Вышел финальный трейлер экранизации "Черновика" Сергея Лукьяненко

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 16 апр 2018 в 14:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
137
На YouTube-канале SonyPicturesRU опубликован финальный трейлер одной из самых - однозначно - ожидаемых отечественных кинопремьер года - экранизации романа Сергея Лукьяненко "Черновик".

И если в первом трейлере публику в основном очаровывали внезапно вдруг боевые оскаленные матрешки, то данный усугублен угрюмыми антиутопическими картинками, демонстрируя некоторое удаление от первоисточника.

Хотя матрешки тоже выходят на бис.

В ролях: Никита Волков, Евгения Боровская, Евгений Ткачук, Юлия Пересильд, Ирина Хакамада. Режиссер и сосценарист - Сергей Мокрицкий ("Битва за Севастополь").

Yap 04.05.2026 - 11:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Роман свой Лукьяненко опубликовал в 2005 году. Книга рассказывает о молодом человеке, айтишнике Кирилле, которого закулисные могучие силы "вычеркивают" из обычной жизни и назначают функционалом - таможенником портала, служащего проходом в параллельные миры: от пустынных до вариаций на тему человеческой Земли.

Постепенно Кирилл узнает чудовищную правду. И начинает биться. С достаточной эффективностью. Поскольку новая должность наградила его многочисленными сверхспособностями.

Кино с щадящим рейтингом 12+ выходит в прокат 25 мая.

via

Все комментарии:
XoMMeR 16 апр 2018 в 14:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
67
Книга огонь, там еще продолжение имеется Чистовик.
Rumatik 16 апр 2018 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 20 лет
50
Книга хорошо, по ролику - ГГ деревянный! Вообще не понравился...
Reichstag 16 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
146
Цитата (автандил @ 16.04.2018 - 14:42)
Цитата
трейлер одной из самых - однозначно - ожидаемых отечественных кинопремьер года - экранизации романа Сергея Лукьяненко "Черновик".

А кто так сильно ждёт ?

Он)

Sphere89 16 апр 2018 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
52
Цитата (XoMMeR @ 16.04.2018 - 14:42)

Такое странное чувство, когда книги так давно перечитаны, любимы)
и вот, экранизация!
а как будет? а как режиссер увидел картину и на сколько она совпадет с твоим представлением? cool.gif
по чеснаку, экранизация Дозоров сильно не дотягивает до сюжета, ИМХО, ну опять же для тех, кто читал

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 16 апр 2018 в 14:46
PaSquirrel 16 апр 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
99
ну хуй его знает. Дозоры в свое время были неплохо сняты технически, но с оговоркой : если ты не читал - то нихуя не поймешь, а если читал - то тебе не понравится. Если тут та же шляпа будет - то ну его нахер.
AlexS32 16 апр 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Судя по кадрам с книгой общего очень мало - но в целом я заинтригован. Если будет возможность - посмотрю
Семьянин 16 апр 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Хакамада тоже актриса? Актеры становятся политиками. Это я знаю. А вот наоборот...
Бондыч 16 апр 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот моя настольная книга это "Фелиста". Когда её канонизируют в кино ?!
Урукхай 16 апр 2018 в 14:48
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
8
книга достойная, сюжет хороший, написано великолепно. боюсь, как всегда, всё обосрут(((
Felarof 16 апр 2018 в 14:49
2
книга огонь, судя по трейлерам - более-менее по книге , будет интересно...
nazaroff 16 апр 2018 в 14:49
partyzanen  •  На сайте 12 лет
8
че, без этого петрова на этот раз? нунихуясебе pray.gif можно будет посмотреть теперь фильм agree.gif
XoMMeR 16 апр 2018 в 14:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sphere89 @ 16.04.2018 - 14:44)
Цитата (XoMMeR @ 16.04.2018 - 14:42)

Такое странное чувство, когда книги так давно перечитаны, любимы)
и вот, экранизация!
а как будет? а как режиссер увидел картину и на сколько она совпадет с твоим представлением? cool.gif
по чеснаку, экранизация Дозоров сильно не дотягивает до сюжета, ИМХО, ну опять же для тех, кто читал

ну я думаю стоит сходить и убедиться. Будем надеяться и верить в лучшую сторону agree.gif
zhmur 16 апр 2018 в 14:49
7
Судя по трейлеру, смотреть не буду. Книга rulezzz up.gif
Brodyaga800 16 апр 2018 в 14:50
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
5
Я жду фильм! И Чистовик тоже.
Жестянка 16 апр 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сначала говорили, что 15-го марта выйдет, теперь уже 25-го мая.
Надеюсь, что фильм получился годным, а то не хочется разочаровываться так, как с "Дозорами" в своё время.
Nshturman 16 апр 2018 в 14:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
В ролике вообще совпадений с книгой не увидел, так что в кинотеатр скорее всего не пойду, подожду пока в сети появится в нормальном качестве.
gbhfvblf 16 апр 2018 в 14:53
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (автандил @ 16.04.2018 - 14:42)
Цитата
трейлер одной из самых - однозначно - ожидаемых отечественных кинопремьер года - экранизации романа Сергея Лукьяненко "Черновик".

А кто так сильно ждёт ? Сети ждут в предвкушении и готовятся полыхать,маршрутки готовят лежачие места для падений,пользователи готовятся ахуеть...

Я жду. Это же Лукьяненко! Я и Дозоры ждал. Зря? Конечно. Но надежда умирает последней! Хочется верить, это как с футболом - умом-то понимаешь, а душа требует верить! Поэтому я жду, а остальные как хотят, не навязываюсь.
Dimen35 16 апр 2018 в 14:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Книга понравилась... Надеюсь фильм не подведет... (часто сталкивался с тем что экранизация хуже книги)
leoles 16 апр 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Круза "Эпоху мертвых" только не экранизируйте!

Это сообщение отредактировал leoles - 16 апр 2018 в 14:55
FedorDK 16 апр 2018 в 14:57
18
Ругайте тогда уж и самого Лукьяненко...

Экранизация "Черновика" Лукьяненко вышла максимально близкой к книге
Это вчера сказал сам Лукьяненко на презентации нового российского фильма по его роману на 104 Российском кинорынке. Он сказал, что фильм вышел не вольной фантазией на тему, как "Дозоры", а именно экранизацией его романа. При этом к сценарию фильма Лукьяненко не имеет никакого отношения.
Писатель признался, что даже не читал сценарий, когда ему прислали его для согласования. Объясняется это тем, что права на экранизацию его произведений у него выкупаются регулярно, почти на все книги, пишутся сценарии, он перерабатывает их. Но до экрана дошли только "Дозоры" и "Азирис нуна". Видимо в реализацию этого проекта он уже не верил. Но когда начались съёмки, он принял в них самое деятельное участие (и вроде даже снялся в одном эпизоде)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх