь будет им на орехи.
И как по мне, то совершенно незаслуженно.
Пиздить надо таких "больных" (прости господи)…
Это если в самом деле пьяный и в самом деле не подписывал согласие на оказание помощи.
Из видео это не очевидно, но по сабжу будем считать так.
топотун80 15 ноя 2017 в 16:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Ну а как по другому?
corona 15 ноя 2017 в 17:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
А если пациент без сознания и в реанимации, кто подписывает?
Наверное экстренную помощь оказывают без подписи
Тогда зачем весь этот цирк?
Вадяныч 15 ноя 2017 в 17:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
49
Цитата (barney @ 15.11.2017 - 16:51)
бля так он же пьяный, какого хуя боль то чувствует, можно было сильнее )))))) gigi.gif

оо бля, подъехали моралфаги

Не моралфаг. И шпала не моя.
Но вот смотрю я на вас, таких.. И временами поражаюсь, что ли... Вы хотите жить в цивилизованной стране, но при этом, если пациент бухой - то "можно и посильнее по больной ноге въебать".
Я реально охуеваю, люди! Чё с вами произошло? Факт, что большинство травм происходит по синьке. Но вы где этого зла набрались? "Посильнее бы въебать ему". Говна, что ли, объелись?
Любой может быть синим. И любой, даже вызвав такси до дома, чтобы не светиться, может сломать к херам ногу-руку по дороге к такси. Безусловно, синька - чмо. Но, такое может быть.
И вы хотели бы, чтобы вас в больнице по больной конечности пиздили?
Не приведи вам такого. Видимо, вы не знаете, что такое настоящая боль.
Для комментаторов-дуболомов заранее напишу: ни разу не попадал в больницу по синьке. Но предполагаю, что таким врачам в палачи нужно идти.
qwaga 15 ноя 2017 в 17:04
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zloraki @ 15.11.2017 - 17:52)
Мало пиздили... яб с таким гонором нахуй выпизднул из больницы. не хочет давать разрешение на оказание помощи, нахуй тогда приперся за этой самой помощью?

Да там не толькь на разрешение, а на выдачу больничного листа (надо/ненадо) и на рентген.
Только в понедельник там был.
Один очень нехороший человер (редиска) дубовую хуйню на ногу уронил мне.

Это сообщение отредактировал qwaga - 15 ноя 2017 в 17:05
TumypHaTop 15 ноя 2017 в 17:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
ААА Моя ногааа...Хочешь забыть о боли в ноге? ТЫыДЫщ...ААА моя голова
all2799 15 ноя 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
13
сам был удивлен, когда врач меня просил подписать бумагу на разрешение оказании помощи или что-то подобное... подписал, жив пока.
Тут видимо такой же документ просят подписать, но тело не до конца понимает что от него хотят.
385abr 15 ноя 2017 в 17:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мне одному показалось, что толстозадую Федункив озвучивает?) Кстати она тоже пермячка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
КИПон 15 ноя 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
нажрался - веди себя достойно
SophistOmen 15 ноя 2017 в 17:09
1
Цитата (Эбелех @ 15.11.2017 - 17:02)
Охуевшие суки, живут на налоги еще и на клиентов голос повышают.

Разные есть.
Очень разные.
Есть такие, что жопу себе на работе рвут ради пациентов, а есть такие, что болт на работу кладут.
Разные бывают…
Гон 15 ноя 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
когда синее гавно ночью орет под окном и дебоширит это он герой и ему насрать на все законы!...по синьке ебнул по чьейто машине , н ожка заболела и тутже вспомнил свои права законные.
знаю, видел не раз.
Врачей можно понять- вместо того чтобы оказывать помощь нуждающимся, они едут этих алкашей по районам собирают. и ублажают их.
kirge88 15 ноя 2017 в 17:11
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Эбелех @ 15.11.2017 - 17:02)
Цитата (SophistOmen @ 15.11.2017 - 16:56)
Бедные врачи.
Теперь будет им на орехи.
И как по мне, то совершенно незаслуженно.
Пиздить надо таких "больных" (прости господи)…
Это если в самом деле пьяный и в самом деле не подписывал согласие на оказание помощи.
Из видео это не очевидно, но по сабжу будем считать так.

Охуевшие суки, живут на налоги еще и на клиентов голос повышают.

Клиентов? Ты ничего не попутал?
SophistOmen 15 ноя 2017 в 17:12
4
Цитата (Вадяныч @ 15.11.2017 - 17:02)
Не моралфаг. И шпала не моя.
Но вот смотрю я на вас, таких.. И временами поражаюсь, что ли... Вы хотите жить в цивилизованной стране, но при этом, если пациент бухой - то "можно и посильнее по больной ноге въебать".
Я реально охуеваю, люди! Чё с вами произошло? Факт, что большинство травм происходит по синьке. Но вы где этого зла набрались? "Посильнее бы въебать ему". Говна, что ли, объелись?
Любой может быть синим. И любой, даже вызвав такси до дома, чтобы не светиться, может сломать к херам ногу-руку по дороге к такси. Безусловно, синька - чмо. Но, такое может быть.
И вы хотели бы, чтобы вас в больнице по больной конечности пиздили?
Не приведи вам такого. Видимо, вы не знаете, что такое настоящая боль.
Для комментаторов-дуболомов заранее напишу: ни разу не попадал в больницу по синьке. Но предполагаю, что таким врачам в палачи нужно идти.

С одной стороны - да.
С другой - врачей тоже понять можно. Не железные ведь.
Это в тепле и уюте хорошо рассуждать, а после смены (может и не первой за сутки) всякое в голову прийти может :)
Вадяныч 15 ноя 2017 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Гон @ 15.11.2017 - 17:11)
когда синее гавно ночью орет под окном и дебоширит это он герой и ему насрать на все законы!...по синьке ебнул по чьейто машине , н ожка заболела и тутже вспомнил свои права законные.
знаю, видел не раз.
Врачей можно понять- вместо того чтобы оказывать помощь нуждающимся, они едут этих алкашей по районам собирают. и ублажают их.

А если это "синее говно" не орет по ночам под окнами? А если этот "герой" не пинал ничью машину? А если он не алкаш? Ну так, предположим. А если он синий, потому что праздновали что-то?
Но вывод-то сделан, правда? Нахуй нам рассматривать ситуацию со всех сторон, правда?
Марр 15 ноя 2017 в 17:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Подозреваю что обдолбанное или бухое быдло решило качать права.
Einsteinium 15 ноя 2017 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
"Пациент" пьяный и поведение его понятно, заклинило на жалости к самому себе, это ладно
Вот мед персонал, ну врач по ноге шлепнул, это тоже пусть там разбираются кому надо
Лежал я тут в больничке, а работает в ней в большинстве молодняк т.к. база при довольно известном институте, так вот что меня удивило, так это то что их походу так разговаривать учат, потому как соплячки лет по 20 ни чем поведением не отличались от тех кому за 45, вот как так? Может медсестра так и должна разговаривать?
Единственное врачи там более чем адекватные
Вообще я тенденцию заметил, медсестры ебнутые в большинстве своем, а врачи как буд то из другого мира, всегда спокойные и уравновешенные

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 15 ноя 2017 в 17:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх