Подростки обстреляли малышей и воспитателей детсада в Петербурге

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 22 июл 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
231
Взрослые были обеспокоены, что хулиганы могли попасть "мишеням" металлическими пулями в глаз.

В Санкт-Петербурге подростки открыли стрельбу из пневматического оружия по малышам и сотрудникам детского сада в Невском районе.

На просьбы воспитателей прекратить стрельбу, подростки отреагировали нецензурной бранью и продолжили обстрел. По счастливой случайности педагоги и малыши серьёзных повреждений не получили. Однако взрослые были обеспокоены, что хулиганы могли попасть "мишеням" металлическими пулями в глаз.

По словам очевидцев, действия малолетних снайперов останутся безнаказанными — местные жители их предупредили, что обратятся в полицию в следующий раз.
via

Yap 29.04.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RUДиман 22 июл 2018 в 15:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
144
Если бы Я был отцом одного из этих детей,я бы им ноги выдернул сука.
BruceMinus 22 июл 2018 в 15:44
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
69
Эти ушлепки у меня неделю бы сидеть не могли. Гребанные ювеналы, воспитывают в пизюках безнаказанность.
orbitoclast 22 июл 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
82
Ну как так то? Мы когда были подростками, малышей не обижали, прыгали по гаражам, карбид взрывали, катались с горки на старом холодильнике .
Joke72 22 июл 2018 в 15:50
пионэр  •  На сайте 15 лет
178
Цитата (Lordex @ 22.07.2018 - 17:39)
местные жители их предупредили, что обратятся в полицию в следующий раз.

какой "следующий раз"?
по звонку в полицию "группа неизвестных обстреливает детсад" - туда прилетят все окрестные ппс, гаишники и тяжелая конница

в рамках борьбы с терроризмом. от звонка уж точно не отмахнутся
... или я их идеализирую?
zvonarev 22 июл 2018 в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (RUДиман @ 22.07.2018 - 17:42)

Не ноги, а руки. Они не в ноги пневматы брали.
У меня у сына есть, но он его получил, когда я точно знал, что стрелять по живому не будет никогда. Да и просто на улице. Только где-нибудь в лесу по мишеням.
Местные жители точно знают, кто это был. Пусть отцы соберутся, выебут и пидоров малолетних и их дебильных отцов.
elenita1 22 июл 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата
действия малолетних снайперов останутся безнаказанными — местные жители их предупредили, что обратятся в полицию в следующий раз.

В следующий раз - значит, никогда. Что, блядь, должно случиться, чтобы угрёбыши хотя бы не чувствовали себя безнаказными?!
Есть видео, есть свидетели, наверняка остались пули на месте происшествия. Этого достаточно для вызова полиции и составления протокола.
"Моя хата с краю"? А когда не с краю-то будет? Когда тебя самого или твоего ребёнка инвалидом сделают?
Советчег 22 июл 2018 в 16:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Спили мушку, Джонни!
буляляк 22 июл 2018 в 16:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 15:50)
какой "следующий раз"?
по звонку в полицию "группа неизвестных обстреливает детсад" - туда прилетят все окрестные ппс, гаишники и тяжелая конница

Малолетние упыри будут очень довольны тем, что приехавшая толпа вооруженных до зубов дядек сможет им только пальчиком погрозить. Просто потом начальство у этих, бесполезных в подобных ситуациях дядек, изменит "Закон об оружии" и шарикоплюи прировняют к огнестрелу, со всеми вытекающими финансовыми расходами для законопослушных граждан.
Yap45 22 июл 2018 в 16:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Я вот не понимаю, откуда люди такие видео берут, в наше то время? Или действительно тапки с камерой существуют? А по теме - поймать и кнутом по жопе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dedpixai 22 июл 2018 в 16:25
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (буляляк @ 22.07.2018 - 16:16)
Малолетние упыри будут очень довольны тем, что приехавшая толпа вооруженных до зубов дядек сможет им только пальчиком погрозить. Просто потом начальство у этих, бесполезных в подобных ситуациях дядек, изменит "Закон об оружии" и шарикоплюи прировняют к огнестрелу, со всеми вытекающими финансовыми расходами для законопослушных граждан.

Малолетним упырям мож и погрозят. Но взьебут родителей. А там уж как пойдет..

Родоков рублем накажут стопудов. А ежели у родоков каждая копейка на счету-на бухло уходит, то тогда беда пиздюкам будет
Kakvse 22 июл 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
если сейчас простят малолеток в следующий раз они совершат более тяжкое преступление. надо сразу таких под надзор. хотя наверно там и так все под надзором.
AlexSever 22 июл 2018 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
действия малолетних снайперов останутся безнаказанными — местные жители их предупредили, что обратятся в полицию в следующий раз.

Там не в полицию обращаться нужно, а поймать и стволы в жопы засунуть.
mimoxodom 22 июл 2018 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
22
Порка, эффективное и забытое средство

Подростки обстреляли малышей и воспитателей детсада в Петербурге
MiHs 22 июл 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 15:50)
Цитата (Lordex @ 22.07.2018 - 17:39)
местные жители их предупредили, что обратятся в полицию в следующий раз.

какой "следующий раз"?

Идеализируешь, "убьют, тогда приходите". На вызов, что наркоши лезут в окно соседнего дома приехали через 40 минут, когда нариков уже шуганули. Мне чуть ложный вызов не въебенили. Сам гонял этих закладчиков, правда последний раз неудачно. неделю назад сняли швы с затылка, их оказалось трое. Школота летом подрабатывает.
zloybomj 22 июл 2018 в 16:59
бомж  •  На сайте 8 лет
1
Из чего конкретно стреляли?

Вообще хулиганство.
kot666ss 22 июл 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Воистину долбаебы. Таких к стенке ставить нужно. Вырастут они и возьмутся за настоящее оружие. Так ради смеха.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 22 июл 2018 в 17:08
MrakoBess 22 июл 2018 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Так это же их дети обстреливают.
Allode 22 июл 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (RUДиман @ 22.07.2018 - 15:42)

А на чужих тогда пофиг?
Надо поднимать тему!
Дети, не дети, стрелять по людям это жесть.
sociopath001 22 июл 2018 в 17:39
Бешеный Бык  •  На сайте 8 лет
0
хуйня какая-то! почему не вызвать полицаев? почему не отпиздить малолетних уебков без полиции? что, блядь, за гуманизм?
kazakru 22 июл 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MiHs @ 22.07.2018 - 16:57)
Идеализируешь, "убьют, тогда приходите". На вызов, что наркоши лезут в окно соседнего дома приехали через 40 минут, когда нариков уже шуганули. Мне чуть ложный вызов не въебенили. Сам гонял этих закладчиков, правда последний раз неудачно. неделю назад сняли швы с затылка, их оказалось трое. Школота летом подрабатывает.

не надо, в каждом саду СПб имеется тревожная кнопка, почему воспитатели не нажали ее , это надо у них спросить, да еще и взьебать за это.
Стюардесса 22 июл 2018 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
У меня больше вопросов к воспитателям (с пиздюками то все понятно), почему сотрудники детского сада не приняли меры для обеспечения безопасности малышам? Почему не позвонили в полицию?
НечтоИзСети 22 июл 2018 в 18:47
1
Цитата (dedpixai @ 22.07.2018 - 16:25)
Малолетним упырям мож и погрозят. Но взьебут родителей. А там уж как пойдет.

Их родители - нигде не работающая местная алкошня, с которой взять нечего, кроме анализов, да и те будут гнилые.
Пока у нас не будет уголовная ответственность с 14-ти лет, такая вот хуйня будет продолжаться. Малолетние зверьки только язык силы понимают.
Joke72 22 июл 2018 в 18:52
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MiHs @ 22.07.2018 - 18:57)

и я с таким сталкивался
но - следи за моим ходом мыслей - сейчас у правоохранителей модно бороться с терроризмом. "модно" - потому что в основном это показуха и/или повод для совершенно других мероприятий/целей/ограничений
но тем не менее, "нападение на детский сад" - это однозначно терроризм ( а наркоши - "обычная" бытовуха/разбой ) и, случись что, за бездействие по звонку по головке могут и не погладить - вся статистика вызова фиксируется.
а информация о том, что подростки и пневматика - придаст патрулям прыти - все-таки шанс проявить бдительность/героизм без риска попасть в реальный замес gentel.gif
Петрович34 22 июл 2018 в 18:55
0
Цитата (НечтоИзСети @ 22.07.2018 - 18:47)
Цитата (dedpixai @ 22.07.2018 - 16:25)
Малолетним упырям мож и погрозят. Но взьебут родителей. А там уж как пойдет.

Их родители - нигде не работающая местная алкошня, с которой взять нечего, кроме анализов, да и те будут гнилые.
Пока у нас не будет уголовная ответственность с 14-ти лет, такая вот хуйня будет продолжаться. Малолетние зверьки только язык силы понимают.

А сейчас разве не с 14 лет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх