Нормально? - Нормально!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 8.02.2019 - 22:46
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

360
Yap 03.04.2026 - 09:38
Продам слона
Все комментарии:
Нормально rulez.gif
Вопрос к ТС, как приучить кошку/кошака к ванне/душу?
у меня были такие что с удовольствием купались, но большинство визжало и царапалось, так что раны на несколько недель.
Anbass 8.02.2019 - 22:54
увлечённый любитель
19
Садюги) Этож как кота надо заебать (застирать в машинке), что бы он заговорил человеческим голосом. Да ещё и не мявкал против, а почти давай ещё)
karlik80 8.02.2019 - 22:54
Приколист
1
Цитата (Tropilexen @ 8.02.2019 - 23:53)
у меня были такие что с удовольствием купались, но большинство визжало и царапалось, так что раны на несколько недель.

по-моему никак) если кошке в кайф - она сама будет лезть к воде
мои в ванную сами заходят.. а как только подзывать станешь ... ищи ветра в поле!!
а так ччтоб в самой ванной и без удержания !! только с бинтами и зелёнкой для нас !!
13
По моему в котана вселился единорос и чот гонит на навального)))
dedpixai 8.02.2019 - 22:56
дэтэктар унывава гавна
0
Но говорит очень быстро

"burned down"

СГОРИ!!!!
MariXuana 8.02.2019 - 23:00
Иностранный Агент
0
Tropilexen
Цитата
у меня были такие что с удовольствием купались, но большинство визжало и царапалось

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа...
А ты полностью сам себе ответил.
Никак.
Просто есть пушистики, которые любят/терпят, а есть те, кто совершенно не переносит водные процедуры.
pilotkolyb 8.02.2019 - 23:04
Похуист
16
blink.gif

Нормально? - Нормально!
19
Этому тоже мясо нормально зашло)

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 8.02.2019 - 23:06
Eng20 8.02.2019 - 23:20
Fuck you, I won't do what you tell me
8
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
ЗаИПротив 8.02.2019 - 23:36
Кручусь, как белка в мясорубке
1

Помывка молодых котеек поначалу-полная экипировка с перчатками до локтя и маской на лице.
Нынче они уж немолодые, только периодически сирену кошачью включают, мол, имейте совесть, поторопитесь, мне еще три часа вылизываться в конце концов.
7
О, чуваки!
заебись)))
On75 9.02.2019 - 00:41
Ярила
1
Он просит: "Намыль меня".
А то просто намочили и думают, что на этом помывка и закончена.
pepper8686 9.02.2019 - 00:52
Приколист
0
- Коть, тебе нормально?
- Намаааана!!
4
Нормально? А откуда коты - суицидники тогда беруться?

Нормально? - Нормально!
0
Цитата (karlik80 @ 8.02.2019 - 22:54)
Цитата (Tropilexen @ 8.02.2019 - 23:53)

по-моему никак) если кошке в кайф - она сама будет лезть к воде

cheer.gif у меня отлично моется. Вот щас с улицы пришел с мокрыми лапами, я его в ванную поставил, воды набрал,помыл лапы и пошли его кормить)))

Он и под душем спокойно стоит, но только минуты 3-5. Дальше начинает ныть, но без когтей bravo.gif
"месть это блюдо, которое подают в тапки" (кот)
2
У меня кот себя вылизывал и никакого запаха от него не было. Потому вопрос: нахуя их мучить в ванной? Если кот за пределы квартиры не выходит, ему негде пачкаться так, чтобы он не мог себя отмыть сам.

Цитата (zenyaz @ 9.02.2019 - 10:18)
беруться?

Как только не коверкают рузкий йазыг gigi.gif moderator.gif
Elena0111 9.02.2019 - 11:37
Приколист
0
Да вот хрен бы их знал! У меня кошка, когда я набирала только ванну себе, уже чуяла и не отходила. Ложусь, она под дверью орет - просится. Муж её запустит - и она сразу ко мне на грудь, только чтобы лапы не замочить...

Вот так и грелись. Правда, ободрана я ею всегда была. На радуге уже..
sergeantGY 9.02.2019 - 11:49
Пистолеро
0
Цитата (Tropilexen @ 8.02.2019 - 22:53)

с детства надо. И не поливать водой-а налить в ванну теплой воды-до коленей кошке, постелить на дно полотенце-чтобы кошка не боялась утонуть и чувствовала контроль над всем(лапы не скользят) и вот так постепенно приучать.
СтарыйАлкаш 9.02.2019 - 12:54
Заслуженный мастер спорта по литрболу
0
Моя последняя кошка Маня с детства не любила мыться, ванны нет. Мыл в тазике поливая теплой водой из кувшина, царапалась жуть. С годами(ей сейчас 16), бояться перестала- могу мыть и один, без помощи. Но, стала просто обижаться за эту процедуру: после мытья убегает, прячется и с остервенением себя вылизывает, потом тошнит по углам волосяными комочками. Сутки в обиде. Потом возвращается и сама доброта: жмется, урчит и смотрит преданными глазами.
ну ничего ночью посмотрим как хозяйке смешно будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19857
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх