Происхождение человека. Короткий мульт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1 7.10.2018 - 20:41
Похренист

345
Yap 03.04.2026 - 15:51
Продам слона
Все комментарии:
враньё!

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 7.10.2018 - 20:52

57
тут веселее

происхождение видов
jersy1235 7.10.2018 - 20:48
Приколист
5
А почему не голосом Дроздова?

Это сообщение отредактировал автандил - 7.10.2018 - 20:49
Yaplak 7.10.2018 - 20:57
Приколист
173
Австралопитеки сохранились до сегодняшнего дня .
Ничем не отличались от остальных обезьян, кроме того , что стали ходить на 2 ногах gigi.gif

Я правильно понял, что первые гоминиды австралопитеки появились в Африке. Потом их очень далёкие потомки через миллионы лет дошли до Австралии - в которой и были найдены останки австралопитеков. Я ничего не перепутал.

И какого денисовца потомки австралопитеков из желтой, жаркой Африки попёрлись в холодную Сибирь? У них мозг увеличился в размерах и перестал различать тепло и писец как холодно.
VIDOCQ 7.10.2018 - 21:00
Весельчак
7
Это все враки! Земля плоская, мужик был слеплен из глины, а баба из ребра мужика!
130
.......

MaxDorf 7.10.2018 - 21:02
Демонтаж реальности
3
Цитата (jersy1235 @ 7.10.2018 - 22:48)
А почему не голосом Дроздова?

Дроздов про животных рассказывает. а тут мульт не про тожероссиян
4,5 млрд лет назад?!

31
«Когда же человек стал Человеком?...
... Правильного ответа не существует. Но, стоит ли её проводить и, тем самым, принципиально выделять себя из всего животного мира?» ©

Правильный ответ существует.

Обезьяна стала Человеком, когда СОЗНАТЕЛЬНО научилась контролировать и ограничивать свои животные инстинкты.

Поэтому, настоящими Людьми — невозможно манипулировать: их не заманишь в мышеловку кусочком бесплатного сыра.

И, это — очень злит "власть предержащих", ибо стадом управлять гораздо легче. У стада вместо высшей рассудочной деятельности — рефлексы: показали котлету – закапала слюна, показали "обнажёнку" – встал член. Удобно.

Соответственно, "сверху" ведётся напряжённая работа по скорейшему оскотиниванию населения: как можно больше голого женского "мяса" на экранах, шуточки "ниже пояса" в "юмористических" передачах, скрытые призывы «хапай, хапай ртом и жопой!».

В общем: "Вперёд — назад, к обезьянам!" А, то обезьяны, не дай бог — обидятся и, это будет... "не полит-корректно".

22
Цитата (RegionZemlya @ 7.10.2018 - 21:58)
Я правильно понял, что первые гоминиды австралопитеки появились в Африке. Потом их очень далёкие потомки через миллионы лет дошли до Австралии - в которой и были найдены останки австралопитеков. Я ничего не перепутал.

И какого денисовца потомки австралопитеков из желтой, жаркой Африки попёрлись в холодную Сибирь? У них мозг увеличился в размерах и перестал различать тепло и писец как холодно.

Когда родственники покалывая жопу копьями тонко намекают что вон там подальше пищи много тебе должно хватить то времени вспоминать про теплоту родины не остаётся.
Jangle 7.10.2018 - 21:05
Бронетёмкин ПоносецЪ
2
Довольно интересно и познавательно. Мне нравится!
внеагнолдщ

avary 7.10.2018 - 21:06
Вы не понимаете! Это другое!
25
Если уж не соблюдается пропорциональность временных отрезков на шкале времени, тогда нужно больше драйва!
Цитата (Yaplak @ 7.10.2018 - 20:57)
Австралопитеки сохранились до сегодняшнего дня .
Ничем не отличались от остальных обезьян, кроме того , что стали ходить на 2 ногах gigi.gif

Правильно, ареал их обитания северный Кавказ.
Цитата (RegionZemlya @ 7.10.2018 - 23:58)

Вообще-то, если я правильно помню, то австралопитеки стоят на разных ветвях эволюции с человеком и являются предками человекообразных обезьян.
Orion17 7.10.2018 - 21:12
Статус
54
незабудимнепростим

Цитата (RegionZemlya @ 7.10.2018 - 20:58)

на ЯПе уже писалось, в то всремя в Сибири были обширные луга и там водились мамонты, халявная пища так сказать.
Цитата (AleXei1505 @ 7.10.2018 - 21:10)
Вообще-то, если я правильно помню, то австралопитеки стоят на разных ветвях эволюции с человеком и являются предками человекообразных обезьян.

А вот эти когда отпочковались от основной линии?

del

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 7.10.2018 - 21:17
1CHiEF1 7.10.2018 - 21:18
агент госдепа
3
бохнакажит и вообще,Земля плоская
Aida 7.10.2018 - 21:18
Юморист
-4
Не так человек происходил
Нанонимно 7.10.2018 - 21:19
Герцог Мира
46
От антропогенез.ру (Дробышевский и Ко)

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.10.2018 - 21:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23300
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх