В Ростове можно отхватить просто зайдя в магазин за продуктами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 21.01.2019 - 22:01
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

178
Авторша рассказывает: "Инцидент произошёл в Пятёрочке на Шолохова 128. Как всегда работала одна касса, была одна очередь и когда подошел второй кассир я и несколько человек перешли к нему. Этот парень грубо оттолкнул меня и поставил свою корзинку впереди моей и начал со своей спутницей оскорблять меня. Я попросила кассира вызвать охрану, так как она видела, что я стояла и он меня уже толкнул. Она молчала, пробивала ему товар. А он в это время оскорблял меня! Когда я достала телефон и начала снимать, он пару секунд отворачивался, а потом резко повернулся и ударил меня. Я упала на сзади стоящих людей. Экран телефона разбился. Он ушел, персонал хранил молчание. Отойдя от шока после долгих ожиданий администратора мне сказали, что охраны нет и они ничего делать не должны. Все. Позвонила на горячую линию Пятёрочки, там просто сказали обращаться в полицию."

Yap 03.04.2026 - 03:06
Продам слона
Все комментарии:
DelsiS 21.01.2019 - 22:07
Приколист
20
Это диреХтар магазина наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (OBrian @ 21.01.2019 - 22:01)

Для того, чтобы отхватить, даже в Ростов ездить не надо! cool.gif

Цитата
Этот парень грубо оттолкнул меня и поставил свою корзинку впереди моей и начал со своей спутницей оскорблять меня. Я попросила кассира вызвать охрану, так как она видела, что я стояла и он меня уже толкнул. Она молчала, пробивала ему товар. А он в это время оскорблял меня! Когда я достала телефон и начала снимать, он пару секунд отворачивался, а потом резко повернулся и ударил меня.

Зачем вообще связываться с подобным быдлом? Принципиально отстоять свою правоту? Ну, вот теперь копипаста с фонарем будет бегать по полициям, где только посмеются - не более. Никто даже дело заводить не станет.
Ballanis 21.01.2019 - 22:07
Юморист
146
стопудов тетка что то умалчивает, например, то, что она и парня и девушку оскорбляла, может это она пыталась влезть? Запись не с начала, за что получила в жбан не понятно. Но зная какие скандальные твари и провокаторши бывают бабье, я ей сочувствовать не буду

Это сообщение отредактировал Ballanis - 21.01.2019 - 22:09
Автор, я конечно на твоей стороне, но хотелось бы знать полностью конфликт. То есть выслушать вторую сторону.

А вообще, иди в полицию и пиши заявление.
Technik77 21.01.2019 - 22:08
Приколист
12
Цитата (Ballanis @ 21.01.2019 - 22:07)
стопудов тетка что то умалчивает, например, то, что она и парня и девушку оскорбляла, может это она пыталась влезть? Запись не с начала, за что получила в жбан не понятно. Но зная какие твари бывают бабы, я ей сочувствовать не буду

Бьешь баб?
k387 21.01.2019 - 22:09
Шутник
10
Весь конфликт может из-за того что он стоял впереди Вас.
Героя не оправдываю.
Rickkk 21.01.2019 - 22:09
Весельчак
9
Ну все правильно ничего они вам не должны, охрана там если и есть то чтоб смотреть как вы пакетик сока в кармане не вынесете. Вызывайте полицию, пишите заявление, они поднимут записи с камер, возможно и получится нагуть хулигана.
130
Я один не увидел как её ударили?
Xardos 21.01.2019 - 22:11
Срачегенератор с моторчиком
15
1)Предыстории нету.
2)На видео нихуя не видно
3) В полицию-бесполезно, побои декриминализировали (читай: Вова сказал "кто сильнее-тот и прав! Ебитесь сами, дорогие Россияне"). Ради административки никто никого искать не будет. "когда убьют-приходите".
4) Вы не знаете, где и по каким законам вы живёте чтоль? Как дети, чесслово...

Это сообщение отредактировал Xardos - 21.01.2019 - 22:12
2
Цитата (Масяня999 @ 21.01.2019 - 22:07)

Для того, чтобы отхватить, даже в Ростов ездить не надо! cool.gif

да даже до магазина можно не дойди cool.gif

камер сейчас в магазах десятки, а уж на кассе точно, пусть пишет заяву, если все так перспектива у дела есть
23
Парень видимо джедай силой мысли пнул, или куда смотреть когда удар?
41
Дважды посмотрел ролик. Видно,что дама выронила телефон До удара,если он был. Парня не оправдываю,но дамочка явно не в адеквате.
Есть такая категория людей,про которых говорят: без писдюли-как без пряника.

Это сообщение отредактировал marka1966 - 21.01.2019 - 22:14
zemeo 21.01.2019 - 22:13
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
2
мир в труху. нет общества. в пиздец скатились
Когда я достала телефон и начала снимать, он пару секунд отворачивался, а потом резко повернулся и ударил меня.

А где момент удара? Баба-дура уронила телефон. Зачем выкладывать видео, которое определенно не соответствует описанию событий?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21.01.2019 - 22:15
DTrump 21.01.2019 - 22:16
Ваш текущий статус
28
Офигеть, да он еще её и изнасиловал blink.gif
стопудов тетка что то умалчивает, например, то, что она и парня и девушку оскорбляла, может это она пыталась влезть? Запись не с начала, за что получила в жбан не понятно. Но зная какие скандальные твари и провокаторши бывают бабье, я ей сочувствовать не буду

Тоесть за слова можно бить незнакомую женщину? Даже не в целях самозащиты а просто так? Наверное потому что она слабая и не даст здачи? Только уебки бьют женщин и вобще тех кто значительнее слабее их.
Рома Шилов уже не тот... lol.gif
Xardos
Цитата
3) В полицию-бесполезно, побои декриминализировали (читай: Вова сказал "кто сильнее-тот и прав! Ебитесь сами, дорогие Россияне").

А пацаны то не знают lol.gif

Xardos 21.01.2019 - 22:24
Срачегенератор с моторчиком
3
Цитата (gunstilzit @ 21.01.2019 - 12:21)
Xardos
Цитата
3) В полицию-бесполезно, побои декриминализировали (читай: Вова сказал "кто сильнее-тот и прав! Ебитесь сами, дорогие Россияне").

А пацаны то не знают lol.gif

СмИшно, ага. Ты пацанам передай, что, отпизди они обычного работягу с завода-ничё-бы не было. Знать надо, на кого прыгаешь. А так-да давай. топи тут на тему "перед законом все равны", ага gigi.gif
Ballanis 21.01.2019 - 22:24
Юморист
15
Цитата (inandurak @ 21.01.2019 - 22:16)

Тоесть за слова можно бить незнакомую женщину? Даже не в целях самозащиты а просто так? Наверное потому что она слабая и не даст здачи? Только уебки бьют женщин и вобще тех кто значительнее слабее их.

я тебе как вполне себе слабая женщина скажу: некоторых, которые очень выпрашивают, можно и даже нужно награждать подзатыльниками. Вот потому что такие курицы думают, что им ничего не будет, потому и ведут себя по хамски и за метлой не следят. С чего ты взял, что она, например, сама руки не распускала? Ролик обрезан, что было до?
rostovdon88 21.01.2019 - 22:29
Истина в тефтелях
1
По секрету скажу.
Что бы отхватить в Ростове, не обязательно идти в пятерочку gigi.gif

По видео, есть бляди которые сами выпрашивают...

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 21.01.2019 - 22:30
0
А вот если бы какой-нибудь школяр попытался пронести что-нибудь в кармане или бабка, так охрана появилась бы тут как тут, а так они обычно в таких ситуациях ветошью прикидываются.
Цитата (greysketch @ 21.01.2019 - 22:12)
Парень видимо джедай силой мысли пнул, или куда смотреть когда удар?

Думаю это был бесконтактный приём из арсенала Чхарек
Цитата (Prohogiy @ 21.01.2019 - 22:09)
Я один не увидел как её ударили?

Нет. Я тоже ни удара ни толчка не увидел. Видимо он на тётку попёр, она испугалась и попятилась. Об кого то копырнулась и упала.
А вообще я в последнее время хуею от наших ростовских тёток. Мож напишу про них как-нибудь...

Это сообщение отредактировал фотий - 21.01.2019 - 22:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22844
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх