«Хоть сдохни». Врач отказалась выписывать рецепт девушке, пришедшей на прием без талона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 9 ноя. 2018 г. в 23:51
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
990
В Краснодаре врач отказалась выписывать рецепт на инсулин девушке, которая пришла на прием без записи. При этом пациентка предупредила врача, что запасов инсулина, от которого напрямую завист ее жизнь, у нее уже не осталось

Врач заявила, что девушка должна была раньше записаться на прием. На возражение пациентки о том, что ее не было в городе, медик ответила, что ее это не касается и швырнула тетрадь девушки на пол, отказываясь заполнять рецепт.

Когда конфликт накалился до предела, врач не стала себя сдерживать: «Хоть ты сдохни, не выпишу». В итоге девушка ушла из врачебного кабинета без рецепта

отсюда
Yap 03.04.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Flexso 9 ноя. 2018 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
451
А к главврачу догадалась зайти? На раз успокаивают всех врачей...
Синдром вахтёра думают что они много значат, пока по шапке не прилетит и не опустит их на землю... Я никогда не припираюсь... сразу говорю иду к главврачу и разговор меняется в мирное русло

Это сообщение отредактировал Flexso - 9 ноя. 2018 г. в 23:54
LexaMV 9 ноя. 2018 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
38
У меня такая же есть в поликлинике, люди везде одинаковые.
combatunit 9 ноя. 2018 г. в 23:53
The Drot  •  На сайте 13 лет
237
Я, прежде чем кидать бутылку с зажигательной смесью, хочу уточнить, а что было бы медику, если бы она в нарушение правил выписала? Наругали бы или посадили?
Anakreon 9 ноя. 2018 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
191
Знаю что такое инсулин не по наслышке.
Знаю оба вида комы, когда сахар слишком низкий и слишком большой.
В слух не произнесу, но желаю врачу на своей шкуре познать, что такое колоть пальцы каждые 2 часа...

Дополню, у человека которому требуется инсулин должна быть инвалидность, группа зависит от повреждений в результате болезни.
И да препарат рецептурный, в городе всегда есть группы по несчастью и перехватить помогут.

Это сообщение отредактировал Anakreon - 10 ноя. 2018 г. в 00:00
Zukus 9 ноя. 2018 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
289
В этом коротком видео вся суть реформы медицины...
1CHiEF1 9 ноя. 2018 г. в 23:54
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
101
могу понять врачей, их сейчас ебут за любой косяк, лучше нахамить и нахуй послать, чем пойти за "своевольничество", оптимизация, хуле
Lomamaisty 9 ноя. 2018 г. в 23:56
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
132
Зашёл в пруф, ничего правдивого не нашёл

Вброс, я считаю

"Источник" типа из Свердловска публикует горячую новость из Краснодара.

Народ тут же ведётся и начинает Доколе Повесить накуй На кол бля.

Уже даже не смешно.

Стыдно, ребята.

Про видео: А вы его внимательно смотрели?
zlыden 9 ноя. 2018 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
92
а есть вероятность что она врача до этого обхамила? не оправдывая докторшу она с начала записи не выглядит спокойной и умиротворенной
ой да хоть уминуситесь хожу в поликлинику редко но практически всегда с болью и без записи и как правило вполне лояльно относятся просят подождать но принимают.

Это сообщение отредактировал zlыden - 9 ноя. 2018 г. в 23:59
DoctorDima 9 ноя. 2018 г. в 23:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
79
Ох..ть !!! Нет, вы серьезно ?? Или я на другой планете учился, диплом врача получал??? Если "это" - врач, то я - наверное, Далай Лама...

Это создание еще там работает ? И прокуратура ее еще не изучает под микроскопом?

... что-то больно много вопросов задаю... видимо старею...

Вообще-то это чистый, незамутненный криминал. "Неоказание помощи". С инсулиновыми диабетиками такие "шутки" не проходят. Девка через 10 минут, от стресса, в кому соскочит и сядут все...
antonov64 9 ноя. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
208
Цитата (Salex53 @ 9.11.2018 - 23:53)
Извините, слава здоровью, я не в курсе, но плесень по рецепту?

Пенициллин с инсулином попутать . Мсье американин или ЕГЭ на сто баллов было ? gigi.gif
Santo062 9 ноя. 2018 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Цитата (Lomamaisty @ 9.11.2018 - 23:56)
Зашёл в пруф,ничего прадивого не нашёл

Вброс, я считаю

Получается видео постановочное?

П.С. А что не так то, в чем вброс то.
Слова врача "Хоть сдохни" тоже вброс?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10 ноя. 2018 г. в 00:31
1CHiEF1 9 ноя. 2018 г. в 23:59
80
Цитата (zlыden @ 9.11.2018 - 23:56)
а есть вероятность что она врача до этого обхамила? не оправдывая докторшу она с начала записи не выглядит спокойной и умиротворенной

есть такая вероятность, я уже не раз писал, что у меня сестра в Архангельске медсестрой работает, часто бывает, что приходит фифа, и начинает втирать, почему она не пришла неделей раньше, пять минут ебли мозгов, доведение врача до белого каления и включение камеры, по данному случаю ничего сказать не могу, но очень похоже
Stanne 10 ноя. 2018 г. в 00:03
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
15
В этом году Краснодар, пиздец, какой особенный город.
Ощущение, что по подобным новостям, он пробивает марианское днище, блядь moderator.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Stanne - 10 ноя. 2018 г. в 00:04
sergiy72 10 ноя. 2018 г. в 00:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
36
Сахар поражает мозг.Сахарники люди агрессивные.У меня тёща инсулинованая
Приходиться периодически кормить успокоительным под видом витаминов.Иначе агрессия просто капец.Таким людям скидку надо делать.Это болезнь серьёзная
Punchik 10 ноя. 2018 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
17
Врач сделала единственную ошибку - не позвала охрану, чтобы выкинуть эту курицу нахер.
Tormund18 10 ноя. 2018 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Какой ужас, если это все правда, но что-то я сомневаюсь.
Не могу поверить!
И да - клятву Гиппократа врачи уже давно не произносят(кстати, там такая херь написано, что диву даешься).
Есть тн "клятва врача", но, как я понимаю - абсолютно не обязательная.ъ
Ну а "сдохни"- в любом случае врач не может произносить..
Vlad86025 10 ноя. 2018 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Какая то бабулька там сидит. Похоже девушка зашла без очереди во время приёма, ну и понеслась пизда по кочкам.
1CHiEF1 10 ноя. 2018 г. в 00:06
47
Цитата (Tormund18 @ 10.11.2018 - 00:05)
Какой ужас, если это все правда, но что-то я сомневаюсь.
Не могу поверить!
И да - клятву Гиппократа врачи уже давно не произносят(кстати, там такая херь написано, что диву даешься).
Есть тн "клятва врача", но, как я понимаю - абсолютно не обязательная.ъ
Ну а "сдохни"- в любом случае врач не может произносить..

у нас президент тоже на конституции клялся служить народу, в итоге конституцией подтираться можно, а вова даже не знает как народ выглядит и чем живёт
DoctorDima 10 ноя. 2018 г. в 00:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
145
1CHiEF1
Цитата

Цитата (zlыden @ 9.11.2018 - 23:56)

есть такая вероятность, я уже не раз писал, что у меня сестра в Архангельске медсестрой работает, часто бывает, что приходит фифа, и начинает втирать, почему она не пришла неделей раньше, пять минут ебли мозгов, доведение врача до белого каления и включение камеры, по данному случаю ничего сказать не могу, но очень похоже

Золотые вы мои! Согласен! Есть такая вероятность!, Но есть одно большое "НО"... Диабет и, связанный с ним вынужденный и остро необходимый прием инсулина - по АБСОЛЮТНЫМ показаниям. Понимаете? Хоть гавном полей пациента, обматери, плюнь на спину, но лекарство дай ! Потому что без него пациент погибнет. Не спать будет плохо или чесаться будет в неприличных местах, а - СДОХНЕТ! И эта жаба должна эти вещи знать лучше, чем собственный адрес..

Извините за эмоции...
Ogre55 10 ноя. 2018 г. в 00:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
47
Цитата (Anakreon @ 9.11.2018 - 23:54)
Знаю что такое инсулин не по наслышке.
Знаю оба вида комы, когда сахар слишком низкий и слишком большой.
В слух не произнесу, но желаю врачу на своей шкуре познать, что такое колоть пальцы каждые 2 часа...

Дополню, у человека которому требуется инсулин должна быть инвалидность, группа зависит от повреждений в результате болезни.
И да препарат рецептурный, в городе всегда есть группы по несчастью и перехватить помогут.

По 1024 приказу Минздрава сахарный диабет, что первого, что второго типа, сейчас не является причиной признания диабетика инвалидом. Вот такая малята.
Абабай 10 ноя. 2018 г. в 00:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
22
Я не верю.
Либо это просто провокация. Тем более врачи сейчас доведены до крайности не только инструкциями, но и самими пациентами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55213
0 Пользователей:
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх