Ширманов и хамовитый спящий полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрострой 1 янв. 2018 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
140
Yap 07.04.2026 - 15:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
добрострой автор 1 янв. 2018 г. в 20:10
16
надеюсь его уволят нах!
qazqwe 1 янв. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
национальный гвардеец - чмо !
mrzorg 1 янв. 2018 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Плутоний @ 1.01.2018 - 19:19)
мент на Феникса похож

Шо, Феникс тоже из Махачкалы, да? gigi.gif
sandro232 1 янв. 2018 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
23
Какой то мутный тип в форме и не дай бог с ним встретиться не зная законов вон как он буром прет-документы ваши а потом вообще иди отсюда ну полный писец и таких в органах много
дурковатый 1 янв. 2018 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
77
Как сразу подумал, так и подтверждается, что в нацгвардии сплошь чурки, заряженные против русских.
Удобно власть пристроилась - ворует наши деньги, и за наши же деньги содержит вооружённые формирования, исторически и ментально враждебные коренному населению.
Молодёжь пытается ощущать себя хозяевами в собственной стране, но алчные клептоманы насрали как на права людей, так и на собственные обязанности.
Голосуйте за нынешнюю власть, и завтра будете спрашивать у чурок разрешения дышать и передвигаться со справкой о цели передвижения.

Это сообщение отредактировал дурковатый - 1 янв. 2018 г. в 20:38
Boliwar 1 янв. 2018 г. в 20:42
8
Сука, бедный мой Питер. Как проходят такие тупицы отбор в полицию?
Nemo2013 1 янв. 2018 г. в 20:57
2
Незнание законов от ответственности не освобождает, а знание законов ответственность обязует.
kirakira 1 янв. 2018 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (откатчик @ 1.01.2018 - 20:48)
А когда будет видео, как Ширманов в Нью Йрке полицаев пиндосских провоцирует.
Имхо. Полиции и власти особо не лоялен, но блохеру еблоб набил, просто так, чтоб доебаться.

Доебись до этого мента или того, что с цветочками. Смельчак ты за наш счет...
JollyRoger 1 янв. 2018 г. в 21:21
уебан  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Плутоний @ 1.01.2018 - 20:19)
мент на Феникса похож

на чурку он похож! gigi.gif
p.s.а может это ментовская операция на живца!?
в смысле на барсеточников и других бандитов lol.gif

Это сообщение отредактировал JollyRoger - 1 янв. 2018 г. в 21:38
yooogurt 1 янв. 2018 г. в 21:21
растишка  •  На сайте 11 лет
10
"Я не сплю, я работаю" от же мразь. а как спалили, сразу начал документы спрашивать. как же обидно, что совести, в рядах правоохранительных органов, практически не осталось.
TinKalatin 1 янв. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (дурковатый @ 1.01.2018 - 20:36)
Как сразу подумал, так и подтверждается, что в нацгвардии сплошь чурки, заряженные против русских.
Удобно власть пристроилась - ворует наши деньги, и за наши же деньги содержит вооружённые формирования, исторически и ментально  враждебные коренному  населению.
Молодёжь пытается ощущать себя хозяевами в собственной стране, но алчные клептоманы насрали как на права людей, так и на собственные обязанности.
Голосуйте за нынешнюю власть, и завтра будете спрашивать у чурок разрешения дышать и передвигаться со справкой о цели передвижения.

Воу, воу полегче. Причем тут национальный вопрос? А тот же Нолбандов, который сказал -"Работайте братья"? Тоже чурка? Он больше русский, чем многие из нас. У меня друг чеченец, прошел всю чеченскую компанию, был неоднократно ранен, так вот за такого человека не жалко жизнь отдать. И я хотел бы быть похож на него.
Здесь речь идет о системе, прогнившей насквозь и конкретных людях. Но никак о национальностях. Не нужно разжигать.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 1 янв. 2018 г. в 21:22
DenAlien 1 янв. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В соц сетях этого клоуна еще на нашли? Не удивлюсь, что за пару часов до этого на столе у начальника лежит заявление с просьбой уволить.

Да и по лицу на азера похож.
ятожесвами 1 янв. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удобно власть пристроилась - ворует наши деньги, и за наши же деньги содержит вооружённые формирования, исторически и ментально враждебные коренному населению.

Если это так,то ничего нового, при царе казаки были, при сталине гпунквдшники,те ваще даже своих ненавидели.
Какая то нехорошая тенденция, но с другой стороны если собака не сторожит зачем такая собака?
Pil9ch 1 янв. 2018 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
А какого,с позволения спрошу,музычка не наша в ролике?
откатчик 1 янв. 2018 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
kirakira
Цитата
Доебись до этого мента или того, что с цветочками. Смельчак ты за наш счет...

Какой твой счёт? Я и предки мои, здесь веками жили и провокаторами никогда небыли. Территориально- Россия, точнее- Архангельск.
drawde 1 янв. 2018 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (TinKalatin @ 1.01.2018 - 21:21)
Удобно власть пристроилась - ворует наши деньги, и за наши же деньги содержит вооружённые формирования, исторически и ментально  враждебные коренному  населению.

Воу, воу полегче. Причем тут национальный вопрос? А тот же Нолбандов, который сказал -"Работайте братья"? Тоже чурка? Он больше русский, чем многие из нас. У меня друг чеченец, прошел всю чеченскую компанию, был неоднократно ранен, так вот за такого человека не жалко жизнь отдать. И я хотел бы быть похож на него.
Здесь речь идет о системе, прогнившей насквозь и конкретных людях. Но никак о национальностях. Не нужно разжигать.

Нурбагандов Магомед Нурбагандович
drawde 1 янв. 2018 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
..

Это сообщение отредактировал drawde - 1 янв. 2018 г. в 21:43
arhmage 1 янв. 2018 г. в 21:44
   •  На сайте 9 лет
-3
мусор сам себе статей навешал...тупой
TinKalatin 1 янв. 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (drawde @ 1.01.2018 - 21:40)
Цитата (TinKalatin @ 1.01.2018 - 21:21)

Нурбагандов Магомед Нурбагандович

Прошу прощения. Просто так задело сильно.
illyminat 1 янв. 2018 г. в 21:48
6
как бы прокомментировать акцент полицейского, чтоб не разжигать...(?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8382
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх