Kia Rio - обиженный недоучитель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 26.06.2019 - 21:28
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

259
Саратов
Yap 02.04.2026 - 11:06
Продам слона
Все комментарии:
34
оба хороши
Кнехт65 26.06.2019 - 21:30
Вольно дум
71
2. Два. Обиженных.
142
Так-то регик, притормаживающий без причины, тот еще олень.
Пейдорас на Киа - многократный лишенец. Сначала когда-то девственности ануса лишился, ща ещё и прав лишится. gigi.gif
Риавод попал, как хуй в рукомойник. Учитель года, бля gigi.gif
52
Не получилось справа, зайдем слева! smile.gif
Диагноз: мозгов нет
ррегик тоже тот еще мудак, видно же что машина припаркована, подвинься на 10см в своем ряду и тот проедет, но нет, я же барин бля, и сразу же выебоны.
ну и второй тоже молодец.
2 идиота, но регик провокатор.
artemk63 26.06.2019 - 21:34
Юморист
37
да у вас через одного дебилы, как приеду в Саратов так офигеваю
Цитата (Mowgley @ 26.06.2019 - 21:32)
Киа Рио как раз та машина, на которой можно учить других и качать права lol.gif

Ну-ка перечисли модели корыт, на которых действительно позволено качать свои пидористические права? gigi.gif
6
прикол в том, что такие люди реально считают что они поступили правильно
35
Цитата (МистерПропил @ 26.06.2019 - 21:35)
Цитата (Mowgley @ 26.06.2019 - 21:32)
Киа Рио как раз та машина, на которой можно учить других и качать права  lol.gif

Ну-ка перечисли модели корыт, на которых действительно позволено качать свои пидористические права? gigi.gif

Ну-ка записывай: Киа Рио gigi.gif
13
На лишение накатал риоёб.
14
Я когда жвачку жую мне как то пох, кто как едет)))… а когда еду на своём 21 летнем галлопере отлитом из чугуния, втройне пох, еду просто прямо. И вот не возникает у меня подобных ситуаций.
Регик тоже ебантяй тот ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один учитель, другой воспитатель. Два сапога пара gigi.gif
Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2019 - 21:34)
ррегик тоже тот еще мудак, видно же что машина припаркована, подвинься на 10см в своем ряду и тот проедет, но нет, я же барин бля, и сразу же выебоны.

А Рио подождать когда соседняя полоса освободиться и проехать не? Заметил что в последнее время вообще в порядке вещей стало при движении в правом ряду объезжать припаркованных, как будто такая полоса для движения кривая идёт. Приходится от таких постоянно шарахаться и так же влево вилять.

133
Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2019 - 21:34)

А почему регик что-то должен припаркованному? С хуя он должен подвигаться? Он в своей полосе, какой он барин? Или пдд соблюдать теперь не комильфо раз права купил?
Цитата (ГрафПанталон @ 26.06.2019 - 21:39)

А Рио подождать когда соседняя полоса освободиться и проехать не? Заметил что в последнее время вообще в порядке вещей стало при движении в правом ряду объезжать припаркованных, как будто такая полоса для движения кривая идёт. Приходится от таких постоянно шарахаться и так же влево вилять.

я не говорю, что должен.
мог бы, я так всегда делаю, не убудет, это как понимая что фура едет так же подвинуться, понимая что лужа так же повинуться, понимая что велосепидист и чел его будет объезжать так же подвинуться.
я за адекватность и доброжелательность и что важно, чтение дорожной обстановки хотя бы на минуту вперед.
1
Так се темка, провокаторская.

ТянКА 26.06.2019 - 21:49
Весельчак
3
Цитата (artemk63 @ 26.06.2019 - 21:34)
да у вас через одного дебилы, как приеду в Саратов так офигеваю

А ещё мурманчан не забывайте, те когда в наш город приезжают, то хоть каждого останавливай и на расстрел!)) похер если шпал нахватаю, зато правду сказал!

Это сообщение отредактировал ТянКА - 26.06.2019 - 21:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21465
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх