Международный день отказа от курения

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raismm 16 ноя 2017 в 08:48
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
139
С целью просвещения о вреде табака и поддержки желающих отказаться от пагубной привычки создан всемирный праздник. Международный день отказа от курения отмечается каждый третий четверг ноября.

На курение не принято обращать внимание. У каждого есть знакомые, которые любят сигареты, и даже если запах табака неприятен, то особого неодобрения эта вредная привычка не вызывает. День отказа от курения призван указать любителям сигарет на риск, которому они подвергают организм, акцентируя внимание не столько на запрете, сколько на пропаганде преимуществ здорового образа жизни.

Всем здоровья! Обитателям ЯП-а особенно! cheer.gif
... и небольшой ролик. Называется Quit now! Before it’s too late.
После 30 пачек сигарет.

Yap 02.05.2026 - 11:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ship76 16 ноя 2017 в 08:54
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
57
Предваряя сонмище одобрительных и гневных выкриков:

Курение - не самая безобидная, но и далеко не самая вредно-опасная привычка современного человека.

/Самая вредная и опасная, на мой вкус - указывать окружающим. что им делать или не делать.../
Fss71 16 ноя 2017 в 08:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
ага, бывает..

Это сообщение отредактировал Fss71 - 16 ноя 2017 в 08:55
Den4ik112 16 ноя 2017 в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Не курю больше года, стаж 15 лет, что могу сказать пиздец как хочется курить...))) не жалею конечно, но очень хочется... Здоровья прибавилось, теперь могу на лося голыми руками ходить))) серьезно.
karas72 16 ноя 2017 в 08:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Н-да. Довольно-таки наглядно.
Пойду кофе с сигаретой выпью.
Detodel 16 ноя 2017 в 08:55
Циник  •  На сайте 10 лет
0
дело благое ,но как-то после 25 лет стажа и не хочется бросать... smoka.gif
курю немного - пачка на 3 дня ,зато с наслаждением smoka.gif
SilentSmart 16 ноя 2017 в 08:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
ТС, спасибо за пропаганду! Низкий поклон. Только курящих "могила исправит" (С)
А самое паршивое, что в основном страдают окружающие. Я, как некурящий, дым чувствую метров за 10, и потом ещё какое-то время не могу спокойно дышать, т.к. дым всё ещё чувствуется, хотя я уже отошёл дальше.
Производители сигарет недавно просили правительство не разглашать состав сигарет - думаю, не просто так.
Но поймёт только умный.

PS.
Минусите-минусите, курящие! Правда всё равно не на вашей стороне. Злоба вас же и съест! Мы, некурящие, вас просто ненавидим! Вы отравляете всем жизнь! Ну а исправит вас только могила, это факт.

Минусы я потерплю. А если кто бросит курить - так и тема, и пост были не зря!

Это сообщение отредактировал SilentSmart - 16 ноя 2017 в 09:18
Steuermann88 16 ноя 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Курильщики будут водить хороводы и обмениваться сигаретами )))
Dryg52 16 ноя 2017 в 08:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ясно! Пойду покурю!
Vitalem 16 ноя 2017 в 08:58
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
27
Цитата
и потом ещё какое-то время не могу спокойно дышать, т.к. дым всё ещё чувствуется,

Место жительства Омск

Как житель Челябинска, позволю задать тебе вопрос: может быть, не только в ТАБАЧНОМ дыме дело,а? ))
Melodemon 16 ноя 2017 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Стивен Кинг
Корпорация «Бросайте курить» результат 100%.

ketzer 16 ноя 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Цитата
и потом ещё какое-то время не могу спокойно дышать, т.к. дым всё ещё чувствуется,

Место жительства Омск

Как житель Челябинска, позволю задать тебе вопрос: может быть, не только в ТАБАЧНОМ дыме дело,а? ))

Конечно нет, вспомни когда союз распадался надо было развалить предприятия все боролись за экологию, сейчас с экологией все хорошо, просто выпуск сигарет находится не в тех руках gigi.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 16 ноя 2017 в 09:04
Mike1spb 16 ноя 2017 в 09:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
37
Самое больше удивление настигло меня после того как я бросил курить :)
Совершенно непонятно стало, зачем я занимался этим 13 лет!
SESHOK 16 ноя 2017 в 09:04
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
9
Честно говоря, в марте буде пять лет, как бросил. Курил 38 лет. Особого так что бы уж АХ, улучшения не вижу, разве что экономия по деньгам...
Dumich 16 ноя 2017 в 09:04
Мишка  •  На сайте 9 лет
25
...

stydebekker 16 ноя 2017 в 09:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (SilentSmart @ 16.11.2017 - 08:56)
... Я, как некурящий, дым чувствую метров за 10, и потом ещё какое-то время не могу спокойно дышать, т.к. дым всё ещё чувствуется, хотя я уже отошёл дальше.
Производители сигарет недавно просили правительство не разглашать состав сигарет - думаю, не просто так.
Но поймёт только умный.

бросил курить, 5 лет назад (стаж 20 лет), восстановилось обоняние, настолько, что теперь ненавижу некурящих людей которые редко моются или не чистят зубы, любителям чеснока\лука тоже "привет пламенный"...
LedySTERVA 16 ноя 2017 в 09:06
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Ясно.
*Прямо сейчас курю на балконе*
KamikaDZe38 16 ноя 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Но я уже покурил сегодня...
FedorDK 16 ноя 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Raismm @ 16.11.2017 - 08:48)
После 30 пачек сигарет.

Всемирный день отказа от еды.
Вкусняшка после попадания в желудок.

xomanator 16 ноя 2017 в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
таки да. вредно курить то - вон далеко ходить не надо - фидель кастро сигару не выпускал изо рта. и итог в прошлом году умер. а ведь мог бы еще жить и жить. че гевара опять таки - ведь и астма у него была а он на здоровье забил и продолжал курить - ну чем кончилось вы знаете ). к чему это я - да задрали уже борцы за зож. каждый дрочит как он хочет.
karas72 16 ноя 2017 в 09:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vitalem @ 16.11.2017 - 08:58)
Цитата

Место жительства Омск

Кстати да. Аж мультик вспомнил
FedorDK 16 ноя 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
А если без шуток, то вряд ли найдётся курильщик, который не знает про все эти смолы, вреды и отдышку. Но пока человек сам не решит бросать, он не бросит ни по каким агиткам. Это уже бросившего могут поддержать такие картинки, но не кого-то научить. Тоже самое и с вином, и с обжорством и с наркотой.
godjira 16 ноя 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да фигня это, у нашакуров после полстакана такое образуется, разрезал бомбасик собрал табачком масла/смаки и можно еще 2 пару раз курнуть. smoka.gif

роликом меня решили испугать, меня больше туман пугает посреди дня или красный воздух в 4 утра пока все спят.
Vitalem 16 ноя 2017 в 09:23
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
23
Цитата
А если без шуток, то вряд ли найдётся курильщик, который не знает про все эти смолы, вреды и отдышку.

Да знаем, знаем.
Но, лично меня, удивляют старые фильмы (например, "Девчата").
Веселые, здоровые, белозубые, с Беломоринами!
И как-то у "того" поколения не так часто диагностировали рак. Хотя могу ошибаться, сужу по своему окружению: этому было 42, умер от рака, этому 44, этому 35, еще жив, но рак и т.д.
А "то" поколение? Мой дед дожил до 89 лет. Шахтер, курил постоянно.
У очень многих, кто младше меня, деды живы! И курят.
Так, может, вред от курения специально преувеличивают? Рак,рак и прочие болячки...типа я тут в Челябинске (повторюсь) щас как брошу курить! Как резко стану здоровым и сильным? ха-ха, не смешите.

Пл0Xиш 16 ноя 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
1) Ролик говно, о чём давно уже автору написал- человек не выкуривает такое количество сигарет за раз, а организм имеет способность к очищению.
Так что ролик лживое пропагандистское говно.

2) Сигареты- зло, ибо не табак, а химия.
К слову- ВОЗ признала сигары не опасными.

3) Лёгкие жителя крупного города и курящего в этом городе- имеют один цвет.

4) Сегодня День Морской Пехоты- это пидары-либерасты поставили в один день такой вонючий, я бы сказал, вымученный "праздник", как день отказа от курения.
Кто курил- тот и будет, тем более в армии.

5) Добавлю: только тупой плебс может радоваться этому "дню", потому что вся тема гнилая насквозь.

Не понятно?

Поясню- эта тема с курением вброшена для того, чтобы ещё больше разделить и развалить народ, что б не было точек соприкосновения для борьбы с воровской властью.

Большинство народа- тупые бараны, которые готовы повестись на любое говно вброшенное властью, чтобы начать чморить "не таких".

Темы- курение, автомобилисты, христиане, мусульмане, родноверы и т.д.-- за последнее время вброшено власть очень много тем, которые только разъединяют общество и настраивают разных людей против друг-друга.

И "добровольные" помощники получающие финансирование, типа тех же "казаков"(бабосы откуда у них?)

Так что тема- гнилая.

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 16 ноя 2017 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх