Опасная работа водителя мусоровоза в Рязани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 10.03.2019 - 19:48
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

189
"Приехал к нам во двор на улицу Касимовское шоссе, д.65, к. 1 вчера мусоровоз, а проезд к бакам перекрыла газель. Водитель мусоровоза искал номер на лобовом у газели, потом бил по колесам ,но сигналка не срабатывала. Потом водитель сел в машину и начал сигналить (надеясь, что водитель газели появится), минут 5 сигналил и вышел мужик к нему. Мужик был злой и начал избивать водителя мусоровоза(смотри первое видео).

Yap 02.04.2026 - 21:01
Продам слона
Вот они подрались и в итоге выяснилось, что этот мужик - не владелец газели ,а просто житель соседнего дома и ему не понравилось, что 5 минут во дворе кто-то сигналит. Вот они разошлись и приходит другой мужик и тоже начинает бить бедолагу, по той же причине, что и первый(см.2 видео). Мужики! Вы чё совсем офигели? Избили работягу не за что. А водитель газели - придурок, которому не плохо было бы колёса спустить за такое. Такое ощущение , что мы живем хуже животных и развитие некоторых индивидуумов не больше чем у таракана"

отсюда

Это сообщение отредактировал OBrian - 10.03.2019 - 19:49
Все комментарии:
Nifnif1974 10.03.2019 - 19:50
Весельчак
220
а я всегда говорил - ГАЗелисты -ещё те пидарасы...
karas72 10.03.2019 - 19:52
Балагур
40
Теперь понятно, почему вывоз мусора подорожал. Это на оплату больничных водителей мусоровозов.
По делу водителю мусоровоза нужно звонить в ГАИ, потом своему начальству и курить. Все. Сигналить и прочее лишнее. Нажил себе проблем на голову из-за мудака
15
скорые не пропускают. а мусорщиков вообще не станут считать за экстренные службы. нашу страну не исправить.
44
ну так уехал бы.что бы ему сделали если бы он на принцип пошел?
когда мусора соберется больше,жители сами пиздить газелиста начнут.
kstanton 10.03.2019 - 19:56
дозорный
125
Считаю, что в следующий раз надо приехать за мусором через неделю, пусть зарастают своим говном. Причём, чтобы эти двое уебанов встречали мусоровоз первыми и с извинениями. Газелисту пусть те же двое выпишут пиздюлину.
На претензии "почемумусорнеубираете?!" показать это видео и дать правовую оценку.
Совсем, блять, оскотинились уже! mad.gif

Это сообщение отредактировал kstanton - 10.03.2019 - 19:56
zvonarev 10.03.2019 - 19:56
Приколист
13
Вообще, действительно, во дворе нельзя сигналить, но бить его тоже нельзя. Просто надо вызывать полицию, а те эвакуатор. Можно было газель оттащить, самый простой вариант. Место позволяло.
А нет, не газель. Не разбираюсь я в таких машинах.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 10.03.2019 - 20:31
gnusmas 10.03.2019 - 19:57
Приколист
32
Цитата (Chykotkasila @ 10.03.2019 - 22:54)
ну так уехал бы.что бы ему сделали если бы он на принцип пошел?
когда мусора соберется больше,жители сами пиздить газелиста начнут.

по хорошему, если приехал а проезда нет, он на фото фиксирует ситуацию и уезжает, мусорщики соответственно счет за вывоз предоставляют за этот рейс. у нас по крайней мере так.
2
палка белая ,слабая получается или мягковата
10
Где ты там Газель увидел? Там фольц по ходу или другой рыдван, но не как не Хазель
DSU 10.03.2019 - 20:02
Ярила
27
Цитата (Nifnif1974 @ 10.03.2019 - 19:50)

Водители Субару пидорасы, водители БМВ пидорасы, водители крузаков пидорасы, водители фур пидорасы... рассуждения человека отстающего в развитии. Давно уже понять пора, что не машина красит человека, а человек машину. И на видео нет газели
Hegge1 10.03.2019 - 20:03
Миру мир, войне пипиську.
6
Ну в населенном пункте сигналить нельзя, это факт, только в случае опасности.
Нужно было просто звонить диспетчеру и в полицию.
Хотя у нас если это частная территория, полиция сразу пошлёт.
10

Ну вообще то это не " Газель " а похоже на Форд.....А пидорасы бывают независимо от марки авто... dont.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 10.03.2019 - 20:15
Я такие мусоровозы уже лет 10 не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nifnif1974 10.03.2019 - 20:14
Весельчак
-2
Цитата (DSU @ 10.03.2019 - 20:02)

Водители Субару пидорасы, водители БМВ пидорасы, водители крузаков пидорасы, водители фур пидорасы... рассуждения человека отстающего в развитии. Давно уже понять пора, что не машина красит человека, а человек машину. И на видео нет газели

не рассмотрел - ты опережающий развитие субарист или газелист все-таки?
Цитата (vintyra @ 10.03.2019 - 19:58)
Где ты там Газель увидел? Там фольц по ходу или другой рыдван, но не как не Хазель

А, не Газель, ну тогда конечно. Тогда мусорку блокировать можно. Нет бы поинтересоваться у автора поста какого он хрена в полицию не позвонил.
Цитата (vintyra @ 10.03.2019 - 20:58)

Тоже так показалось.
При этом водитель рыдвана спокойно снимал видео. gigi.gif
Цитата (NiceCat @ 10.03.2019 - 20:14)
А, не Газель, ну тогда конечно. Тогда мусорку блокировать можно. Нет бы поинтересоваться у автора поста какого он хрена в полицию не позвонил.

Чё в неё звонить, не убили же никого.
это какие-то дикари. Что за общество?...
5

Водителей мососыклов забыл.
DSU 10.03.2019 - 20:26
Ярила
3
Цитата (Nifnif1974 @ 10.03.2019 - 20:14)

не рассмотрел - ты опережающий развитие субарист или газелист все-таки?

Надеюсь за рулём ты более внимательный, да я водитель Газели, кроме Газели имеются ещё автомобили, ярчайшие представители сексуальных меньшинств могут оказаться за рулём любого автомобиля, конкретизировать сексуальную принадлежность к определённой марке автомобиля удел чайников на дороге
Цитата (NiceCat @ 10.03.2019 - 20:14)
Цитата (vintyra @ 10.03.2019 - 19:58)

Я не говорил, что надо что то блокировать. И хуля спрашивать если водитель бусика наверное сцыкливо снимал из окошка.
а ещё лучше второе видео смотреть в ускоренном темпе и под саунд из "Деревня дураков".

Цитата
это какие-то дикари. Что за общество?...

это Рязань, детка. а вы не были на рязанщине?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26005
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх