Кто виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba 3 апр. 2019 г. в 11:19
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
929
Кандидатов трое:

1. Путин (должен уйти, всё говно рассосется)
2. Народ (сру где хочу)
3. Дорожники ( я что ли за собой убирать буду?)

Yap 06.04.2026 - 20:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MetaloLom 3 апр. 2019 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
257
Народ однозначно.Свиней больше чем чиновников.Взять и убрать за собой-это ж западло дикое.
Bu3uTeP 3 апр. 2019 г. в 11:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
46
Все трое кандидатов охуели так-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mckeyveter 3 апр. 2019 г. в 11:22
Анархист  •  На сайте 15 лет
44
Обама-чмо!
SESHOK 3 апр. 2019 г. в 11:26
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
76
Такая ровно эстакада стояла на стыке обслуживания моего и соседнего дорожного предприятия. Обслуживали соседи. Когда они заебались убирать - и за одно получать пизды за то что убрали не вовремя - эстакаду разобрали у увезли на базу... К великой радости зама по содержанию...
VampirBFW 3 апр. 2019 г. в 11:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Это все обама.
Polonium210 3 апр. 2019 г. в 11:28
глубокомысленный статус  •  На сайте 12 лет
33
Однозначно там Путин насрал.
joker888666 3 апр. 2019 г. в 11:30
Гондольер  •  На сайте 11 лет
11
вы твм что...белены объелись?)) lol.gif

Кто виноват?
On73rus 3 апр. 2019 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
28
Эстакада это наследие СССР. А насчёт мусора согласен полностью. Нужно начинать с себя и учить своих детей что мусорить нельзя. Сам не мусорю и ребёнка научил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JDevis 3 апр. 2019 г. в 11:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
У меня вылезла картинка "Мы делаем Япфайлы лучше и т. д." и надо признать я думал это и есть суть темы, вкупе с названием темы и кандидатами - смотрелось органично. А дорожников я отнёс к разряду "Белый лебедь"
BopoHRus 3 апр. 2019 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это марсиане нагадили однозначно.. Земляне так себя не ведут)
kstanton 3 апр. 2019 г. в 11:31
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (joker888666 @ 3.04.2019 - 11:30)
вы твм что...белены объелись?)) lol.gif

А мужик на видео сказал, что делать! bravo.gif
expl83 3 апр. 2019 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Подвесное во всём виновато...
нептица 3 апр. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
29
Респект человеку. Не просто возмутился, а взял и убрал.
joker888666 3 апр. 2019 г. в 11:38
Гондольер  •  На сайте 11 лет
12
какая на хуй эстакада!! alik.gif

сейцас прошёл мимо высотки, там под балконами хапцов с гандонами и шкурками что пиздетц!! blink.gif
lexap42 3 апр. 2019 г. в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
63
Я с мотика слезал, что бы "бычёк" до урны донести, а рядом хуй их машины на дорогу пепельницу вытряхнул......(((((( Путин виноват, хули.....
SmileAprilia 3 апр. 2019 г. в 11:42
Много курю и ругаюсь матом  •  На сайте 10 лет
68
Цитата (T34rus @ 3.04.2019 - 11:33)
Мусорный бак рядом стоит?
Как нет? Не может быть.

так блять выходит если кто то не поставил Вам мусорный бак, мусор можно выбрасывать себе под ноги что ли? ахуеть логика.
носсорокпять 3 апр. 2019 г. в 11:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (tschitscha @ 3.04.2019 - 11:35)
Контейнеров под мусор не вижу в ролике.Были бы,весь мусор туда бросили.
Так что дорожникам тоже претензия.Люди конечно тоже виноваты,

Ага,конечно!Контейнер был бы полупустой,а рядом всё это дерьмище.Да даже посмотреть на урны возле остановок или магазинов...
KOHINOR 3 апр. 2019 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (On73rus @ 3.04.2019 - 11:30)
Эстакада это наследие СССР. А насчёт мусора согласен полностью. Нужно начинать с себя и учить своих детей что мусорить нельзя. Сам не мусорю и ребёнка научил.

А что ж тогда СССР развалили, если страна такая была хорошая,все для людей делала?!?!тогда были недовольные режимом и властью и сейчас не довольны,но я застал и тех и этих и могу сказать одно,что тогда срали за гаражами и мусор кидали где вздумается,что сейчас и хаят власть вдоль и поперек,а так мужик все правильно говорит,позиция моя хата с краю или, а чо такого плохого я сделал ,вон они вообще там нихуя себе вагонами воруют dont.gif, ничего хорошего не даст, при любой власти .

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 3 апр. 2019 г. в 11:50
T34rus 3 апр. 2019 г. в 11:49
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SmileAprilia @ 3.04.2019 - 11:42)
Цитата (T34rus @ 3.04.2019 - 11:33)
Мусорный бак рядом стоит?
Как нет? Не может быть.

так блять выходит если кто то не поставил Вам мусорный бак, мусор можно выбрасывать себе под ноги что ли? ахуеть логика.

Нет. Логика простая, хочешь чтобы народ не сорил как минимум поставь мусорный бак.
Я например, при отсутствии мусорного бака не выкину бычок на тротуар, а ты выкинешь. И выкинешь знаешь почему? Потому что там уже будет кучка бычков и ты подумаешь, что твой один уже особо не испортит картину.
Это психология. Хочешь чтобы народ не сорил, сделай так чтобы у него не было возможности это сделать. Ну или минимизируй.

Почитай про теорию разбитых окон.

Теория утверждает, что попустительство общества к мелким правонарушениям, таким как выбрасывание мусора в неустановленных для этого местах, вандализм, публичное пьянство, прыжки через турникеты в метро и прочие, непосредственно провоцирует людей на совершение аналогичных или более серьёзных правонарушений. Психологический механизм такой провокации на бытовом уровне иллюстрируется следующей фразой: «Если другим можно, то почему нельзя мне?», Человек видит, что нарушения правил поведения другими членами социума не пресекаются, и, как следствие, перестаёт считать правила (причём не только те, нарушения которых он наблюдал, но и любые другие) обязательными для себя. При этом условная средняя планка «допустимого нарушения» в обществе постоянно понижается, и рано или поздно это приводит к увеличению числа уже серьёзных преступлений.

И наоборот, активная работа по предотвращению мелких нарушений и наказанию нарушителей даже самых малозначительных правил (так называемая нулевая терпимость) создаёт атмосферу нетерпимости к нарушениям в целом, а сама деятельность по пресечению мелких правонарушений позволяет «попутно» задерживать или существенно ограничивать в возможностях рецидивистов, обычно пренебрегающих правилами поведения в общественных местах (см. также Девиантное поведение)[3].

В качестве иллюстрации авторы теории привели пример с разбитыми окнами: если не заменить в доме одно разбитое стекло, то вскоре в этом доме не останется ни одного целого окна (на илл.), а затем начнется мародёрство и резкое ухудшение общей криминогенной обстановки в районе. Этот пример стал неофициальным названием теории[

Это сообщение отредактировал T34rus - 3 апр. 2019 г. в 11:51
SOOHOY7 3 апр. 2019 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexap42 @ 3.04.2019 - 11:41)
Я с мотика слезал, что бы "бычёк" до урны донести, а рядом хуй их машины на дорогу пепельницу вытряхнул......(((((( Путин виноват, хули.....

Согласен "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" и когда мы начнем уважать себя то может и правительство начнет уважать свой народ brake.gif
СусанИванин 3 апр. 2019 г. в 11:52
Матершинник  •  На сайте 14 лет
11
Такая же ситуация была в Крыму в 2015... через каждые километров 20-30 на серпантине между Алуштой и Судаком стоят подобные эстакады... Нужно было глянуть тормоза, так я только на третьей смог остановиться, ибо на первых двух я туда тупо не влез... Всё в канистрах масла, антифриза, воды и тд... И самая беда была, как и у автора, сука насрано... Ну блять, кругом кусты, на хуя ты тут срать уселся?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22110
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх