Борода была разная, и длинная и короткая, но совсем без бороды младшая дочка меня ни разу не видела. Да и старшая со средней забыли уже меня с гладким лицом. Жена давно просила побриться, решил сделать ей приятное. А потом решили посмотреть как младшая отреагирует.
Да фиг с ней с бородой... Дружище, ты счастливчик) Три дочи... Ё-моё... Счастья вам, здоровья и долгих лет жизни! Завидую по доброму)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фиг с ней бородой ))) вот как это у кого то одни девченки а у меня одни мальчишки ,поделись секретом ювелир )))))
Я сам себе наванговал трёх дочек, хотя этого не помню.
Со слов всех, кто был на моём мальчишнике перед свадьбой, перед тем как упасть и вырубиться я во всеуслышание объявил, что у меня будут три дочки. После этого праздник был без меня :)
-"где у папы борода...?" В ведре мусорном...))) Девки это хорошо.От парня внимания к папе не дождешься...А девки и спинку почешут и накормят вкусно папу..)))
Это сообщение отредактировал fox4249 - 29 мар 2019 в 14:38
Я как-то до б/у мужа прикопалась, как пьяный до радио,что нужно ему налысо побриться. Дочка у родителей была, пока я это над ним совершала. Когда она увидела - испугалась и плакала и потом ещё долгое время и папу боялась и просто лысых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)