Плять не выдержал 10 минут слушать. Просто сука бомбит от медведя. Прям аж хочется взять и уебать в монитор с ноги. Только понимаю что монитор не причем. Так то да ржачно испанца понавтыкали.
Баба: что делать с этими чиновниками, которые ... изрекают такие вещи, что диву даёшься. Недимон: что можно сказать. Мозги надо включать, вот, собственно и всё, когда ты облечён властью. И к сожалению не у всех это получается.
Я вот честно не понимаю повышения пенсионного возраста, когда во всех объявлениях о приеме на работу пишется не старше 40-45. И что.... что делать оставшиеся 30 лет. Ладно когда раньше были заводы и производства разные , можно было просидеть где-то типа работаю... а сейчас коммерция и капитализм. Рабочая сила требуется от 20 до 40 выжимают все и выкидывают.....
Это сообщение отредактировал gibiskus6272 - 7 дек 2018 в 13:06
Я вот честно не понимаю повышения пенсионного возраста, когда во всех объявлениях о приеме на работу пишется не старше 40-45. И что.... что делать оставшиеся 30 лет. Ладно когда раньше были заводы и производства разные , можно было просидеть где-то типа работаю... а сейчас коммерция и капитализм. Рабочая сила требуется от 20 до 40 выжимают все и выкидывают.....
да кого из правительства ебёт этот факт?? Они вообще походу дела из другой реальности,в нашу заглядывают,так,что бы нагадить..
Это сообщение отредактировал Kot2009 - 7 дек 2018 в 13:46
Я один обратил внимание, что, когда кто-то из них задаёт вопрос, и недимон начинает отвечать, что журналист, что недимон - едва сдерживаются, чтоб не заржать. Но потом собирают себя в кучку, и травят постно-серьёзные хари. ЦЫрк, ёпта. Они ВСЕ понимают, что это ёбаный цирк! Это сообщение отредактировал radon - 7 дек 2018 в 14:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)