Владелец ресторана в Болгарии оплевал туристку из России с тремя детьми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 27.06.2019 - 21:02
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

479
Женщина рассказала, что мужчина мешал ей пройти по тротуару, называл «грязной русской», а потом и вовсе плюнул ей в лицо. Изумительный сервис

Yap 02.04.2026 - 21:25
Продам слона
Все комментарии:
KevinXY 27.06.2019 - 21:03
Весельчак
233
еще одни "приспособленцы"... переобуются за 5 секунд...
107
бомбить Болгарию
прямо щас
Doff 27.06.2019 - 21:06
Приколист
285
Ну начнем пожалуй с запрета на перелеты.
33
Цитата (ыф100 @ 27.06.2019 - 21:05)
бомбить Болгарию
прямо щас

А как же Воронеж?
ЗЫ: С чего все началось? Но за такой базар по еблету надо было съездить как минимум... да нельзя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем она так и её 3 дитя его вывели из равновесия?
6
да как то похуй. у него свои закидоны, у нас свои. Не ждите добра от добра.А то обидки какие то.
Ulezz 27.06.2019 - 21:08
Весельчак
18
Бедрос пидорович успокойте дочь
ЗлойПрапор 27.06.2019 - 21:09
Ветеран Ледового попоища
158
Так его там хохлы и покусали! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 27.06.2019 - 21:16

Airlock 27.06.2019 - 21:09
Приколист
31
Бывал в Болгарии раз 5, ни разу не сталкивался с таким отношением. Но это было до 2014, видимо мозги им там промыли капитально.

братушки.. блядь
"Братушки" болгары, еще те шлюхи и предатели.
Братушки?

WTFuckeR 27.06.2019 - 21:10
Приколист
59
По данному видео мужик враг народа, а есть другое видео или объяснение такой его позиции? Ну не верю, что человек будет по политическим соображениям себя прибыли лишать. Явно какая-то предыстория есть.
16
Эти то цыгане вонючие куда
...

Цитата (Полупьянь @ 27.06.2019 - 21:09)
"Братушки" болгары, еще те шлюхи и предатели.

Это ты по данной теме такой вердикт сделал?
Цитата (ыф100 @ 27.06.2019 - 21:05)
бомбить Болгарию
прямо щас

Настаиваю на термоядерном ударе.

Болгария, твоя очередь пришла. Сейчас мы тебе все припомним за последнюю 1000 лет...
160
Все просто - мы ведём себя как слабая страна. Мы непоследовательны и разобщены. И как флюгер переобуваемся в воздухе. Что верхушка, что население. Потому всякие мелкие черти и унижают нас русских
Bumper 27.06.2019 - 21:12
Юморист
17
Всё больше утверждаюсь во мнении, что румыны лучше чем болгары.
А что болгары минусят? Из Румынии я подобных роликов не видел, а из Болгарии это уже не первое.

Это сообщение отредактировал Bumper - 27.06.2019 - 21:34
Вы видео то смотрели? Там как в переводе с испанцем, подставляй любые слова. Баба то агрессивная, машет руками и наседает на мужика, не известно почему.

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 27.06.2019 - 21:13
после того как русские войска освободили "братушек" от осман они во всех войнах воевали против нас
35
Что за привычка руками перед лицом другого человека махать?
Если бы детей не приплели, я бы глянул. Но как только "дали поджопник многодетной матери одиночке с тремя и более детьми..." или "оттолкнули от места у столика в ресторане потенциальную мать многих детей" или даже "послали на хуй слет многодетных матерей с детьми" - не смотрю. Слишком ряно бабы стали детьми и изнасилованиями спекулировать.

Что самое главное, как только пытаешся разобраться что же случилось - бабский визг со всех сторон: она же мать с детьми не важно что она своим языком до этого плела или как в драку бросалась, настоящий мужик должен терпеть! Она мать и пиздец из за этого какая королевишна.

Дамочки открою вам тайну - ваш ребенок важен только для вас. Его милые шутки - милы только для вас. Да и вы важны - только сами для себя. Только русские в России еще терпят ваши заёбы ваше поведение, т.к. русские мужчины самые спокойные в мире. Попытка потыкать пальцем и поорать в лицо мужчине в любой другой стране, может обернуться весьма плачевно.

Более того, если ваш ребенок, разыгравшись, после нескольких просьб унять его - уронит мне на брюки мороженное, я не буду плевать и ругаться - я одену это мороженное вам на голову. А если вы полезете в драку - не буду вас уговаривать и отталкивать. Уебу сразу в челюсть как спаррингпартнеру в зале.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27.06.2019 - 21:33
sandro232 27.06.2019 - 21:16
Приколист
35
Очень неприятное видео-как из монитора ушат помоев вылили,но без предистории тут по моему никак не понять суть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40191
0 Пользователей:
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх