Акмолинский парень о реалиях современной школы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esaul46rus 28 янв 2018 в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
285
На мой взгляд он прав по полной.

Yap 04.05.2026 - 03:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
varga 28 янв 2018 в 15:35
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
8
скажи он это 10 лет назад и был бы совершенно так же прав.
Gess 28 янв 2018 в 15:38
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
63
учителя низвели до положения обслуги
мудаки
DIMSO 28 янв 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
У нас 99% учителей были в авторитете. Могли и сами отмудохать одноклассника за дерзость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DIMSO - 28 янв 2018 в 15:40
Мансурчик 28 янв 2018 в 15:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
80
Согласен полностью! Но тут не дети виноваты, а родители. Именно из-за родителей дети охуели! С полной уверенностью заявляю: именно родители виноваты в том, каким ребёнок растёт - хорошим или плохим, с уважением к старшим или без оного, злым и циничным или добрым и справедливым. Родитель должен посадить в ребёнка правильное зёрнышко и поливать правильным воспитанием. У меня всё.
Romantik2 28 янв 2018 в 16:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Млин, у них тоже так (((
nikchat 28 янв 2018 в 17:45
Администратор  •  На сайте 14 лет
1
Все четко
ZeD6891 28 янв 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DIMSO @ 28.01.2018 - 15:40)
У нас 99% учителей были в авторитете. Могли и сами отмудохать одноклассника за дерзость.

И мудохали, иногда прям как родного, так скажем по отцовски и ничего, никто практически не бегал с жалобами, а ежели и прибегали то им тут же приходилось много нового узнать о своем чаде и о себе, краснели, просили прощения и как прибегали так и убегали. И блин все живы и здоровы, окончили школы и стали людьми. Но блин я не пойму, когда в нас это все успело пропасть? Почему мы еще вчера сопляками боготворили учителя, а сейчас поощряем своему чаду об учителя образно выражаясь ноги вытирать и при этом не забывать вести прямую трансляцию в интернетики. Почему большинство из нас внезапно стало дебилами, которые ростят таких же дебилов?

seko 28 янв 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Мансурчик @ 28.01.2018 - 15:43)
Согласен полностью! Но тут не дети виноваты, а родители. Именно из-за родителей дети охуели! С полной уверенностью заявляю: именно родители виноваты в том, каким ребёнок растёт - хорошим или плохим, с уважением к старшим или без оного, злым и циничным или добрым и справедливым. Родитель должен посадить в ребёнка правильное зёрнышко и поливать правильным воспитанием. У меня всё.

ага. а если ремня надо дать дома? время такое и законы дебильные - дашь по жоППе и ювеналы у двери. слава богу своих успел в людей воспитать без этой пиздобратии.
ecnifr 28 янв 2018 в 18:30
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
-1
Есть разные точки знения. Его - верная.
Но есть и иная.
Учителя директор и гороно не особо любят сдавать. Из опыта.
Даже если учитель явно "попутал берега", "зазвездился" и начал кошмарить ученика, а родители решил это дело пресечь, начинается долгая и нудная мозгокрутка. С привлечением офицера ПДН (а куда без них), трепанием нервов родителям, вызовам в УВД, походам по гороно, горадминистрацию...
Пример маасковского педофила из крутой гимназии, уехавшего в Израиль со своей ученицей и женой уже забыли?
walentos 28 янв 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
помню мать ушла на родительское собрание году так в 93, когда вернулась, я таких люлей получил, пару дней на животе спал. ибо ей из-за меня перед учительницей краснеть за меня пришлось. и ничего. а сейчас чтО? соседка, типичная ЯЖЕМАТЬ, его спиногрыз малолетний, опоздал на урок, училка его отчитала, так мамаша такую травлю преподше устроила, что та чуть не уволилась. а то что ее чадо распиздяем вырастет, так это "онжеещеребенок"....
Мансурчик 28 янв 2018 в 21:34
2
Цитата (seko @ 28.01.2018 - 20:16)
Цитата (Мансурчик @ 28.01.2018 - 15:43)

ага. а если ремня надо дать дома? время такое и законы дебильные - дашь по жоППе и ювеналы у двери. слава богу своих успел в людей воспитать без этой пиздобратии.

Ну так может стоит объяснить ребёнку, что детдом жопа, ежели не смог воспитать и он выёбывается?

Это сообщение отредактировал Мансурчик - 28 янв 2018 в 21:34
Comanchi 28 янв 2018 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да уж, не в бровь а в глаз. Печально все это.
Finist23 28 янв 2018 в 23:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Классный казах, остроумный, между прочим
krusnick 29 янв 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
потом эти же дети заявы на родителей пишут... как недавно было, один ребенок из многодетной семьи на отца написал за то, что последний избил его ремнем, адм штраф выписали.
urlaub 29 янв 2018 в 08:38
1
Не знаю, как сейчас, но в мое время мы боялись в глаза учителю посмотреть. Даже по кличкам можно понять - Гитлер, Сыч, Малюта.
Рукоприкладства никакого не было, однако указки были такие, что хоть сейчас врукопашную.
Sabalak 29 янв 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А потом пришел отец, отвесил мне леща, после этого я сжал жопу и с тех пор не шумел (көт қысу- сжать жопу-угомониться)
9705775 29 янв 2018 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Согласен полностью с автором видео, каким безбашенным был, до сих пор помню как на уроке труда получил смачный пендель под сраку от учителя труда за то, что имитировал еблю напильником, дак вот получил за то, что 1.Проявил не уважение к учителю 2. За не безопасное использование инструмента на рабочем месте 3.За нарушение ТБ при работе за станком. На меня данное наказание произвело, конечно, сначала дикую боль и обиду, но зато потом я осознал и больше никогда не позволял себе такого, тем более, что опыт последующей учебы и уважения к инструменту и преподавателю, дал мне только одни положительные знания, так что как говорил Джордж Карлин "Дети невероятно тупые", а на тупых самое грамотное воздействие оказывают только пиздюли) так что когда человека "ебут" ему становится хуже, но человек становится лучше.)

Это сообщение отредактировал 9705775 - 29 янв 2018 в 08:56
arilliant 29 янв 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня мать в школе работает, так сейчас родаки приходят и возмущаются, че у их чад плохие оценки, и говорят, что видимо плохо учите. А спиногрызы сами нихуя не делают. Я учился, у нас по пальцам линейкой била, слегонца, да и похуй. тогда никто и не думал че сказать или посадить\уволить
DAKI 29 янв 2018 в 09:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (urlaub @ 29.01.2018 - 08:38)
Не знаю, как сейчас, но в мое время мы боялись в глаза учителю посмотреть. Даже по кличкам можно понять - Гитлер, Сыч, Малюта.
Рукоприкладства никакого не было, однако указки были такие, что хоть сейчас врукопашную.

Благодаря указке моего учителя по географии(ветерана войны),получал грамоты и призы на районных и областных олимпиадах. Теперь мою школу назвали его именем. Он географию изучал солдатскими сапогами(пол Европы и Дальний Восток)
GadPolzuchij 29 янв 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас в начальных классах училка хулиганов пиздехала метровой линейкой. Помните такая была, на доске чертить? Могла с разворота мелом в лобешник нарушителю всечь, причем точно и убойно, от мела только пыль оставалась и мелкая крошка. С кем мы только не вспоминали ее. Но ни у кого не было негатива. Один одноклассник как то сказал, хорошо мол что била, хоть как то нас сдерживала. А то мол точно начал бы жизнь с колонии.
Wladimir999 29 янв 2018 в 09:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Если бы на учителя пожаловался,отец лопатой забил бы нахуй!!
байкер 29 янв 2018 в 09:28
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...=#entry67671811
Вот этот пост как-раз в тему полезно почитать.
Schikalo 29 янв 2018 в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я помню нас училка начальной школы, хуярила указкой по рукам, если мы страдали хуйнёй из разряда стандартных развлечений на уроке bud.gif :
плевались из ручек\либо из специальных трубок
стреляли из прищепок
хуярили учебником\любым предметом по голове впередисидящего
итд
И кстати ничего, сейчас полностью одобряю данные меры old.gif
иначе просто не дойдет
Sovok1978 29 янв 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Земляк прав на 100%.
Детишки в школах ох как охренели,а страдают учителя.
То что мне мои дети рассказывали пока учились,я честно говоря охеревал. Слава богу я своих воспитал не моральными уродами.
Друг работал в школе,через пол года убежал от туда.Зае*али говорит,тому ставь тока 5,у него папа спонсор, у той мама начальник, а детишки от этого и борзели. На детей с простых семей всем насрать. Горькая но правда!
Есть конечно и учителя дебильные,но обычно перевес на стороне учеников.

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 29 янв 2018 в 09:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх