Вот как умеют "проклятые" коммунисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкопчанин 4.05.2019 - 12:02
Приколист

159
Скрипачка из Северной Кореи. Обратите внимание на эмоции её партнёра, начало и конец... Кто там рассказывал об ужасах в Северной Корее?

Yap 03.04.2026 - 05:33
Продам слона
Все комментарии:
XanderBass 4.05.2019 - 12:08
Свободяй
6
Всё-таки Линдси Стирлинг по мне оригинальнее.
72
Цитата (НемАсквич @ 4.05.2019 - 14:06)
Яка гарна поебень..... при пиздеце мотивация выйте в "люди" люди выше чем без пиздеца.

Вы то в Иркутске процветаете там.

Пхеньян.

38
Иркутск.

Nifnif1974 4.05.2019 - 12:11
Весельчак
3
а на утро выпал снег....
tag60 4.05.2019 - 12:12
Хохмач
40
и чё? я бы тоже так сыграл.
если бы умел.
Бабаяныч 4.05.2019 - 12:14
Винтажный газогенератор
15
Так и я могу... Ты Мурку сыграй!
67
Великолепный показатель. Логика уровня - коммунист.
Комуняки проклятые... уже и до классики добрались...
Майкопчанин автор 4.05.2019 - 12:15
Приколист
25
Цитата
Яка гарна поебень..... при пиздеце мотивация выйте в "люди" люди выше чем без пиздеца.

Ты просто идиот? Скажи, не таясь. При пиздеце, уважаемый, просто не будет возможности даже просто заниматься музыкой. Андестенд? Если такие музыканты вырастают при этой власти - значит власть всё правильно делает. А музыкант из неё получился ВЫСШЕГО УРОВНЯ. Значит и власть - не последняя.
Там Пухлик в зале сидит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оба заслуживают уважение. Красиво, уху приятна музыка
Цитата (НемАсквич @ 4.05.2019 - 12:06)

почему обязательно надо демонстрировать свой идиотизм?
Yanssen 4.05.2019 - 12:19
Тоже сволочь
58
А как игра на скрипке показывает уровень дел в Северной Корее?
=
Это я к тому, что если выложить украинского, прибалтийского или сомалийского скрипача - это будет означать, что там всё зашибись и
Цитата
Кто там рассказывал о пиздеце

Слегка ошибались?
28
Цитата (Майкопчанин @ 4.05.2019 - 12:15)
Цитата

Ты просто идиот? Скажи, не таясь. При пиздеце, уважаемый, просто не будет возможности даже просто заниматься музыкой. Андестенд? Если такие музыканты вырастают при этой власти - значит власть всё правильно делает. А музыкант из неё получился ВЫСШЕГО УРОВНЯ. Значит и власть - не последняя.

Вместо дроча на коммунизм хотя бы книги почитай, хоть какие-нибудь.
Возьмем Моцарта, который был при монархии. Значит монархия это хорошо и правильно. lol.gif

Ладно, даже не будем так далеко копать. Найдем в современной России музыканта, композитора или балерину. И Путин у нас сразу молодчинка rulez.gif

Это сообщение отредактировал qswert - 4.05.2019 - 12:23
21
"Кто там рассказывал о пиздеце в Северной Корее?" - а вы судите о не пиздеце вот по этому видео??!!))))
Шницельд 4.05.2019 - 12:22
Приколист
25
Цитата (Майкопчанин @ 4.05.2019 - 12:02)
Скрипачка из Северной Кореи. Обратите внимание на эмоции её партнёра, начало и конец... Кто там рассказывал о пиздеце в Северной Корее?

ТС, так едь в Северную Корею жить, почему ты до сих пор не в раю этом?
-9
Цитата (qswert @ 4.05.2019 - 14:20)
Цитата (Майкопчанин @ 4.05.2019 - 12:15)
Цитата

Вместо дроча на коммунизм хотя бы книги почитай, хоть какие-нибудь.
Возьмем Моцарта, который был при монархии. Значит монархия это хорошо и правильно. lol.gif

Монархия это форма правления, а не строй.
Майкопчанин автор 4.05.2019 - 12:25
Приколист
0
Цитата
Возьмем Моцарта, который был при монархии. Значит монархия это хорошо и правильно.

А мы не будем брать Моцарта для примера. Мы будем брать простую корейскую девушку. Моцарт - гений. Она - талант. Разницу чуешь? Я тебе про поддержку народа в Северной Корее. Без неё эта девушка играла бы в кабаках. С ней - на международной сцене. Ощущаешь разницу?
Майкопчанин автор 4.05.2019 - 12:27
Приколист
1
Цитата
"Кто там рассказывал о пиздеце в Северной Корее?" - а вы судите о не пиздеце вот по этому видео??!!))))

Да. Повторю. Государство, которое даёт возможность - правильное! Что непонятно?
Цитата (НемАсквич @ 4.05.2019 - 12:06)

К тому же это единственный шанс выехать за границу на гастроли и стать невозвращенцем lol.gif
Из СССРа только так и валили.

Это сообщение отредактировал татбел - 4.05.2019 - 12:28
CIPOLLINA 4.05.2019 - 12:27
Наблюдатель
3
Ааа... У меня ноги задрыгались, в пляс хочут. Та та та та да, тата... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 4.05.2019 - 12:28
Yanssen 4.05.2019 - 12:28
Тоже сволочь
25
Цитата (Майкопчанин @ 4.05.2019 - 12:25)
Цитата
Возьмем Моцарта, который был при монархии. Значит монархия это хорошо и правильно.

А мы не будем брать Моцарта для примера. Мы будем брать простую корейскую девушку. Моцарт - гений. Она - талант. Разницу чуешь? Я тебе про поддержку народа в Северной Корее. Без неё эта девушка играла бы в кабаках. С ней - на международной сцене. Ощущаешь разницу?

Ну возьми того кто рядом с ней играет. Итальянец Монти.
Родился и вырос при капитализме.
Играет не в кабаках, а на международной сцене. why.gif
=
ЗЫ. Я не знаю, кто там играет. Мне не видно, что там за капиталистическая физиономия. =(

Это сообщение отредактировал Yanssen - 4.05.2019 - 12:45
Майкопчанин автор 4.05.2019 - 12:30
Приколист
-8
Цитата
Ну возьми того кто рядом с ней играет. Венгр Монти.
Родился и вырос при капитализме.
Играет не в кабаках, а на международной сцене.

Один на сотню, который выбился. Так нельзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26489
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх