Житель Белгородской области облил себя ацетоном и попытался устроить самосожжение на площади перед местной администрацией

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 6 мар 2019 в 09:18
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
207
Его успели потушить рванувшие через всю площадь полицейские и даже поговорить с ним. Он оказался местным жителем Виктором Смоляковым, сиротой, которому так и не досталось положенное ему по закону от государства жильё. Иных способов обратить на себя внимание он уже не видел.

Yap 01.05.2026 - 06:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шлюз 6 мар 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Надеюсь, что у парня все будет хорошо.
Fenya 6 мар 2019 в 09:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
160
Если решился умереть, почему бы не забрать с собой пару обидчиков? Не понимаю.
Navkin 6 мар 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
Неужели он так и не понял, что чиновникам пох..й на него. Ну сгорел бы он, поохали, повздыхали бы недельку и забыли про него.
Никому, ничего не сделали бы.
vovkavich 6 мар 2019 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
патруль с низкого старта красиво исполнил.
хотя уже кто-то потушил?
XanderBass 6 мар 2019 в 09:30
Свободяй  •  На сайте 15 лет
69
Бедняга. Он так ничего и не понял. Максимум, кто обратит на него внимание - это психиатры. Власти так и будет похуй.
ПАЛИТРА 6 мар 2019 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Ацетон плохо горит и дает слабую температуру горения, горит почти как спирт. Для идиотов лучше подходит бензин.
sdv36 6 мар 2019 в 09:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Navkin @ 6.03.2019 - 09:24)
Неужели он так и не понял, что чиновникам пох..й на него. Ну сгорел бы он, поохали, повздыхали бы недельку и забыли про него.
Никому, ничего не сделали бы.

Ты оскорбляешь наших чиновников.
Не по барски это охать и вздыхать по человеку которого они же и довели до суицида. Да еще и целую неделю
Дэгу 6 мар 2019 в 09:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Теперь скорей всего на учёт в дурку поставят, а там чинуши скажут , что дураку хата не положена.
SAOjga 6 мар 2019 в 09:49
писатель  •  На сайте 10 лет
8
Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Батарейкин 6 мар 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Что делают эти сироты потом с полученными на шару хатами еще тот пиздец,вменяемые люди предпочитают селиться от них подальше ибо еще те ебланы
JediMasterr 6 мар 2019 в 10:02
37
Почему люди сжигают себя, а не виновников ситуации, кто нибудь объяснит мне эту логическую несостыковку ?
msi 6 мар 2019 в 10:07
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JediMasterr @ 6.03.2019 - 10:02)
Почему люди сжигают себя, а не виновников ситуации, кто нибудь объяснит мне эту логическую несостыковку ?

чтоб потом всю жизнь на нарах не лежать. от абсолютной безисходности...

Это сообщение отредактировал msi - 6 мар 2019 в 10:08
Xai3eH6ePr 6 мар 2019 в 10:11
20
Цитата (SAOjga @ 6.03.2019 - 09:49)
Минусите, но я не понимаю почему сиротам и прочим должны давать квартиры от государства, в дети из нормальных на все и полных семей - покупать или арендовать квартиры на свои.
Это не справедливо и потому лично я не могу проникнуться сочувствием к этому человеку и считаю его поступок блажью и дурью.

Я тебя даже плюсану ибо согласен с тобой. С какого хера сиротам халявные хаты, где они потом устраивают притоны и блат-хаты, а нормальные семьи должны по съёмным ютиться.
Сиротам надо давать бесплатное образование, а потом трудоустраивать.
Arhagemnon 6 мар 2019 в 10:29
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шлюз @ 6.03.2019 - 11:22)

Отлично все у него будет. Посадят в одиночку и будет жить "припеваючи". Повод найдут, а заодно и отчитаются об обеспечением жилплощадью. faceoff.gif
Arragh 6 мар 2019 в 11:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (OBrian @ 6.03.2019 - 09:18)
Иных способов обратить на себя внимание он уже не видел.

А почему он решил сжечь себя, когда можно сжечь тех, кто в этом виноват? Тем более что если всё-равно собираешься на тот свет свалить, так забери с собой несколько ублюдков.
razord 6 мар 2019 в 13:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
42

Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....
Что у тебя в голове справедливый ты наш...Гандон ты короче,моли бога что бы твои дети там не оказались и не зарекайся авиа или жд или авто катастрофа и дети сироты да мало ли....

Это сообщение отредактировал razord - 6 мар 2019 в 13:45
Атлас 6 мар 2019 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
От безвыходности наверно
SAOjga 6 мар 2019 в 17:17
писатель  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (razord @ 06.03.2019 - 13:43)
Справедливость говоришь,ты то с мамкой и папкой вырос с дедушкой и бабушкой и всякими ништяками типа в деревню летом или на юг там,а детдомовские с детства в казенном доме если обидят мамке в подол не уткнешся....
Что у тебя в голове справедливый ты наш...Гандон ты короче,моли бога что бы твои дети там не оказались и не зарекайся авиа или жд или авто катастрофа и дети сироты да мало ли....

Во первых я ни вас ни окружающих не оскорблял и вам бы рекомендовал быть повежлевее, если вы хотите именно изложить вашу позицию.
А в вторых, я бы хотел услышать от вас, что меняет наличие или отсутствие родителей.
На время получения образования государство их кормит и предоставляет жилье - это логично, ибо зачем нам на улицах голодные люмпены, которые вынуждено станут бандитами, а вот дальше?
Большинство согласиться, что после получения образования надо начинать зарабатывать себе на все, а не сидеть на шее родителей, да? Или вы считаете, что для того у кого есть родители они должны сесть на шею родителям и требовать от них квартиру как свое естественное право, так получается? Тогда логично - государство делает для сирот в среднем, то что должны сделать родители.
Но вот загадка, заработки многих родителей позволяют им расплатиться со своей ипотекой к пенсии, так что дети обычно сами себе зарабатывают, ипотеку там берут. Так объясните пожалуйста, с какого те у кого родителей нет, должны получить в среднем больше чем у кого они есть? И не ведите себя как обезьяна плиз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OBrian автор 6 мар 2019 в 18:49
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
6

Я с тобой согласен. Мне вот тоже непонятно, почему отслужившим в Органах или в ВС дают жилье, но только тем, кто нуждается. Чем хуже другие, у кого есть? Или у них нет наследников? Почему такая несправедливость?
Pa5ha 6 мар 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 6.03.2019 - 10:00)
Что делают эти сироты потом с полученными на шару хатами еще тот пиздец,вменяемые люди предпочитают селиться от них подальше ибо еще те ебланы

Поэтому какой-то чиновник забрал хату себе.
ЕNОТиК 6 мар 2019 в 18:53
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
5
SAOjga
То есть сироты люмпены?
PotterOnRail 6 мар 2019 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Шлюз @ 6.03.2019 - 09:22)

Выздоровления и благополучия парню. Лучше бы мэра облил и поджег
перст 6 мар 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PotterOnRail @ 6.03.2019 - 19:05)
Цитата (Шлюз @ 6.03.2019 - 09:22)

Выздоровления и благополучия парню. Лучше бы мэра облил и поджег

да, это лучше
пизнец 6 мар 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну теперь государство решит его проблему с мягкими стенами/уколами/ клизмами и т.п..
Любит наша власть народ. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх