Когда нужны деньги на майские праздники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mansurkz 27 апр 2018 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
305
Решение простое. Нужно подкалымить.

Yap 05.05.2026 - 05:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shmikt 27 апр 2018 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
38
Ну нафик такие деньги, жезл засунут куда нибудь, праздники потом жопа болеть будет.
msi 27 апр 2018 в 09:24
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
7
пиздец блять. скоро за вьезд во двор будут бабло брать
kit 27 апр 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Я не понял а кто эти ребята? с жезлами
msi 27 апр 2018 в 09:27
131
Цитата (ehsimatsur @ 27.04.2018 - 09:25)
Кто-то неправ, но водитель редкостный быдлан. И, возможно, гомосек. Мне вот не придёт в голову такое незнакомому человеку говорить. А у этого всё свелось к педерастическим предложениям. Засунь, друг-друга...
Послал нах и поехал дальше. Всё остальное - оскорбления! old.gif

да потому что блять у водил уже никакого терпения нет. заебали со своими поборами суки. плачу блять ебучий транспортный налог, с какого хуя если езжу пару раз в неделю? и всю рейку рулевую уебал с начала года об ебучие дороги, и бензин уже 40

Это сообщение отредактировал msi - 27 апр 2018 в 09:30
gelezyka 27 апр 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 27.04.2018 - 09:23)
Резкий водила. Я бы всё таки вежливо разговаривал, нехуй себя как быдло вести.

Очень не однозначно! dont.gif
Kentov 27 апр 2018 в 09:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
66
Все правильно сделал, молодец мужик!
Мышшшь 27 апр 2018 в 09:30
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
6
Ространснадзор имеет право без гаи работать
Уже года два или три

Говорят, что бабки они рубят хлеще гайцов. А вот о посадках этих мудаков я не слыхал
Свояк 27 апр 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
С 30.07.2016 ГОДА ВСТУПАЕТ В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20.07.2016 №700 «ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Данным постановлением усовершенствован порядок осуществления контроля транспортных средств на автомобильных дорогах.
В частности:
– уточнено, что Ространснадзор осуществляет весовой и габаритный контроль транспортных средств;
– в Правилах дорожного движения Российской Федерации уточнен перечень документов, которые водитель, в случаях, прямо предусмотренных законодательством, обязан иметь и передавать для проверки работникам Ространснадзора, а также закреплена его обязанность предоставлять транспортное средство для осуществления весового и габаритного контроля. Скорректировано положение Правил о праве остановки транспортных средств работниками Ространснадзора;
– название дорожного знака 7.14 “Пункт контроля международных автомобильных перевозок” изменено на “Пункт транспортного контроля”.
Кроме того, признано утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 22.09.1999 N 1079 “О мерах по упорядочению деятельности, связанной с осуществлением контроля транспортных средств на автомобильных дорогах”.

Таким образом, Правительство дало право инспекторам Ространснадзора тормозить фуры для проверки документов на груз. До этого времени только инспекторы ГИБДД могли требовать водителей остановиться.

Знака 7.14 правда на видео не заметил.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27 апр 2018 в 09:34
Morozus 27 апр 2018 в 09:33
Анеморумбометр  •  На сайте 10 лет
3
Накипело... Платоны, хероны, гаи, даи, дороги хуеги ))))
Gruner 27 апр 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
В принципе с этими клоунами вообще не стоило и разговоры заводить и даже останавливаться: они ведь не ГАИ.

Это сообщение отредактировал Gruner - 27 апр 2018 в 09:34
msi 27 апр 2018 в 09:40
12
Цитата (ehsimatsur @ 27.04.2018 - 09:30)
Цитата (msi @ 26.04.2018 - 18:27)
Кто-то неправ, но водитель редкостный быдлан. И, возможно, гомосек. Мне вот не придёт в голову такое незнакомому человеку говорить. А у этого всё свелось к педерастическим предложениям. Засунь, друг-друга...

да потому что блять у водил уже никакого терпения нет. заебали со своими поборами суки.

Поборы не за что? Не пкерегружай, не нарушай и не будет поборов (незаконных). Остальные, к сожалению, останутся.

что не перегружай? что не нарушай? что за ахинею вы несете? блять, сосаго которое не работает, траспортный налог(дорог нет), платон хуен, бензин уже 40, количество платных дорог за последнее время. мало вам? накину еще кучу левых штрафов с камер...
ehsimatsur 27 апр 2018 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (msi @ 26.04.2018 - 18:40)
Цитата (ehsimatsur @ 27.04.2018 - 09:30)
Цитата (msi @ 26.04.2018 - 18:27)

да потому что блять у водил уже никакого терпения нет. заебали со своими поборами суки.

Поборы не за что? Не пкерегружай, не нарушай и не будет поборов (незаконных). Остальные, к сожалению, останутся.

что не перегружай? что не нарушай? что за ахинею вы несете? блять, сосаго которое не работает, траспортный налог(дорог нет), платон хуен, бензин уже 40, количество платных дорог за последнее время. мало вам? накину еще кучу левых штрафов с камер...

На видео весовой контроль. Он бесплатен, если чё! Если не перегружен, то пройдешь и дальше поедешь. А дороги разбиты, в том числе и потому что некоторые педики грузят в камаз 100500 тн и едут. И не надо, что это только сейчас стало, в целях экономии. Такое всегда было.
А по вашей логике вы можете прийти в налоговую, страховую и на АЗС и обложить всех хуями и предложить гомосексуально друг-друга ублажить! Оператор на заправке не виноват, что бензин дорогой, инспектор в налоговой тоже не виноват, что налоги высокие.
Давай дорожного рабочего отпиздим, за то, что он платную дорогу строит?
Весовой контроль стоит по закону (см. выше) и действует в рамках законодательства. А водила - нет!
Претензии надо предъявлять по адресу!
orbitoclast 27 апр 2018 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мне на ваши минусы пох. Если вы считаете возможным так себя вести, то мы явно друг-друга не понимаем. Если кто-то нарушает закон, то это не даёт право тебе его нарушать. Чем ты тогда лучше?
На видео все неправы. Это моя точка зрения. И переубедить меня не получится.
И, кстати, вон ниже ссылки на закон о том, что они имели право его тормозить и проверять. Что теперь скажете?

Бро, нас не поняли, меня за такое шпалами топят. Прикол в том что оба "Хороши", один взяточник, а другой быдлан.

ЗЫ шпал я не боюсь, вы мне ничего не сделаете, шпалометатели.
orbitoclast 27 апр 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kentov @ 27.04.2018 - 09:29)
Все правильно сделал, молодец мужик!

Чё он сделал? Он грязно матерился и с намёком на гомосексуализм. Это странно, это ненормально.

ЗЫ извините за занудство, но давайте разговаривать вежливо. А?

ЗЗЫ меня месяц назад приняли, я с ними сначала вежливо, потом уже как товарищи. Они мне

-Вить (Именно так) ща через 15 минут выйдешь. Хотя сидел в итоге 40 минут, но извинились и претензий я к этим людям не имею.
Frustrator 28 апр 2018 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Водила охеренно эпичен!
Мухосранец 28 апр 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас в том году на зырянке на весовом посту куча гаеров паслась, шоб весы не объезжали. (Р-343, весовой пост на Зырянке).

В этом году чё-то нет весов....
ins88 28 апр 2018 в 08:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (kit @ 27.04.2018 - 09:27)
Я не понял а кто эти ребята? с жезлами

Оборотни ебаные
REDHUNTERBARNAUL 28 апр 2018 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gruner @ 27.04.2018 - 09:34)
В принципе с этими клоунами вообще не стоило и разговоры заводить и даже останавливаться: они ведь не ГАИ.

– в Правилах дорожного движения Российской Федерации уточнен перечень документов, которые водитель, в случаях, прямо предусмотренных законодательством, обязан иметь и передавать для проверки работникам Ространснадзора, а также закреплена его обязанность предоставлять транспортное средство для осуществления весового и габаритного контроля. Скорректировано положение Правил о праве остановки транспортных средств работниками Ространснадзора.
Я занимаюсь перевозкой бетонных смесей, поэтому обязан знать правила.

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 28 апр 2018 в 08:50
Атлас 28 апр 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Норм водила все правильно сделал. Ебал он эту власть, когда власть ебет простых людей.
Денег нет но вы держитесь, блядь это додуматься надо надо этой фразы. Когда у олигархов в России миллиарды. Все у всех отнять и поделить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх