Реалистичный пейзаж в диораме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romakhramov 13.09.2018 - 22:47
Шутник

283
Меня зовут Роман
Я никогда ничего не публиковал у вас, но всегда читал яп как незарегистрированный.

Второй год я занимаюсь моделизмом и снимаю процесс на видео. Я никакой не профи и не спец, но очень хотел бы поделиться тем, что умею.

Снимаю и озвучиваю сам, монтаж тоже сам.

Yap 03.04.2026 - 12:23
Продам слона
Все комментарии:
Золотые руки!! И увличение хорошее
yura1208 13.09.2018 - 22:55
заЯПатый
3
Прикольно!
Круто, ничего не скажешь, сразу видно, что руки откуда надо растут.

Это сообщение отредактировал МЯУКАТЕЛЬ - 13.09.2018 - 22:58
romakhramov автор 13.09.2018 - 22:57
Шутник
41
Цитата (Изюбрина @ 13.09.2018 - 22:50)
Читаю долго, решил зарегестрироваться, Не знаю кто такой Пашкет и Пипеткин, но спам кину.

Так? Ничего не пропустила?

ТС, ты в строительном магазине работаешь? Акцент на марках.

Моя работа вообще не имеет ничего общего с мои хобби. Меня спрашивают из чего я это делаю, я в своих видео об этом говорю.
Терпения как у замка ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зачетный пылесборник, у тебя на него какие планы?
upd
о сразу минусить начали, ТС меня интересует - вот ты проделал/делаешь такую огромную, кропотливую работу, а что дальше ты с ней будешь делать? ты их продаешь? или куда на выставки отправляешь, тематические диорамы есть? ну про войну там или захват Иерусалима?

Это сообщение отредактировал dinulya - 13.09.2018 - 23:22
Цитата (romakhramov @ 13.09.2018 - 22:57)
. Меня спрашивают из чего я это делаю, я в своих видео об этом говорю.

Значит, всё таки свой канал раскручиваешь?
ясненько cool.gif
Обалденно! Кое что для себя приметил.Были раздумья,приобретать ли флокатор,для обустройства железнодорожной диорамы...Теперь однозначно понял,что это просто необходимо.
romakhramov автор 13.09.2018 - 23:09
Шутник
7
Цитата (sergeantRRR @ 13.09.2018 - 23:07)
Обалденно! Кое что для себя приметил.Были раздумья,приобретать ли флокатор,для обустройства железнодорожной диорамы...Теперь однозначно понял,что это просто необходимо.

ага, вещь очень помогает для придания большей реалистичности
Танкред 13.09.2018 - 23:09
Огненный Змей
8
Читаю долго, решил зарегестрироваться, Не знаю кто такой Пашкет и Пипеткин, но спам кину.

Моя работа вообще не имеет ничего общего с мои хобби. Меня спрашивают из чего я это делаю, я в своих видео об этом говорю.

Видео, это, конечно хорошо и здОрово, но тут любят еще и фотографии, слайды, картинки - словом статическое графическое изображение.
Далеко не у всех есть возможность посмотреть видео, это время занимает.
Поэтому, если хочешь преуспеть, кроме видео выкладывай еще и фотографии, да, при этом с комментариями к ним.
Тут так принято.
Мне вот, например, очень интересныц диорамы в частности и моделизм в целом. И тема средневековья.
Но ни времени на твой видос, ни возможности его посмотреть просто нет. И такой я не один.

и еще - Главное, не говори в конце видео "Подписывайтесь на мой канал". На ЯПе этого не любят
В свое время увлекался миниатюрой. Красиво, ТС.
И технично, и технологично.
romakhramov автор 13.09.2018 - 23:12
Шутник
7
Цитата (Танкред @ 13.09.2018 - 23:09)

Видео, это, конечно хорошо и здОрово, но тут любят еще и фотографии, слайды, картинки - словом статическое графическое изображение.
Далеко не у всех есть возможность посмотреть видео, это время занимает.
Поэтому, если хочешь преуспеть, кроме видео выкладывай еще и фотографии, да, при этом с комментариями к ним.
Тут так принято.
Мне вот, например, очень интересныц диорамы в частности и моделизм в целом. И тема средневековья.
Но ни времени на твой видос, ни возможности его посмотреть просто нет. И такой я не один.

и еще - Главное, не говори в конце видео "Подписывайтесь на мой канал". На ЯПе этого не любят

Спасибо, учту
Изюбрина
Цитата

Мадам,а при каком хрене здесь строительный магазин? Для изготовления диорамы используется хренова куча материалов,в том числе и из строймагазина. И ТС правильно делает,что указывает какие именно материалы он использовал.Это указывается для людей,кто захочет применить опыт автора при изготовлении собственных диорам.
-9

Вот-вот...

Не знаю, где работает ТС, и КТО ему ЭТО заказал, но рекламой воняет... ТАК, что просто... "глаза слезятся".
romakhramov

Извините,а не могли бы подсказать,что за краски у Вас используются? Как они в плане "матовости",если ими окрашивать пластиковые детали моделей зданий? Пользуюсь красками от Tamiya,но они не всегда хороший результат дают:на свет виден лёгкий отблеск.Чтобы получить полную,глухую матовость,приходиться всячески извращаться.И насколько хорошо краски,что Вы используете,ложаться от кисти на пластик?
Танкред 13.09.2018 - 23:25
Огненный Змей
18
Цитата (VSkilled @ 13.09.2018 - 23:15)

Вот-вот...

Не знаю, где работает ТС, и КТО ему ЭТО заказал, но рекламой воняет... ТАК, что просто... "глаза слезятся".

Слушай, ну при чем здесь реклама-то?
Я, на другом ресурсе, если рассказываю о чистке монет и даю методику, то я очень четко указываю, какую именно химию и какого производителя пользую. Или из каких компонентов создаю свою.
Надо сказать, что на том ресурсе, за рекламу банят сразу, без разговоров. Это у нас тут весьма либерально
Но, если речь идет о методике - то указывать надо именно то, что зарекомендовало себя с лучшей стороны. Иначе можно просто испортить изделие.

Не надо кидаться на человека, он пока что новичок на ЯПе
romakhramov автор 13.09.2018 - 23:26
Шутник
17
Цитата (dinulya @ 13.09.2018 - 23:01)
зачетный пылесборник, у тебя на него какие планы?
upd
о сразу минусить начали, ТС меня интересует - вот ты проделал/делаешь такую огромную, кропотливую работу, а что дальше ты с ней будешь делать? ты их продаешь? или куда на выставки отправляешь, тематические диорамы есть? ну про войну там или захват Иерусалима?

Я никому свои работы не продаю, это просто хобби
Я никого не призываю заказывать у меня что-то, а если просят, то отказываю.
Моя цель - поделиться знаниями для тех, кому это интересно.

Все работы я раздаю близким и друзьям, иногда выкидываю, чтобы не собирали пыль.
Танкред 13.09.2018 - 23:43
Огненный Змей
3
Цитата (dinulya @ 13.09.2018 - 23:34)
Цитата
Я никому свои работы не продаю, это просто хобби

если хобби мешает работе то нахрен такую работу.
Цитата
Я никого не призываю заказывать у меня что-то, а если просят, то отказываю.

тогда зачем хвалишься здесь, на развлекательном сайте?
здесь как бы больше уважают практические увлечения. (ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление).

А почему бы и не похвалиться?

А создание диорам - увлечение более чем практичное - в частности для музеев
Танкред 13.09.2018 - 23:45
Огненный Змей
4
Цитата (Изюбрина @ 13.09.2018 - 23:32)
Цитата

Опачки. Это что-то новенькое. Обычно после"подписывайтесь на канал и ставьте лайки" от новорега, тема в спам моментом летит.

Просто раскрутка канала. ИМХО.

так канал каналу рознь.
Да, на иную политоту или прочий "изм" я первый "СПАМ" жму.

Я думаю, ТС услышит обращенное к нему, и в будущем видео будет не с Трубы, а с ЯПфайлов, и, кому надо, сами найдут ссылку на его канал и, при желании, подпишутся.
В крайнем случае, в личке спросят.
Танкред 14.09.2018 - 00:15
Огненный Змей
2
Цитата (тугрик @ 13.09.2018 - 23:57)
Цитата (Танкред @ 13.09.2018 - 23:45)
Цитата (Изюбрина @ 13.09.2018 - 23:32)
Цитата

Опачки. Это что-то новенькое. Обычно после"подписывайтесь на канал и ставьте лайки" от новорега, тема в спам моментом летит.

Просто раскрутка канала. ИМХО.

так канал каналу рознь.
Да, на иную политоту или прочий "изм" я первый "СПАМ" жму.

Я думаю, ТС услышит обращенное к нему, и в будущем видео будет не с Трубы, а с ЯПфайлов, и, кому надо, сами найдут ссылку на его канал и, при желании, подпишутся.
В крайнем случае, в личке спросят.

мне так с трубы смотреть удобней, чем с яп-файлов. только по тому что не тормозит и не зависает на минут 10 и более

Согласен.
Но - дура понимаешь, лекс, сталбыть, сет рекс...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9133
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх