Лукашенко возмущен - мужики не знают, что такое рубанок. Спросили у прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZuuZuu 9.02.2019 - 19:39
Юморист

152

источник www.onliner.by
Yap 03.04.2026 - 16:26
Продам слона
Все комментарии:
157
Мужики знают, а вот пездюки нынешние сомневаюсь, зашли и спрашивают у каких то любителей барбершопа, спрашивайте у мужиков хули ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
81
А нахуя это знать? Это раньше был нужный инструмент, когда каждый сам себе лес строгал для стройки. А сейчас-то нахуя? Рубанок стал довольно специфической приблудой. Гораздо более распространенными стали перфораторы, о которых раньше "мужики" могли только и мечтать. Всё меняется.

Это сообщение отредактировал Mourner - 9.02.2019 - 19:44
54
Цитата (Mourner @ 09.02.2019 - 19:43)
А нахуя это знать? Это раньше был нужный инструмент, когда каждый сам себе лес строгал для стройки. А сейчас-то нахуя? Рубанок стал довольно специфической приблудой. Гораздо более распространенными стали перфораторы, о которых раньше "мужики" могли только и мечтать. Всё меняется.

Ну это инструмент, для мужика это нормально , хотябы знать...

27
Если десять пальцев на руках - значит не столяр.
Не верю. Из ста опрошенных десяток долбошлепов нарезали.
tengulinec 9.02.2019 - 19:46
Потомок ссыльных декабристов.
10
Спросите у них Лайффак,муклы, реновация faceoff.gif они в городах живут, это им нахрен не надо. cool.gif

Это сообщение отредактировал tengulinec - 9.02.2019 - 19:48
DVIJOK 9.02.2019 - 19:46
Архитектор
13
уроки труда отменили что ли? Или в ютубе DIY не смотрят? Козлодои блять.
15
Скоро отвертку знать не будут
werrba 9.02.2019 - 19:46
Шутник
31
Лукашенко наверно ещё более был возмущен итогами опроса при вопросе, чем отличается рубанок от фуганка!!
Чем отличается шерхебель от рубанка? rulez.gif Лукашенко знает?

Это сообщение отредактировал werrba - 9.02.2019 - 19:52
Ведущая мне кажется очень любит на фуганке попрыгать....
Что он там рубанить и фуговать хочет? Табуретки скоро сами себе каждый делать будут? К этому наверно и ведёт. Долбоёб.

Я кстати знаю что такое шпунтгобель и фальцгобель и работал ими. Пиздюкам это зачем?

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 9.02.2019 - 19:50
Цитата (YourZver @ 9.02.2019 - 19:46)
Скоро отвертку знать не будут

Да все про нее знают..

Костер 9.02.2019 - 19:48
Флегматик
2
Выбирают же специально фриков по обтянутым штанам и начесанным волосам, это провокация. Я тоже думал раньше что фидеры это рыболовная тематика. Хотя Белоруссия сильный противник, у них срочная служба полтора года, рубанок пох, это не Украина
7
Ни корову подоить, ни подкову выковать. Батька старыми категориями живет.
Инструмент не особо нужный в хозяйстве. Без него можно обойтись. Три года назад купил себе бошевский, до этого в жизни в руках не держал
ZuuZuu автор 9.02.2019 - 19:49
Юморист
13
Ведущая - хорошенькая!!)) rolleyes.gif Яичницу, явно готовить умеет!!

Это сообщение отредактировал ZuuZuu - 9.02.2019 - 19:52
Она бы ещё про зензубель и шерхебель спросила...
0
Цитата (aviatolik @ 09.02.2019 - 19:47)
Да все про нее знают..

У нас апельсиновые были)))

Я знаю, что такое рубанок, но ручной он мне на хрен не нужен. Купил электрический, быстро и хорошо. Но востребован крайне редко, как и весь инструмент в доме. Только по необходимости. Рубанком последний раз пару лет назад пользовался, когда пол в летнем душе делал.
кaцaп 9.02.2019 - 19:51
ватный кремлеботный путиноид
37
Цитата (Mourner @ 9.02.2019 - 19:43)

да
у меня раньше вот такой перфоратор был

mol 9.02.2019 - 19:52
Ярила
15
Да Лукашенко по мировозрению застрял в первой половине 20 века. Возмущенный учитель труда на конференции трудовиков.

Это сообщение отредактировал mol - 9.02.2019 - 19:57
Bob54 9.02.2019 - 19:52
Дуболом
1
Не верю! Не верю!
Мужик должен бабло зарабатывать уметь...а баба глотать по самые яйца ))))

А яичница с рубанком то такое)))
Lomamaisty 9.02.2019 - 19:53
Дед Ломыч
16
У нас тут курьер раз почту привёз, ну я его попросил рубанок передать своему старшему, я с ним давно уже знаком, он по тлф попросил, ему на дачу надо было, ну я парнишке на стойку возле входа показал и говою:
- Вон тот рубанок передай Михалычу.

Дальше была пауза. Он стоял и во все глаза пытался угадать, где же этот чёртов рубанок?
Увидев его замешательство, наша Людмила Николаевна скинула ему на телефон картинку-фотку, где стрелочкой указала тому на искомое.

Пиздец, у одной жопа толстая, лень подняться, у второго голова чистая

Plutik 9.02.2019 - 19:53
Цапу надо крутить, цапу.
29
Ну так-то не считаю себя безруким ...
И штаны у меня без подворота, но чем рубанок от фуганка отличается у гугла спрашивал.
Я считал, что они оба рубанки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19353
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх