Видео нападения собак на ребенка во дворе дома в Ревде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 26 мар. 2019 г. в 12:29
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
56

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с камер наблюдения, которые запечатлели, как собаки во дворе в Ревде покусали ребенка.

По факту инцидента в настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

"Органами Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области устанавливаются все обстоятельства инцидента, в том числе конкретные должностные лица, в компетенцию которых входит отлов бродячих животных и недопущение подобных фактов. Для определения точной степени тяжести вреда здоровью ребенка будет проведена соответствующая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
Yap 06.04.2026 - 18:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pupok42 26 мар. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
42
Что нам скажет зоошиза?
"Это он так играет" или "Во всем виноваты люди которые выкидывают бедных собак" или еще какую-то лютую хуету?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Geniy2106 26 мар. 2019 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
и мне показалось что играет
Apec 26 мар. 2019 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Чувак на Субару навсяк случай сйоп в гараж....
dimkey 26 мар. 2019 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Geniy2106 @ 26.03.2019 - 12:34)

кошка с мышкой тоже играет,но мышке от этого не легче

Это сообщение отредактировал dimkey - 26 мар. 2019 г. в 12:35
alexx666 26 мар. 2019 г. в 12:38
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
7
А йух на субару что не слышал что ли или вообще похуй было? Не известно кричал ли ребенок, но второй, явно на горке стоял не просто так..
gudwin70 26 мар. 2019 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Что то очень смахивает на подросшего щенка овчарки, и очень похоже собака играет, а когда они заигрыватся могут и серьезно прихватить, надо сразу останавливать, мужчина молодец вовремя подоспел!
UlAlex 26 мар. 2019 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"В результате нападения собаки нанесены укусы...причем наложены швы."
Шедевр

Это сообщение отредактировал UlAlex - 26 мар. 2019 г. в 12:58
Lordex 26 мар. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

почему показалось? так и есть, играет.

P.S. Я не зоошиза, но тут уже 3 человека в комментариях высказалось, посмотрите внимательнее
ШуpшуHь 26 мар. 2019 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Lordex @ 26.03.2019 - 12:41)

P.S. Я не зоошиза, но тут уже 3 человека в комментариях высказалось, посмотрите внимательнее

Со мной бы так "поиграла". Сходу бы из травмата угостил. Я не то чтобы собак таких особо игривых ненавижу, просто как подумают о том, сколько уколов от бешенства делать, сколько времени еще и не выпить при этом, то при виде таких "игрунов" у меня рука как-то уже автоматически кобуру расстегивает. А если свора замаячит, сразу достаю и патрон в патронник. Лучше потом с полицией объясняться, чем покусанному быть и не дай бог еще рожу разворотят эти собачки. сколько случаев было.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 26 мар. 2019 г. в 12:49
HyHy 26 мар. 2019 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Буквально минут 10 назад, по пути к метро, сделал замечание одной "хозяйке", что собачке, которая с пеной у рта, бросается на прохожих, неплохо бы намордник надевать, а не только поводок. Обомлел, когда мне эта зоошиза, сказала, что намордник, оказывается, нужен мне. Ну как же, я же тварь и подлец, посмел сделать замечание, ибо собачка наверное так играется.

Это сообщение отредактировал HyHy - 26 мар. 2019 г. в 12:48
ШуpшуHь 26 мар. 2019 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (HyHy @ 26.03.2019 - 12:48)
Буквально минут 10 назад, по пути к метро, сделал замечание одной "хозяйке", что собачке, которая с пеной у рта, бросается на прохожих, неплохо бы намордник надевать, а не только поводок. Обомлел, когда мне эта зоошиза, сказала, что намордник, оказывается, нужен мне. Ну как же, я же тварь и подлец, посмел сделать замечание, ибо собачка наверное так играется.

Если есть время и желание, вступаешь в словесную перебранку, провоцируешь конфликт, вызываешь полицию. Указываешь полицейским на то что собака только что пыталась напасть, сделано замечание, в ответ начались оскорбления. Может полиция ничего и не сделает собачнице, но нервы потрепет изрядно, другой раз будет думать, что шавло выгуливать надо как подобает правилам.
alchione 26 мар. 2019 г. в 13:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Нужно отстреливать бездомных собак а неотлавливать. Заебал этот гуманизм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 26 мар. 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ШуpшуHь @ 26.03.2019 - 12:51)
Цитата (HyHy @ 26.03.2019 - 12:48)

Если есть время и желание, вступаешь в словесную перебранку, провоцируешь конфликт, вызываешь полицию. Указываешь полицейским на то что собака только что пыталась напасть, сделано замечание, в ответ начались оскорбления. Может полиция ничего и не сделает собачнице, но нервы потрепет изрядно, другой раз будет думать, что шавло выгуливать надо как подобает правилам.

Хрен по деревне. Она будет жалобы на полицейских строчить и слёзные петиции, о том, как злобные живодеры и кровавые полицаи обидели собаську, которая хотела поиграть, а намордник на неё с детства не надевали, теперь для неё это психологическая травма.
Бойцоваямышь 26 мар. 2019 г. в 13:06
6
Цитата (alchione @ 26.03.2019 - 13:02)
Нужно отстреливать бездомных собак а неотлавливать. Заебал этот гуманизм...

А это и не гуманизм. Зоошиза не знает значения слова "гуманизм", но очень любит его применять.
Скрытый текст
Гумани́зм — «человечность»— система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.
Гуманизм утверждает высшей ценностью жизнь человека, его право на самоопределение и свободное волеизъявление
vakaL 26 мар. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Если собака нападает, вряд-ли она при этом хвостом машет. Собака немаленькая, она и взрослого завалила бы при желании, но ребенок как то бодро поднимается каждый раз. И видно очень хорошо, что хватает она не за руку, а за рукав. А вот на крупного щенка заигравшегося, который еще не умеет силу свою рассчитывать, и зубы у него еще острые как иголки, очень похоже.
AndrewSha 26 мар. 2019 г. в 13:10
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
забил бы монитровой эту суку moral.gif
Аж смотреть страшно такое видео

вон и зоошиза подъехала выше постом

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 26 мар. 2019 г. в 13:10
gtx47 26 мар. 2019 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Lordex @ 26.03.2019 - 12:41)

У меня для тебя плохие новости. Ты и есть типичная зоошиза.
Какая разница играет или нет. Укусила человека, почувствовала вкус крови на зубах - в расход сразу.
vakaL 26 мар. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (AndrewSha @ 26.03.2019 - 10:10)
забил бы монитровой эту суку moral.gif

Причем здесь зоошиза? Бывают ебнутые собаки, еще хуже ебнутая собака у ебнутого хозяина. И я их не оправдываю.Но в данном случае собака играет. Иначе зачем в первых-же кадрах ребенок не убегает от собаки, а наоборот собака сначала от него бежит. А если ты ссышься всех на свете собак, так это твоя проблема, сочувствую.
Akonit 26 мар. 2019 г. в 13:23
ядрёно солнце  •  На сайте 16 лет
13
Как это не удивительно, но пес реально играет. Молодой, бестолковый, сделал кусь сначала легонько, потом сильнее. Пацан скорее всего закричал, испугался. Собака входит в раж и начинает давить соперника. Для неё это игра продолжается, потому что оппонент боится и не сопротивляется -значит надо доминировать и побеждать. Я могуч, я крут, я ща покажу, кто тут вожак. Если бы пацан в этот момент заорал на него или дал по морде со всей дури, то вопрос тут же бы бы закрыт. Но произошло так, как произошло.
У бабушки в деревне похожий случай был. Только там овчарик дворового разведения за детьми бегал и пытался их в ногу трахнуть, прикусывал при этом за руки. Уе.али лопатой. Потом, правда, кто-то из местных его забрал, подлечил и отправил на цепь -охранять огород.
Но вообще бесконтрольные собаки по весне - очень опасное дело. В принципе, и люди то весной ебанутые, что ни день, то одна новость веселее другой. А что уж говорить о животных, которые следуют инстинкту размножаться и драться, чтобы размножаться?

AndrewSha 26 мар. 2019 г. в 13:25
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (vakaL @ 26.03.2019 - 15:20)
Цитата (AndrewSha @ 26.03.2019 - 10:10)
забил бы монитровой эту суку  moral.gif

Причем здесь зоошиза? Бывают ебнутые собаки, еще хуже ебнутая собака у ебнутого хозяина. И я их не оправдываю.Но в данном случае собака играет. Иначе зачем в первых-же кадрах ребенок не убегает от собаки, а наоборот собака сначала от него бежит. А если ты ссышься всех на свете собак, так это твоя проблема, сочувствую.

какая разница, играет собака или срёт если она в это время кусает ребенка?
yfryt 26 мар. 2019 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
один справа у столба стоит, другой слева снег чистит преспокойненько... что не так с этими людьми? как можно просто смотреть как собака нападает на ребенка?
ПростоКонь 26 мар. 2019 г. в 13:35
4
Цитата (Pupok42 @ 26.03.2019 - 12:31)
Что нам скажет зоошиза?
"Это он так играет" или "Во всем виноваты люди которые выкидывают бедных собак" или еще какую-то лютую хуету?

Я, как владелец собаки, и соответственно, их любитель, скажу, что нахуй надо бродячих отстреливать. Пиздец же реальный..
Mishands 26 мар. 2019 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Akonit @ 26.03.2019 - 13:23)
Как это не удивительно, но пес реально играет. Молодой, бестолковый, сделал кусь сначала легонько, потом сильнее. Пацан скорее всего закричал, испугался. Собака входит в раж и начинает давить соперника. Для неё это игра продолжается, потому что оппонент боится и не сопротивляется -значит надо доминировать и побеждать. Я могуч, я крут, я ща покажу, кто тут вожак. Если бы пацан в этот момент заорал на него или дал по морде со всей дури, то вопрос тут же бы бы закрыт. Но произошло так, как произошло.
У бабушки в деревне похожий случай был. Только там овчарик дворового разведения за детьми бегал и пытался их в ногу трахнуть, прикусывал при этом за руки. Уе.али лопатой. Потом, правда, кто-то из местных его забрал, подлечил и отправил на цепь -охранять огород.
Но вообще бесконтрольные собаки по весне - очень опасное дело. В принципе, и люди то весной ебанутые, что ни день, то одна новость веселее другой. А что уж говорить о животных, которые следуют инстинкту размножаться и драться, чтобы размножаться?

dont.gif Город для людей и это территория человека.Я не собираюсь изучать психологию пса,чтобы понять играет он или нет.Любая псина без намордника и поводка должна быть изолирована от людей.
AllesI 26 мар. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Я не зоошиза и не очень люблю собак, точнее, совсем не люблю, но эта псина явно играет. И нападает играясь и убежала сразу. Когда собака нападает всерьёз, её не оттащишь. И она тогда не наскакивает-отскакивает, а вцепляется и рвёт. Хотя, до этого могло и дойти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3788
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх