Губернатор Челябинской области встретился с отечественным робокотом и он явно в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кешьми 13.12.2018 - 17:54
Приколист

58
Челябинский губернатор Борис Дубровский на открытии технопарка встретился с созданным детьми роботом-котом, и у этого почти разумного механизма получилось удивить главу региона. Судя по лицу Дубровского, секунды лицом к лицу к робокотом были одними из самых страшных в его жизни. Но закончилось всё хорошо. Вроде бы.

Неизвестно, чего именно ожидал от кота Дубровский, но реакция губернатора была такой, будто его оставили не с робокотом, а с медведем. Когда же существо закончило свои дикие пляски, глава региона явно вздохнул с облегчением.

via
Yap 03.04.2026 - 08:22
Продам слона
Все комментарии:
sensum 13.12.2018 - 17:58
Коплю юку для сброса предупреждений
7
Меня мой кот, вот щас нахуй послал и плюнул в телевизор. fear.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 13.12.2018 - 17:59
куда смеяться?
4
Чет вялый котик то, продолжайте наблюдения!
ssdd1917 13.12.2018 - 18:00
Балагур
2
Доцент был пьян.. mad.gif
0
Спокойно, Котег, я - Дубровский
blinowww 13.12.2018 - 18:02
Юморист
7
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Губернатор Челябинской области встретился с отечественным робокотом и он явно в шоке
42EHOTA 13.12.2018 - 18:07
коллега
0
тут мы имеем 13 сервов и голову кота из постала.

почему в кадре 2 типо важных дядьки - нипанятна.
Мой Марсик так ходил после наркоза kot.gif
Sesil 13.12.2018 - 18:11
Весельчак
1
В тапки ссыт? Валерьянку употребляет? kot.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Это тоже робот. biggrin.gif

Octacopter 13.12.2018 - 18:12
Задушевник
4
Отойду от темы. Сколько можно уже смотреть и показывать на 4-5 сервоприводов с контроллером Ардуино ? И представлять это как нечто футуристичное ! Поверьте ! принтер или сканер просто чудо инж. мысли по сравнению с этими "Робатами". Не ужели "выскокие" гости такие тыпые ? Что им вечно впаривают детский конструктор , под видом достижения будущего !?
0
Цитата (sensum @ 13.12.2018 - 17:58)
Меня мой кот, вот щас нахуй послал и плюнул в телевизор. fear.gif

Это только начало. У меня котэ новогоднее выступление великого смотрел перед НГ и материтца начал громко. Животное, а понимает.
0
Больше на собачку похож,лапку задирает(кустик ищет),а без хвоста-точно собачка)))
Я думал, что кот сейчас вот этого обоссыт. Такое движение было.
1
Теперь и кота в костюм робота одели
Адамыч 13.12.2018 - 18:21
Не в тему приплетатель.
1
Без хвоста это фуфло пидарастическое, а не кот. Хоть бы шнурок прицепили правдоподобия ради.
sharpevi4 13.12.2018 - 18:30
Юморист
0
А где кусь? фальшивый кошак, фу.
Жуть какая... детям хоть не показывайте.
0
А мимо лотка ссыт? А по утрам за ногу кусь делает? А мышей и птичек приносит? Хотя мыши и птички такие-жо несъедобные. А гадет чем, кремнием?
только не говорите что это на настоящем котике робокостюм
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2106
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх