Фанаты "Сектор газа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгражданин 5.11.2018 - 20:19
Ярила

176

Ну и на подпев:

Yap 03.04.2026 - 08:43
Продам слона
Все комментарии:
asdfcvbn 5.11.2018 - 20:24
Юморист
68
Всё пошло на сдвиг,
Наша жизнь как миг.
Коротка как юбка у путан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
125
Сектор газа это особый жанр! Это наверное даже народный панк-рок, который ещё долго будут петь и знать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
89
сектор газа играл честную музыку. они были при всей своей простоте до мозга костей профессионалами. фальш слушатель всегда поймёт. хой не фальшивил.
Я и сейчас слушаю, в машине куча песен накачана.
asdfcvbn 5.11.2018 - 20:35
Юморист
23
О-ооооо
Нас ждут из темноты

25
Приятно, когда да из машин малолеток льётся Сектор. Музыка на все времена! kruto.gif
юра пел душой.Все.
Цитата (vasyaevyr @ 5.11.2018 - 20:38)
Приятно, когда да из машин малолеток льётся Сектор. Музыка на все времена! kruto.gif

Я только недавно узнала, что значит "мотать БФ на сверло", раньше смысл выражения не понимала, пока добрые люди не разъяснили. lol.gif
Малолеткам тем более не понять gigi.gif
22
Высоцкий, Цой, Сектор... Звания Народных заслуживают. ИМХО.
Kanagon 5.11.2018 - 20:42
Приколист
20
Душевнее Сектора Газа уже наверное и не смогут ничего придумать. Пошел переслушивать)

6
Цитата (Маламуть @ 5.11.2018 - 20:41)

Я только недавно узнала, что значит "мотать БФ на сверло", раньше смысл выражения не понимала, пока добрые люди не разъяснили. lol.gif

Там и без БФа достаточно простой, доступной и родной каждому философии.
"Вань, о чем ты думаешь?
Мань! О чем и ты..."
sm_biggrin.gif
asdfcvbn 5.11.2018 - 20:46
Юморист
11
Мне на днях исполнилось 16 лет...

Цитата (vasyaevyr @ 5.11.2018 - 20:44)

Там и без БФа достаточно простой, доступной и родной каждому философии.
"Вань, о чем ты думаешь?
Мань! О чем и ты..."
sm_biggrin.gif

Это да, тут не поспоришь, человек душой пел.
4eloveg 5.11.2018 - 20:47
Хохмач
0
Цитата (Маламуть @ 5.11.2018 - 23:41)

Он же - Борис Федорович.
6
Цитата (antone @ 5.11.2018 - 20:40)
На видео уебаны, не лезьте к сектору mike.gif

Не гони. Нормальные они пацаны.
asdfcvbn 5.11.2018 - 20:53
Юморист
16
Как нажрался я вчера,
Пили с ночи до утра...

На видео, где Жуков поет "Лирику", гитариста надо задушить. Он аккордов не знает, не чувствует, и не хочет этого делать.
После просмотра сего, Пашкет несколько приподнялся в моих глазах.
А Сектор Газа - наше всё. Как услышал его в 1990-м, так и пропал. rulez.gif

Я видел как взрослые мужики это делали-ибо сырье приносил по их указанию)))Даже попробовал cry.gif Бр-р-р-р
Юра и его творчество останется навсегда в русской культуре, как бы к этому не относились некоторые эхсперты из музыкального бомонда, которые якобы были "представителями андерграунда", и просто завидовали его успеху, Хой в отличие от них народный артист, его будут помнить не одно поколение.
Помню, как услышала в первый раз песню "Любовь загробная", и так она меня растрогала, что на словах "на свет мы с тобой скелетеночка произведем" я пустила слезу wub.gif
53
вот как нада:
9
"Сваааадь - ба! Здесь нельзя не напиться!! bayan.gif
- Вам хорошо, а мне жениться yad.gif
23
всем этим говнопевцам из роликов и не снилась такая всенародная любовь, какая была у Юры и "Сектора" - они просто пиаряться.
похожим народным обожанием может похвастать только Витька и "Кино" (ни в коем случае не сравниваю)

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 5.11.2018 - 21:09
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16340
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх