Брюссель. Ассимилируются потихоньку

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wole13 3 дек. 2017 г. в 01:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
242

Лучше без звука смотреть
Yap 17.04.2026 - 08:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
лисик 3 дек. 2017 г. в 01:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Ублюдки moderator.gif
МАШУСТЕЛЬ 3 дек. 2017 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
А комментирует не Рамзан? Который Академик.
NSafari 3 дек. 2017 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
132
Чёрная пятница, в понимании черных?
UncleD 3 дек. 2017 г. в 01:06
34
разрушают все, что не отвечает их представлениям о прекрасном.
KrestniyП 3 дек. 2017 г. в 01:07
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
33
ничего вы не понимаете - это они так к Новому году готовятся)) потом тёмной, тёмной ночью будут отлавливать одиноких прохожих и дарить подарки)
muhalot 3 дек. 2017 г. в 01:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
156
Все нормально. Просто естественные инстинкты. Родившиеся в говне, превращают в говно все вокруг.
SickmyDuck 3 дек. 2017 г. в 01:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
70
Просто пиздецки интересно, зачем этот замут с беженцами, ну не верю я, что их в таком кол-ве согнали в европу из-за альтруизма, да и еще позволяют такой ад местным устраивать.

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 3 дек. 2017 г. в 01:10
Felinosaurus 3 дек. 2017 г. в 01:13
Кошак  •  На сайте 10 лет
1
За что боролись, на то и напоролись!
Тривиум 3 дек. 2017 г. в 01:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
На 57 сек на заднем плане комментируют "террорист, смотри затесался".
SickmyDuck 3 дек. 2017 г. в 01:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
50
Цитата (haram1 @ 3.12.2017 - 01:12)
Цитата (SickmyDuck @ 3.12.2017 - 01:09)
Просто пиздецки интересно, зачем этот замут с беженцами, ну не верю я, что их в таком кол-ве согнали в европу из-за альтруизма, да и еще позволяют такой ад местным устраивать.

Да ладно... А в России типо не так? Или немного не так . Та же хуйня

Чтоб черножопые магазины масштабно громили...не видел
Torango 3 дек. 2017 г. в 01:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
За что боролись, на то и ...
А на 0:34 мусорные мешки что ли по средине улицы?
Скальпель 3 дек. 2017 г. в 01:15
Источник правды  •  На сайте 10 лет
56
Могу сказать одно, в России такое не возможно, приедут маскишоу с нулевой толерантностью, и это стадо уедет. А у них менты будут стоять, и ссать подойти на расстояние контакта. Вот и вся вам Европа, с ее терпимостью!

Черные у нас собираются, но беспорядки быстро пресекаются. Так что, тут да, Брюссель ассимилирован уже, порядка там меньше, чем у нас. Короче, у нас такие беспорядки не возможны в принципе.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 3 дек. 2017 г. в 01:16
Скальпель 3 дек. 2017 г. в 01:19
31
А вообще обидно на это смотреть, не это стадо создавал ту атмосферу, за которой они пёрлись, и соц. пособия, но они это уничтожают, и когда те, кто создал "рай" который они разрушили, уйдут, эти черные пидоры останутся у разбитого корыта.

Потому что они не умеют создавать, и созидать, они умеют только разрушать.

И что, после этого не повернется язык назвать их животными?
UncleD 3 дек. 2017 г. в 01:22
1
Цитата (Скальпель @ 3.12.2017 - 01:19)

Знаете какой город они построили сами?
iandry 3 дек. 2017 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
7

есть мнение, что это для того, что бы когда "золотой миллиард" будет отгораживаться от остального мира в прямом и переносном смысле бетонной стеной, а это скорее всего будет уже скоро, осталось как можно меньше наивных граждан которые говорили бы ну как же, это же неправильно, все люди братья, мультикультурализм и т.д., вообщем что бы внутри было меньше тех кто будет мешать эту стену строить

Это сообщение отредактировал iandry - 3 дек. 2017 г. в 01:26
OttOBismark 3 дек. 2017 г. в 01:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
61
Цитата (Скальпель @ 3.12.2017 - 01:15)
Могу сказать одно, в России такое не возможно, приедут маскишоу с нулевой толерантностью, и это стадо уедет. А у них менты будут стоять, и ссать подойти на расстояние контакта. Вот и вся вам Европа, с ее терпимостью!

Черные у нас собираются, но беспорядки быстро пресекаются. Так что, тут да, Брюссель ассимилирован уже, порядка там меньше, чем у нас. Короче, у нас такие беспорядки не возможны в принципе.

Я помню как в Москве в этом году толпы мигрантов с оружием стояли у чьего-то там посольства. Полиция и ОМОН решили что все нормально, ведь это не митинг против коррупции.
QRDL 3 дек. 2017 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ничего, толерантненько так. Главное, что все довольны и не ущемлены интересы.
БизонХиггса 3 дек. 2017 г. в 01:27
9

В смысле, тоже вот так громят торговые улочки? А где это было у нас? можно видео?
Скальпель 3 дек. 2017 г. в 01:30
0
Цитата (UncleD @ 3.12.2017 - 01:22)
Цитата (Скальпель @ 3.12.2017 - 01:19)

Знаете какой город они построили сами?

Те люди, которые в видео, или представители нации в целом?
UncleD 3 дек. 2017 г. в 01:31
23
Цитата (iandry @ 3.12.2017 - 01:24)

есть мнение, что это для того, что бы когда "золотой миллиард" будет отгораживаться от остального мира в прямом и переносном смысле бетонной стеной, а это скорее всего будет уже скоро, осталось как можно меньше наивных граждан которые говорили ну как же это же неправильно, все люди братья, мультикультурализм и т.д., вообщем что бы внутри было меньше тех кто будет мешать эту стену строить

Читал где то мнение, что все делается намеренно для того, что бы когда Европа начнет пищать под исламским игом, то США придут как освободители, всё и всех зачистят, и типа спасут Европу. А та в свою очередь будет им должна вечно и будет у пиндосов в услужении. Как то так звучало.
Скальпель 3 дек. 2017 г. в 01:31
16
Цитата (OttOBismark @ 3.12.2017 - 01:26)
Цитата (Скальпель @ 3.12.2017 - 01:15)

Я помню как в Москве в этом году толпы мигрантов с оружием стояли у чьего-то там посольства. Полиция и ОМОН решили что все нормально, ведь это не митинг против коррупции.

Они разрушали витрины Арбата? cool.gif И это наверно единственное, что Вы вспомнили, и такого бардака, как на видео, вы точно не найдете в качестве пруфа, ну, или какую нибудь дичь 10 летней давности ;)

Это сообщение отредактировал Скальпель - 3 дек. 2017 г. в 01:32
Скальпель 3 дек. 2017 г. в 01:33
13
Цитата (БизонХиггса @ 3.12.2017 - 01:27)

В смысле, тоже вот так громят торговые улочки? А где это было у нас? можно видео?

Это Вы правильно подметили, главное, в начале темы это обозначить, что бы те, кто не умеет анализировать, поняли, что в этой теме не хуй им ловить. Такого в России, как в видео, точно не встретить.

И я горжусь нашими спец. службами за это!
Скальпель 3 дек. 2017 г. в 01:34
7
Цитата (UncleD @ 3.12.2017 - 01:31)
Цитата (iandry @ 3.12.2017 - 01:24)

есть мнение, что это для того, что бы когда "золотой миллиард" будет отгораживаться от остального мира в прямом и переносном смысле бетонной стеной, а это скорее всего будет уже скоро, осталось как можно меньше наивных граждан которые говорили ну как же это же неправильно, все люди братья, мультикультурализм и т.д., вообщем что бы внутри было меньше тех кто будет мешать эту стену строить

Читал где то мнение, что все делается намеренно для того, что бы когда Европа начнет пищать под исламским игом, то США придут как освободители, всё и всех зачистят, и типа спасут Европу. А та в свою очередь будет им должна вечно и будет у пиндосов в услужении. Как то так звучало.

Так было после Второй Мировой. План Далласа Маршалла слышали? :)

Это сообщение отредактировал Скальпель - 3 дек. 2017 г. в 01:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх