Не показывайте козлам кино о восточных единоборствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mansurkz 9.02.2019 - 21:51
Хохмач

175
Yap 03.04.2026 - 18:03
Продам слона
Все комментарии:
frw1k 9.02.2019 - 21:54
Весельчак
6
Хадуукин!
Хорошо что они ещё вдвоём. А когда стадо будет?
Повезло!
Это ещё козёл нунчаки не взял...
34
Showtime Kick

amurevo 9.02.2019 - 21:55
Шутник
5
Козёл самого Чака Норриса! В нокауте пастух нехилом, ну или просто в ахуе:)))
Чётко сработал!
Kozlality! The Goat win!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eng20 9.02.2019 - 22:03
Fuck you, I won't do what you tell me
22
кто казла этому научил???того в первую очередь пропи3дить надо!!!!!у чувака от такого удара не скоро свет включится!!!
6ля,снимаю шляпу,козёл красиво исполнил!!!!! bravo.gif
agafonoff 9.02.2019 - 22:09
Приколист
2
На почве ревности?

0
Красава!!!
Джеки Чан курит в сторонке rulez.gif
Технично!
Красавчег!
Никто про музыкальные инструменты не спрашивал?
avt25 9.02.2019 - 22:51
Хохмач
10
Цитата (Eng20 @ 9.02.2019 - 22:03)
кто казла этому научил???того в первую очередь пропи3дить надо!!!!!у чувака от такого удара не скоро свет включится!!!
6ля,снимаю шляпу,козёл красиво исполнил!!!!! bravo.gif

у меня кот так прыгает. как посрет, потом бежит по коридору и около нашей спальни на 1м подпрыгивает и от стены отталкивается в нашу комнату ломиться сцобака бешеная, при этом какие то звериные звуки извергает - мурчащее рычание что ль...
kushopen 9.02.2019 - 23:08
= хозяин стратосфЭры =
-1
Пуля

uran237 10.02.2019 - 00:04
Нестабильный
8
Когда я был на первом курсе института в первом заезде в колхоз (им. Кирова, Орловская обл. Верховский р-н, поселок Массали), главный козел Массалей Гришка ни хера не знал про всякие там Шаолини и Брюсов Ли, но тварь рогатая, ушатал бампер Зила 130-го, козлина погнул стальной швеллер, который назывался бампером у зила. Козел был уникальный, он еще умудрился сожрать нашу пайку табачную - целую упаковку (40 пачек) папирос Любительские.
XRumata 10.02.2019 - 03:15
Юморист
2
Цитата (uran237 @ 10.02.2019 - 00:04)
Когда я был на первом курсе института в первом заезде в колхоз (им. Кирова, Орловская обл. Верховский р-н, поселок Массали), главный козел Массалей Гришка ни хера не знал про всякие там Шаолини и Брюсов Ли, но тварь рогатая, ушатал бампер Зила 130-го, козлина погнул стальной швеллер, который назывался бампером у зила. Козел был уникальный, он еще умудрился сожрать нашу пайку табачную - целую упаковку (40 пачек) папирос Любительские.

За Орел и Орловского козла - красиво рассказал!!! Свежий воздух, чернозем.... природа супер... (у мну Супруга из Шаблыкино)....

Это сообщение отредактировал XRumata - 10.02.2019 - 03:16
кунфуовечка
Мощно бьебал!
Фигасе козлик. Впрочем учась в Пятигорске и будучи изгнан из общаги, снимал комнату на Ермолова у бабки Кати. Коза Белка меня просто пиздила и тиранила. Притаится и как ебанет из-за угла под сраку. У меня вся жопа синяя была.
omae wa mo shindeiru biggrin.gif
1
Шашлыка аромат я почуял.
1
Вот это уебал! Жалко мужика , может в отаре конкурента решил убрать?
Этож прыжок Хабиба)))
Пусть возьмет для науки)

Это сообщение отредактировал Etitkolotit - 10.02.2019 - 20:17
Вот козёл!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11091
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх