Хамелеон, забравшись на колючую проволоку, не оставил никаких шансов стрекозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЯУКАТЕЛЬ 18.09.2018 - 21:39
Шутник

54
Момент охоты хамелеона, забравшегося на ограждение из колючей проволоки, был запечатлён неизвестной любительницей дикой природы.

Ящерица продемонстрировала, что способна добывать себе пропитание, даже в экстремальных условиях. Балансируя на проволоке, хамелеон смог приблизиться к заветной цели и буквально выстрелить своим длинным языком, не оставив стрекозе никаких шансов на спасение.

Автор видеоролика, опубликованного на странице тайского развлекательного сообщества, не уточнил места съёмки.

via
Yap 03.04.2026 - 12:18
Продам слона
Все комментарии:
lifesaver 18.09.2018 - 21:43
Старый кот-валерьянщик
9
Как выжить в зоне.
Там любовь, клятвы верности, Капулетти и Монтекки, страсти, мечты... а он пришёл и всех съел.
Фафнир 18.09.2018 - 21:44
травлю хомяков
5
жрать захочешь, не так раскорячишся!
1
Хороший охотник. Дверь можно не открывать bravo.gif
1
Надеюсь он язык о колючку не оцарапал. Таким языком сигареты стрекать из чужих карманов.

Это сообщение отредактировал regik - 18.09.2018 - 21:48
Рептилоид-ауешник))
MrJohnnyS 18.09.2018 - 21:47
Юморист
1
Главное не прогадать с длиной языка. rolleyes.gif
mous1970 18.09.2018 - 21:48
Балагур
0
баланда надоела,пойду чего нибудь свежего съем rulez.gif
Нарвский 18.09.2018 - 21:48
Кровь Кишки Распидорасило
6
Нахуй такое выкладывать! Тут-же ДЕТИ! Подкат прятать надо. Пиздец, стрекозу на ровном месте убили, а они тут радуются!!!!

Бедная стрекоза ( а ведь у неё есть дети, и не одни!!!!), гасила себе мух да гасила, нет бля, с враждебного синдиката хамелеон научился по проволоке ползать падлюка, разрезать к херам гада!

Это сообщение отредактировал Нарвский - 18.09.2018 - 21:49
0
Цитата (CutPaste @ 18.09.2018 - 21:43)
Там любовь, клятвы верности, Капулетти и Монтекки, страсти, мечты... а он пришёл и всех съел.

Как ленивец только с языком, без языка бы он и черепаху не догнал hz.gif hi.gif
Хорошо в тае
Цитата
Автор видеоролика, опубликованного на странице тайского развлекательного сообщества, не уточнил места съёмки.
Стрекозы есть, хамелеоны не водятся...
Точно не у нас.
dont.gif
galinzoga 18.09.2018 - 22:07
Инсайдер
0
меткий стрелок!

Хамелеон, забравшись на колючую проволоку, не оставил никаких шансов стрекозе
На запретке и людям то опасно находиться. upset.gif
"И съела кузнеца!"
Я наверно один ждал когда он замкнет языком провод его испепелит током? zombie.gif
4
Мне интересно, ЧТО делал хамелеон на колючке?

За каким он туда попёрся? Туда же полдня карабкаться надо.

Он же там, "как хрен на блюде" для других хищников!

Теперь полдня обратно будет спускаться. Если им никто не закусит.
1
Цитата (0эмоций @ 18.09.2018 - 22:20)
Я наверно один ждал когда он замкнет языком провод его испепелит током? zombie.gif

Не, там две тысячи вольт 0,8 герц, он в паузу и ловит срекоз, умный короче.
Mariodvd 18.09.2018 - 22:34
Весельчак
1
ожидал очередного подкола от ролика, думал что проволока под напряжением и когда хамик дотронется до среднего его к хуям сожжёт, о времена о нравы.. sad.gif
0
Цитата (0эмоций @ 18.09.2018 - 23:20)

Я ждал, что его откинет назад, но видать языкастый знает "Закон сохранения импульса" и на всякий случай лапкой ухватился.
espaces 12.10.2018 - 21:10
Юморист
10
хотел типа острить, передумал, пятница же
4
Снайпер!

Эх жаль я не смог недавно развлечение стаи ворон снять на видео, хитрые, не подпускали, да и телефон им в траве оставлять не хотелось)).
В общем повадились в парке с земли подпрыгивать и хвататься кончиком клюва за ветки-побеги дерева, растущие от корней. Ветка сгибалась как лук, пружинила, и ворона как бутылка на ней висела и раскачивалась)) Умные!

Это сообщение отредактировал KEN12 - 12.10.2018 - 21:15
SHPanda 12.10.2018 - 21:12
Грустный Панда
0
четко!
А сколько такой стоит? Поселю на кухне у себя, весомый аргумент против мух
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3134
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх