Первый канал оставил без выигрыша слепого екатеринбуржца, который победил на шоу Якубовича

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оригинал 21 ноя 2017 в 12:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
263
Незрячий путешественник из Екатеринбурга Владимир Васкевич уже больше месяца не может получить свой заслуженный приз от Первого канала. Молодой человек выиграл 50 тысяч рублей на шоу "Я могу" Леонида Якубовича, поразив всех своей феноменальной памятью на города России. Но чемоданчик с деньгами у него забрали за сценой, и больше он их не видел.

– Меня все уже закидали сообщениями с вопросом, куда я потрачу деньги, но я хочу ответить телезрителям, что деньги мне до сих пор не пришли, – рассказал Владимир Васкевич E1.RU. – То, что показывают по телевизору, – это только шоу. Мне вручили чемоданчик, всё круто, но я спустился со сцены, и его забрали. Договора на руках у меня нет. Я что-то подписал, но мне даже не выдали второй экземпляр, сказав, что у них нет печати. Уже второй месяц говорят, что переведут деньги на карту. Вначале сказали, что переведут в течение месяца. Месяц прошёл, в конце октября я написал им, мне сказали ждать в начале ноября. Потом я написал 15 ноября, мне ответили, что пришлют в начале декабря. Я понимаю, что люди, которым я пишу, не виноваты, вопрос к организаторам.

По словам Владимира, он пока не собирается предъявлять претензии Первому каналу, надеясь, что его приз ему всё-таки вернут. Ждать он готов до конца этого месяца.

– Я пока не в претензии. Я сделал вывод, что у них на днях закончился первый сезон и все выплаты они проведут после съёмок, – добавил Васкевич. – Но начало декабря – это будет последний рубеж, на котором можно найти какое-то оправдание Первому каналу.

В дирекции общественных связей Первого канала не смогли оперативно прокомментировать щекотливую ситуацию с екатеринбуржцем и попросили прислать письменный запрос, что мы и сделали.

– Это шоу, я отношусь к этому спокойно. Когда я ехал, мне прямо сказали, что не будут меня откровенно валить, но и подыгрывать не будут, – пояснил Владимир. – Заранее маршруты мне не сообщили, в моём случае всё было совершенно честно. Но мне сказали: "Не жди, что мы будем задавать какие-то очень сложные маршруты. Нам важно сделать шоу". Я видел только некоторых участников. У них было сложно подделать номер. При мне парень стоял на руках и отжимался на пальцах, другой мужик поднимал коня, которого перед этим взвешивали – он действительно весил 350 килограммов. Ещё один номер – женщина угадывала запахи. Но там организаторы сами ездили за цветами, то есть она не должна была знать запахи заранее.

Напомним, передача с Владимиром Васкевичем вышла в эфир в начале октября. На ней незрячий екатеринбуржец предстал в виде штурмана Леонида Якубовича, "прокатившись" с ним по нескольким маршрутам по стране. По пути он смог назвать даже самые мелкие населённые пункты.
Yap 04.05.2026 - 21:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AndrewSha 21 ноя 2017 в 12:43
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
35
Кризис хуле! Не надо было чемодан отдавать
ДЖОНик 21 ноя 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
65
50 тысяч в чемодане ?
10 бумажек . cool.gif
basurmanin 21 ноя 2017 в 12:44
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
107
Цитата
Незрячий путешественник из Екатеринбурга Владимир Васкевич

Цитата
Я видел только некоторых участников.

Это как? blink.gif
ACKEP 21 ноя 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
56
Всё как всегда. В универе занял второе место в конкурсе по WEB-дизайну. Приз - денежная премия. после долгих мытарств по кабинетам мне проректор прямым текстом сказал, что денег я не увижу.

Лазил в инете и наткнулся на статью, в которой местная сеть кинотеатров хвалится проведением розыгрыша среди владельцев клубных карт. И что я вижу - в перечне победителей я собственной персоной!!! Приз - два билета в кино! Как я ни пытался добиться от организаторов свой законный приз - так ничего и не получил.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 21 ноя 2017 в 12:47
swell84 21 ноя 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Простите за сарказм, но если даже ему дадут деньги, он их по любому увидеть не сможет.
И ещё была тема на ЯП про то, что эта передача фуфло и обман
ArtEkat 21 ноя 2017 в 12:47
Дрессировщик пельменей  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (basurmanin @ 21.11.2017 - 12:44)
Цитата
Незрячий путешественник из Екатеринбурга Владимир Васкевич

Цитата
Я видел только некоторых участников.

Это как? blink.gif

Прозрел
Кожаныйшприц 21 ноя 2017 в 12:48
Huila  •  На сайте 9 лет
55
У епрста видимо дела не айс...

Первый канал оставил без выигрыша слепого екатеринбуржца, который победил на шоу Якубовича

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 21 ноя 2017 в 12:49
Bush6791 21 ноя 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Мне помница прислали через 3 месяца выигрыш.

И еще налог удержали.

В 2002 году 32 тысячи заработал в "Кто хочет стать миллионером", тогда еще с Галкиным.
ZIshka 21 ноя 2017 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Оригинал @ 21.11.2017 - 15:41)
При мне парень стоял на руках и отжимался на пальцах, другой мужик поднимал коня, которого перед этим взвешивали – он действительно весил 350 килограммов. Ещё один номер – женщина угадывала запахи. Но там организаторы сами ездили за цветами, то есть она не должна была знать запахи заранее.

КААААК?? как слепой САМ видел а?
joster 21 ноя 2017 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Тут 50 тысяч первый канал не дает, а в жругой теме пенсионерка на пол ярда рассчитывает :))
AphexTwin 21 ноя 2017 в 12:52
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
5
ЁПРСТ - жадный!
Rishatt 21 ноя 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Кубович выходит кидала.
handur 21 ноя 2017 в 13:05
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
16
Чё-то старый анекдот вспомнился ))

В цирке конферансье объявляет номер: - Мальчик с феноменальной памятью! Встречайте!
Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик.
Конферансье: - Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!
Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах.
Конферансье: - Куда же вы?! Я же сказал, что у мальчика феноменальная память!

Это сообщение отредактировал handur - 21 ноя 2017 в 13:06
Зингельпупер 21 ноя 2017 в 13:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rishatt @ 21.11.2017 - 20:04)
Кубович выходит кидала.

на эти 3 прОцента и живёт lol.gif
Studios 21 ноя 2017 в 13:11
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
6
Так то, для тех кто не знал - на тв ты деньги получишь только после показа твоей передачи в эфире. Как бывший герой Окон с Нагиевым вам заявляю gigi.gif
sukhov2000 21 ноя 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
тут девушку в Вологде на автомобиль нагрели.

История с подарком бывшего главы Вологды Алексея Якуничева началась еще в далеком 2005 году.

Именно тогда во время школьного выпускного вечера Якуничев сделал яркий пиар-ход и вручил тысячной «серебряной» медалистке сертификат на получение бюджетной иномарки Daewoo Matiz.

Однако поставил перед ней условие: чтобы сесть за руль, девушке сначала необходимо было получить высшее образование и устроиться на работу в любое из бюджетных учреждений Вологды.

и так далеее...

https://www.gazeta.ru/auto/2016/02/11_a_8068631.shtml

PycLAN 21 ноя 2017 в 13:12
7
Беспредел, слепой путешественник выиграл, а денег так и не увидел.
anakhoret 21 ноя 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
дак первый анал денех еле выклянчил.голодают.ещё и давать кому-сафсем сдохнутЪ.
point027 21 ноя 2017 в 13:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 21.11.2017 - 12:44)
50 тысяч в чемодане ?
10 бумажек . cool.gif

Может, ему дали чемоданчик подержать со словами, что выигрыш там.
А чемоданчик денег стоит и его отняли
ПесСмердячий 21 ноя 2017 в 13:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Сорвался "усач"..по "кривой пошел",на старости лет....да никто не идеален.
BAHDAJI 21 ноя 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Оригинал @ 21.11.2017 - 12:41)

Цитата
и больше он их не видел.

*минутка черного юмора*
НУ так он же слепой! dont.gif
KoshaK001 21 ноя 2017 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Но чемоданчик с деньгами у него забрали за сценой, и больше он их не видел.

а до этого можно подумать он их ВИДЕЛ...
Дегало 21 ноя 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
дык на днях вроде была тема, там человек лица вспоминал и фамилии называл.
а баба которую он назвал на съемки не пришла.
но сценарий то никто не попарвил.

и герой назвал фио, показали фото одно, а на деле баба встала другая.. даже не похожая.

и ТС нашел настоящую бабу, написал ей, а та ему мол да, должна была сниматься, но заболела и не пришла..
а те все-равно программу сняли. какая разница кто там пришел и не пришел..

шоу..

UPD/
вот оно http://www.yaplakal.com/forum2/topic169440...%BC%D0%B0%D0%BD

Это сообщение отредактировал Дегало - 21 ноя 2017 в 13:27
slawomir 21 ноя 2017 в 13:30
1
Гы...
НО для получения ВЫИГРЫША вы должны оплатить налоги и пошлины на счет QIWI ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх