Короткометражка. "Бритва"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 9 апр 2018 в 02:42
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
324

Беляков Алексей, Ярославская область
Фильм, посвященный теме 70-летия Победы
p.s. В комментах сам аффтар отписался, это - дипломная работа его.

p.p.s. Вот так ребят. Выпускники вон талантливые какие. А в кино всякий шлак крутят. У таких ребят нет денег. Шальопе пришлось с миру по нитке тянуть. А у Козловского и Курицына миллионные бюджеты.
Yap 04.05.2026 - 08:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TatamBs 9 апр 2018 в 03:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я хз, но мне Альму напомнило.
.

.
На самом деле зелень, хороший проект у вас.
Sinilga 9 апр 2018 в 03:17
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
11
Очень люблю эту короткометражку и советую остальным. Удачи команде - надеюсь, еще много хорошего сможем увидеть!
fulln 9 апр 2018 в 03:18
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
33
жаль не зарезал...
Фафнир 9 апр 2018 в 03:25
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
7
месть в не отмщение?
я бы так не смог......
LogMos 9 апр 2018 в 03:32
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
3
лучше бы завалил гада...
Blatero 9 апр 2018 в 03:40
Blatero  •  На сайте 12 лет
9
на месте михалкова я б уже бычками весь угол забросал....
Ancifero автор 9 апр 2018 в 03:55
11
Одно радует. Как видно, Игорь Юрьевич поддерживает молодняк.
Уважение Игорю Юрьевичу.

cazzaro 9 апр 2018 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
42
Слабо. Не понятно, что хотел выразить автор. Силу духа или слабость. В работе это так и не отражено. Уж молчу, что могли бы профессионального цирюльника взять для крупных планов бритья. Ну видно же, что водит тупой бритвой по пене и движение лезвия не те по коже.
Мне скорее не понравилось. Задумка хорошая, но слабая реализация.
nut 9 апр 2018 в 04:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Фильм хороший.
Но как то не патриотично Советскому человеку во Франции жить))
cazzaro 9 апр 2018 в 04:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
118
Алаверды. Отдельным постом, так как смысл предыдущего меняется.
Я совсем немного подумал. Что не так с этим роликом? Да все не так!
Здесь однозначная трусость и так называемый шведский синдром у жертвы.
Эта тварь, которая замучила множество жизней, бреется у своего сбежавшего арестанта и слегка пустив струю в левую штанину, уходит, даже не заплатив.
Даже, если не хватило духа самому перерезать шею упырю, твой долг отдать его под суд. Т.е. задержать его, не отпускать однозначно.
Посему считаю, что ролик- говно,учит зрителя толерантности. именно так сейчас принято называть трусость.Желание высказать(и не дай бог реализовать действием) свое мнение, обществом дико не приветствуется. Хочется сказать, что не нашим, российским, но именно это наблюдаем.

ПыСы. Минусатор, ну, я не сильно переживаю по поводу оценки, но ты свое мнение озвучь-с чем ты не согласен? Аргументируй, чоли))

Это сообщение отредактировал cazzaro - 9 апр 2018 в 04:55
Ancifero автор 9 апр 2018 в 04:40
11
Цитата (cazzaro @ 9.04.2018 - 07:06)
Слабо. Не понятно, что хотел выразить автор. Силу духа или слабость. В работе это так и не отражено. Уж молчу, что могли бы профессионального цирюльника взять для крупных планов бритья. Ну видно же, что водит тупой бритвой по пене и движение лезвия не те по коже.
Мне скорее не понравилось.  Задумка хорошая, но слабая реализация.

Какой там цирюльник это фильм студента на бюджетные деньги. А их, само собой, совсем немного.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 9 апр 2018 в 04:40
kouzmin 9 апр 2018 в 05:05
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
0
Набежали диванные кинокритики gigi.gif

Один вопрос автору: Почему отпустил?
Ancifero автор 9 апр 2018 в 05:12
0
kouzmin
не говори с копипастой, автор в комментах на ютубе.
Koka08 9 апр 2018 в 07:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сильно !!! Вот Лёше Белякову и нужно снимать фильмы !!! Только денег у него нет - Мигалкову такие не нужны... dont.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 9 апр 2018 в 07:04
domovoy78 9 апр 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Это дибилизм какой-то, он просто попугал и отпустил нацистского преступника... Полный треш. Не убить- это понятно, нацистам не убийцы противостояли, но вот так просто отпустить? На каких задротов это рассчитано? Типа простил? Но судя по повадкам, он не одного его мучал, а прощать за других, это каким мудаком надо быт? Автор показал свое видение, не имеющее отношение к реальности.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9 апр 2018 в 07:51
domovoy78 9 апр 2018 в 07:56
-1
Цитата (Koka08 @ 9.04.2018 - 07:03)
Сильно !!! Вот Лёше Белякову и нужно снимать фильмы !!! Только денег у него нет - Мигалкову такие не нужны... dont.gif

Да не дай бог ему снимать фильмы... Таких "снимальщиков" у нас воз и маленькая тележка, а вот Бондарчуков-старших чего-то не видно.
Sanchozz 9 апр 2018 в 07:56
1
Диплом по звукорежесуре
Igsigis 9 апр 2018 в 08:03
Непессу  •  На сайте 11 лет
5
Да сдал он его, сдал потом, успокойтесь уже gigi.gif
Хотя яп чикнул.
Reaper24 9 апр 2018 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Шведский сидром ? Стокгольмский возможно имели ввиду.... если уж используете понятие так хоть загуглите....
Sinilga 9 апр 2018 в 08:30
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
43
Цитата (cazzaro @ 9.04.2018 - 04:34)
Алаверды. Отдельным постом, так как смысл предыдущего меняется.
Я совсем немного подумал. Что не так с этим роликом? Да все не так!
Здесь однозначная трусость и так называемый шведский синдром у жертвы.
Эта тварь, которая замучила множество жизней, бреется у своего сбежавшего арестанта и слегка пустив струю в левую штанину, уходит, даже не заплатив.
Даже, если не хватило духа самому перерезать шею упырю, твой долг отдать его под суд. Т.е. задержать его, не отпускать однозначно.
Посему считаю, что ролик- говно,учит зрителя толерантности. именно так сейчас принято называть трусость.Желание высказать(и не дай бог реализовать действием) свое мнение, обществом дико не приветствуется. Хочется сказать, что не нашим, российским, но именно это наблюдаем.

ПыСы. Минусатор, ну, я не сильно переживаю по поводу оценки, но ты свое мнение озвучь-с чем ты не согласен? Аргументируй, чоли))

А может быть не трусость? Может быть желание САМОМУ остаться человеком? Может быть понимание того, что сейчас это уже ничего не изменит, прошлое не открутить в любом случае. А опуститься до зверя - проще простого. Сложнее сдержать руку с бритвой - для этого куда большее мужество надо. Ну это имхо.
EkZekutor 9 апр 2018 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Зелени земляку!
domovoy78 9 апр 2018 в 09:47
-3
Цитата
А может быть не трусость? Может быть желание САМОМУ остаться человеком?

Если даже допустить, что ситуация в ролике впринципе могла произойти и опустить прочие нестыковки, то тогда тем более непонятно, кто из двоих больший монстр, тот кто отрезал пальцы или тот кто готов из мести убить. Ролик плод больного воображения и это плохо. Плохо, когда люди не имеющие элементарного представления о том, что они снимают имеют возможность это делать.
ПешкомНаЛуну 9 апр 2018 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (domovoy78 @ 9.04.2018 - 09:47)
Цитата

Если даже допустить, что ситуация в ролике впринципе могла произойти и опустить прочие нестыковки, то тогда тем более непонятно, кто из двоих больший монстр, тот кто отрезал пальцы или тот кто готов из мести убить. Ролик плод больного воображения и это плохо. Плохо, когда люди не имеющие элементарного представления о том, что они снимают имеют возможность это делать.

Большенство людей тоже имеют привычку болтать о том, о чем вообще не понимают, но все же делают это.
Ancifero автор 9 апр 2018 в 10:00
7
Цитата (domovoy78 @ 9.04.2018 - 12:47)
Цитата

Никто не сомневается, что ты бы снял гораздо лучше. Но у тебя нет времени, кто-то должен спасать мир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх