Канал наука смотреть нельзя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КацманИзя 26 апр 2019 в 02:47
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
234
Yap 04.05.2026 - 16:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pdwal 26 апр 2019 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
19
Знание это СТРАШНАЯ сила!
Meeseeks 26 апр 2019 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
40
Ф пизду канал "Наука 2.0"!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 26 апр 2019 в 02:57
Rekos 26 апр 2019 в 02:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
И канал культура тоже и радонеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meeseeks 26 апр 2019 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
84
Цитата (Тривиум @ 26.04.2019 - 06:56)
Посмотреть что ли тоже. А то, оказывается, солнце стало ядерным реактором.

Нууу, так то в принципе и есть.
Это большой термоядерный реактор.
И таки да, не нужно его смотреть тебе. Иначе вера в слонов и черепах может рухнуть. gigi.gif
Explicit 26 апр 2019 в 03:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
И начали они смотреть канал сиськи_ТВ. Батя одобряет.
filthyflower 26 апр 2019 в 03:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
31
Только спас и слово пастыря
iandry 26 апр 2019 в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
бывший коллега как то рассказывал, его сын 7-ми лет посмотрел научный фильм о вреде лишнего веса и связанного с этим опасностью инфаркта и решил худеть, притом что выглядел он как типичный ребенок 7-ми лет, где о жире и речь не идет и реально почти два дня не ел
Meeseeks 26 апр 2019 в 03:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Тривиум @ 26.04.2019 - 07:07)
Цитата (Meeseeks @ 26.04.2019 - 03:00)
Цитата (Тривиум @ 26.04.2019 - 06:56)

Нууу, так то в принципе и есть.
Это большой термоядерный реактор.
И таки да, не нужно его смотреть тебе. Иначе вера в слонов и черепах может рухнуть. gigi.gif

Цитата
Я́дерный реа́ктор — устройство, предназначенное для организации управляемой самоподдерживающейся цепной реакции деления, которая всегда сопровождается выделением энергии.

Главные слова: устройство и управляемой цепной реакции деления. Что-нибудь к солнцу можно отнести?
ЗЫ. Забыл про синтез, но, пока, действующих длительное время, реакторов не создали.

Сам напросился.
Термоядерные реакции на Солнце
Meeseeks 26 апр 2019 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Подкину еще разочарований.
sdloop 26 апр 2019 в 03:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
61
В детском садике узнали, что Земле осталось существовать примерно 2 миллиарда лет.

Неделю плакали.
Тривиум 26 апр 2019 в 03:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Meeseeks @ 26.04.2019 - 03:17)
Сам напросился.

Я не спорю про термоядерные реакции на Солнце. Я говорю, что его нельзя назвать реактором, т.к. это звезда и процессы неуправляемые.
бамбр 26 апр 2019 в 03:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пвпв, а ты с кем сейчас разговариваешь? blink.gif
Крабат 26 апр 2019 в 03:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
22
Скорее всего, парень посмотрел передачу, что-то вроде "Путешествие на край Вселенной", где как всегда замогильным голосом сообщают, что через 5 миллиардов лет Солнце раздуется до красного гиганта и сожжёт Землю. Потом наверняка для сравнения были последствия ядерных взрывов и масштабы Земли и Солнца.

Ребёнок в таком возрасте ещё очень слабо оперирует и осознаёт гигантские масштабы, все эти миллионы, миллиарды, а вот эмоциональную составляющую информации - идеально. Это природный механизм, т.к. ребёнку для выживания необходимо чувствовать мать. Напугали мальчонку, ироды. cool.gif

Ему на добивку осталось посмотреть про Чёрные Дыры, и можно будет смело увозить в психиатрию. lol.gif
AlexanderCR 26 апр 2019 в 03:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Тривиум @ 26.04.2019 - 02:56)

Да не в этом дело. Там папа странный, не может вникнуть в текущее состояние ребенка, успокоить его, объяснив непонятные детенышу моменты.
Вместо этого стоит и снимает как истерит его дитя.
Ведь дети в таком возрасте очень доверяют родителям (если родители не успели убить это доверие), и в его силах легко прекратить истерику ребенка, расспросив что расстраивает его, и своим объяснением могут это изменить.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 26 апр 2019 в 03:34
КацманИзя автор 26 апр 2019 в 03:31
7
Цитата (Крабат @ 26.04.2019 - 03:26)
Скорее всего, парень посмотрел передачу, что-то вроде "Путешествие на край Вселенной", где как всегда замогильным голосом сообщают, что через 5 миллиардов лет Солнце раздуется до красного гиганта и сожжёт Землю. Потом наверняка для сравнения были последствия ядерных взрывов и масштабы Земли и Солнца.

Ребёнок в таком возрасте ещё очень слабо оперирует и осознаёт гигантские масштабы, все эти миллионы, миллиарды, а вот эмоциональную составляющую информации - идеально. Это природный механизм, т.к. ребёнку для выживания необходимо чувствовать мать. Напугали мальчонку, ироды.

Ему на добивку осталось посмотреть про Чёрные Дыры, и можно будет смело увозить в психиатрию.

По факту программу смотрел я, а сын занимался своими делами и между делом посматривал на экран.Я в его возрасте грязь ел и за светило не переживал...И да ребёнок реально испугался...

Meeseeks 26 апр 2019 в 03:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Тривиум @ 26.04.2019 - 07:22)
Цитата (Meeseeks @ 26.04.2019 - 03:17)
Сам напросился.

Я не спорю про термоядерные реакции на Солнце. Я говорю, что его нельзя назвать реактором, т.к. это звезда и процессы неуправляемые.

...

Инородец 26 апр 2019 в 03:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Когда мне ответили что люди живут 100 лет , потом умирают, кошмары мучали несколько лет. В детстве,перед сном стоило подумать об этом,бежал к родителям ,прятаться от этого мира... Что посмотрел или почитал не помню. Что то связанное с историческими датами .
Крабат 26 апр 2019 в 03:42
3
Цитата (КацманИзя @ 26.04.2019 - 02:31)
По факту программу смотрел я, а сын занимался своими делами и между делом посматривал на экран.Я в его возрасте грязь ел и за светило не переживал...И да ребёнок реально испугался...

О, даже не полностью сконцентрирован был.
Эти киношные приёмы нужны для скучающего взрослого обывателя, которого поразить чем-то уже крайне сложно. Поэтому киношники применяют приёмы по нагнетанию могильными голосами, яркими спецэффектами и тревожной музыкой на фоне.

Фактически, такая передача в эмоциональном плане мало чем отличается от того же боевика с перестрелкой и кровищей. Даже музыку в фон из триллеров берут.
Я лично поостерёгся бы смотреть такие вещи вместе с дошкольником.
КацманИзя автор 26 апр 2019 в 03:44
3
Цитата (Инородец @ 26.04.2019 - 03:38)
Когда мне ответили что люди живут 100 лет , потом умирают, кошмары мучали несколько лет. В детстве,перед сном стоило подумать об этом,бежал к родителям ,прятаться от этого мира... Что посмотрел или почитал не помню. Что то связанное с историческими датами .

Программу о смерти мы уже посмотрели...И несколько недель каждый вечер мы подвергались расспросам о жизни и смерти...Сошлись на том что обязательно надо создать семью и заниматься спортом и тогда будешь жить долго и даже вечно....Почти не обманул детя...Телевизор-зло.Будем читать....

КацманИзя автор 26 апр 2019 в 03:47
2
Цитата (Крабат @ 26.04.2019 - 03:42)
О, даже не полностью сконцентрирован был.
Эти киношные приёмы нужны для скучающего взрослого обывателя, которого поразить чем-то уже крайне сложно. Поэтому киношники применяют приёмы по нагнетанию могильными голосами, яркими спецэффектами и тревожной музыкой на фоне.

Фактически, такая передача в эмоциональном плане мало чем отличается от того же боевика с перестрелкой и кровищей. Даже музыку в фон из триллеров берут.
Я лично поостерёгся бы смотреть такие вещи вместе с дошкольником.

Я понял, что родительский контроль в нашем случае, на телевизоре - это важный инструмент...

Крабат 26 апр 2019 в 03:52
0
Цитата (Инородец @ 26.04.2019 - 02:38)

А я после фильма про войну, - сейчас точно не вспомню, то ли "Щит и меч", то ли "Судьба Человека", - потом очень долго снились дымящие трубы крематория.
Такой, чёрный, густой дым столбом. Жесть просто.
Всё же, думаю, возрастные ограничения не зря придумали. Не уверен, что такие эмоциональные всплески для психики бесследно проходят.
cobakindrug 26 апр 2019 в 03:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мне нравился мульт про Бармалейкина, " На задней парте " кажется называется. Познавательно и с юмором.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх