В Тюмени бывший полицейский угрожал пистолетом водителю за просьбу отогнать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 16 дек. 2018 г. в 12:53
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
62
Инцидент произошёл вечером в субботу, 15 декабря, на улице Газовиков. Пьяный тюменец угрожал пистолетом водителю, сделавшему ему замечание из-за оставленной на дороге машины. Он перезарядил оружие и направил его в стекло автомобиля, сильно напугав семью, которая находилась внутри иномарки. Автомобилист вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка. 

— Я подъехал к дому, смотрю — впереди машина стоит. Вышел, попросил отъехать и сел обратно. После этого к моей машине подбежал мужчина и стал бить в стекло пистолетом. Вместе со мной в салоне авто находился ребенок, который сильно напугался. Я резко сдал назад, чтобы отъехать, но врезался в припаркованный автомобиль, — рассказал 72.ru пострадавший мужчина. — После ДТП я вышел, чтобы отобрать оружие у нетрезвого тюменца, началась драка. Ко мне подбежала жена этого человека, которая находилась неподалёку, и стала меня бить. Ещё она кричала, что нам всем конец, якобы он работает в ОБОП. 

На видео, предоставленном редакции, тоже слышно, как приехавшие на вызов очевидцев полицейские обсуждают, их это сотрудник или нет. Но в пресс-службе УМВД эту информацию опровергают. 

— Этот человек сейчас не работает в полиции, он наш бывший сотрудник. Пистолет, который был при нем, — травматический, официально зарегистрированный. После инцидента мужчину увезла скорая помощь, а тюменца, который развязал драку, доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, — прокомментировали в ведомстве. 

Сам же тюменец, который рассказал нам об этом случае, говорит, что на них обоих возбуждают дела, — на одного — за вред здоровью, на второго — за угрозу жизни.

отсюда
Yap 05.04.2026 - 21:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Slava101919 16 дек. 2018 г. в 12:59
сепаратист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
Этот человек сейчас не работает в полиции, он наш бывший сотрудник

как всегда уволили сразу задним числом
struf 16 дек. 2018 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
40
Окуенно! В тебя тычат пистолетом, ты даешь за это в лоб, отбираешь пистолет и на тебя возбуждено уголовное дело по статье "Вред здоровью"? Это уже слишком... Мягко говоря!
Или у бывшего мусора нужно было поинтересоваться - не упасть ли мне перед вами на колени, господин полицейский, вы только успокойтесь и уберите пистолет?

Это сообщение отредактировал struf - 16 дек. 2018 г. в 13:02
amurevo 16 дек. 2018 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мушку спилил?
Scribbler 16 дек. 2018 г. в 13:02
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
5
судить гандона по всей строгости.
B33 16 дек. 2018 г. в 13:02
Мордератор  •  На сайте 16 лет
7
опять Евсюков ? А правила на оружие охутникам ужесточают, сволочи.
djjn 16 дек. 2018 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
законы в нашей стране работают так как нужно судьям
Бабайкер 16 дек. 2018 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Менты это гопники в погонах
МистерПропил 16 дек. 2018 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 16.12.2018 - 12:59)
Цитата
Этот человек сейчас не работает в полиции, он наш бывший сотрудник

как всегда уволили сразу задним числом

Ну да, в МВД долбоёбов ведь никогда не было и быть не может. Там ж, блять, сплошь честные и доблестные интеллектуалы трудятся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 16 дек. 2018 г. в 13:13
Сигул 16 дек. 2018 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А по поводу ДТП-то что?
skyfil 16 дек. 2018 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
на них обоих возбуждают дела, — на одного — за вред здоровью, на второго — за угрозу жизни.

это уже край.
отбился от мудака со стволом, голыми руками защитил семью от вооруженного гопника, а тебе уголовное дело за вред здоровью!!!

Нупогоди 16 дек. 2018 г. в 14:02
Зануда  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skyfil @ 16.12.2018 - 13:14)
Цитата
на них обоих возбуждают дела, — на одного — за вред здоровью, на второго — за угрозу жизни.

это уже край.
отбился от мудака со стволом, голыми руками защитил семью от вооруженного гопника, а тебе уголовное дело за вред здоровью!!!

Ща ещё прокуратура административок нахуярит. Потом будешь по судам свою правоту доказывать.
Jeg 16 дек. 2018 г. в 14:26
Циник  •  На сайте 13 лет
1
ПолЮция головного мозга!
Матис 16 дек. 2018 г. в 14:33
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OBrian @ 16.12.2018 - 12:53)
Автомобилист вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка. 

bravo.gif кандидат на премию Дарвина.

Машиной давить надо, если ты такой Терминатор и Рембо, что с голой пяткой на шашку лезешь.
MAPTb1H 16 дек. 2018 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
По моему, это был тот редкий случай, когда в ответ можно было легально отстреливаться из своего травмата. Но мент, по-любому не прав, так как был в состоянии алкогольного опьянения. Посмотрим, что скажет наше кривосудие.
ДашинПапа 16 дек. 2018 г. в 14:48
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Чета ДТрампа давно не видно, он бы всё разъяснил
HoiAn12 16 дек. 2018 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А тут хотят КС разрешить. Да с таким подходом как тут можно будет в любое время почти (ну вы поняли кого нельзя) любого владельца сажать пожизненно например как гьаваря Ыгыл.
Шпальте, в такой ситуации уже его наличие бубет покушением на убийства и вы на нары, а менту ещеи лечение оплатите. Хоть и бывшему.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 16 дек. 2018 г. в 15:09
Виконт 16 дек. 2018 г. в 14:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
пора вводить пожизненный запрет на оружие бывшим полицаям! а то они почти все на голову ебанутые
FRАGMENT 16 дек. 2018 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хм...

В Тюмени бывший полицейский угрожал пистолетом водителю за просьбу отогнать машину
snesarev 16 дек. 2018 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Этому менту надо жизнь а ад превратить
toxa78 16 дек. 2018 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djjn @ 16.12.2018 - 13:02)
законы в нашей стране работают так как нужно судьям

Точнее,они не работают.
Alimofo 16 дек. 2018 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Конфликт закончился дракой, вызовом скорой помощи и заявлением в полиции.
Инцидент произошёл вечером в субботу, 15 декабря, на улице Газовиков. Пьяный тюменец угрожал пистолетом водителю, сделавшему ему замечание из-за оставленной на дороге машины. Он перезарядил оружие и направил его в стекло автомобиля, сильно напугав семью, которая находилась внутри иномарки. Автомобилист вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка.

— Я подъехал к дому, смотрю — впереди машина стоит. Вышел, попросил отъехать и сел обратно. После этого к моей машине подбежал мужчина и стал бить в стекло пистолетом. Вместе со мной в салоне авто находился ребенок, который сильно напугался. Я резко сдал назад, чтобы отъехать, но врезался в припаркованный автомобиль, — рассказал 72.ru пострадавший мужчина. — После ДТП я вышел, чтобы отобрать оружие у нетрезвого тюменца, началась драка. Ко мне подбежала жена этого человека, которая находилась неподалёку, и стала меня бить. Ещё она кричала, что нам всем конец, якобы он работает в ОБОП.

На видео, предоставленном редакции, тоже слышно, как приехавшие на вызов очевидцев полицейские обсуждают, их это сотрудник или нет. Но в пресс-службе УМВД эту информацию опровергают.
— Этот человек сейчас не работает в полиции, он наш бывший сотрудник. Пистолет, который был при нем, — травматический, официально зарегистрированный. После инцидента мужчину увезла скорая помощь, а тюменца, который развязал драку, доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, — прокомментировали в ведомстве.

Сам же тюменец, который рассказал нам об этом случае, говорит, что на них обоих возбуждают дела, — на одного — за вред здоровью, на второго — за угрозу жизни.

Я вот после коммента что на обоих дело возбудили охреневаю конечно, на тебя пушку наставляют, ты защищаешся и еще виноватым оказываешся bravo.gif

этому бывшему сотруднику должно быть стыдно, что у него хоть и у как бывшего пистолет забрали как он раньше ничего себе не отстрелил надо его в мемы определить, "Меня обидели забрали пистолет"

leoncarp 16 дек. 2018 г. в 20:40
Профессиональный эмигрант  •  На сайте 10 лет
3
В жопу менту пистолет и стрельнуть надо было. Суки, никогда менталитет не поменяется.
АвтослеЗарь 16 дек. 2018 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (leoncarp @ 16.12.2018 - 20:40)
В жопу менту пистолет и стрельнуть надо было. Суки, никогда менталитет не поменяется.

Это не менталитет, это сущность мусоров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ААК65 16 дек. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (leoncarp @ 16.12.2018 - 20:40)

Если засунуть пестик поглубже, то можно и не стрелять уже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3201
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх