Орехокол и другие гавенные DIY +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinalt82 1.07.2019 - 21:45
Рождённый в СССР

128
Ребят, я не рекламирую ничей канал, просто делюсь понравившемся видео. Если виноват, то пинайте беспощадно. Потерплю. Но категорически рекомендую к просмотру. Особенно тем кто работает руками (в хорошем смысле слова )))

Yap 02.04.2026 - 05:49
Продам слона
Все комментарии:
35
Хорошее приспособление к болгарке, легко что-нибудь прихватит и намотает.
18
На старте канал был интересный.
Сейчас ппц какойто.
Dinalt82 автор 1.07.2019 - 21:54
Рождённый в СССР
23
Цитата (TITAH @ 1.07.2019 - 21:51)
На старте канал был интересный.
Сейчас ппц какойто.

Ну каждому свое. Я его до сих пор смотрю с удовольствием. Может потому что то же много руками делаю
penzioner 1.07.2019 - 21:56
мамкин ютубер
31
Цитата (SWAT3006 @ 1.07.2019 - 21:50)
Ну а чё болт уже добывался, теперь друг его на очереди

К чему тут сказано про Болта? Вообще не в тему! Женя толковый малый, решил на рекламе подняться. Его дело. Уважаю его за техническую грамотность
Какое то унылое говно вперемешку с понтами
Dinalt82 автор 1.07.2019 - 22:03
Рождённый в СССР
12
Цитата (penzioner @ 1.07.2019 - 21:56)
Цитата (SWAT3006 @ 1.07.2019 - 21:50)
Ну а чё болт уже добывался, теперь друг его на очереди

К чему тут сказано про Болта? Вообще не в тему! Женя толковый малый, решил на рекламе подняться. Его дело. Уважаю его за техническую грамотность

Вот полностью согласен. Теоретическая и практическая база у него отличная. Даже намного больше чем у того же Дани Крастера
WilliamHunt 1.07.2019 - 22:04
Агент Кремля*
1
Как есть. зачем извиняться:?
Pil9ch 1.07.2019 - 22:04
Шутник
3
Бредово, но имеет право на жизнь!А вот на сколько той жизни с таким подходом хватит, большой вопрос!
Dinalt82 автор 1.07.2019 - 22:05
Рождённый в СССР
4
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.07.2019 - 22:03)

Сделай сам что нибудь руками, а потом говори. А не жёппу в офисе протирай
У работаю на производстве светодиодных светильников. Я их собираю и монтирую. Мне интересно как работать с металлами и не только

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 1.07.2019 - 22:07
Норм канал, тоже начал смотреть, хоть нихоя не рукожопю.
1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 1.07.2019 - 22:03)

имхо
понтов поболее.

тема разрушитель мифа, сама по себе интересна, но челик перебарщивает с подачей...
12
Такую дикую хуйню, я про болгарку 0.25, может позволить себе только владелец небольшого участка с заборчиком и лавочкой для родни. Эта хуйня четвертует хозяина с особым извратом.
Barmeno 1.07.2019 - 22:16
Лига Справедливости.
0
Клоун этот никогда не нравился., переигрывает же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
молодец что от мата избавился. раньше слушать было не возможно.
6
Классный обзор. Но, ИМХО, болгарка без защитного кожуха - к посещению травмпункта.
0
Можно все же здесь найти полезные для жизни вещи)
36
Однажды, путешествуя по рекам Родины, на весельной лодке, исчез звук в приемнике ВЭФ. Очень далеко от 220 вольт и прочих признаков цивилизации. Разобрал (был складень-нож, с подобием отвёртки)., сдиагностировал. Нужно паять. С какой то снаряги снял кусочек проволоки. Насерёб ножем припоя с других паек приёмника. Нашёл смолы живицы, в ближайшем лесочке. Спаял. Заработал приёмник. Это мой первый пост на Яп. Читал лет пять или четыре. И решился наконец, пополнить ряды интеллектуальной элиты планеты. Всем привет из Екатеринбурга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admin1C 1.07.2019 - 22:44
легкая степень отсталости
4
Болгарка для зомби-апокалипсиса - это чудесно! Это просто до слез сказочно!
Dinalt82 автор 1.07.2019 - 22:44
Рождённый в СССР
1
Цитата (FedorGriboed @ 1.07.2019 - 22:42)
Однажды, путешествуя по рекам Родины, на весельной лодке, исчез звук в приемнике ВЭФ. Очень далеко от 220 вольт и прочих признаков цивилизации. Разобрал (был складень-нож, с подобием отвёртки)., сдиагностировал. Нужно паять. С какой то снаряги снял кусочек проволоки. Насерёб ножем припоя с других паек приёмника. Нашёл смолы живицы, в ближайшем лесочке. Спаял. Заработал приёмник. Это мой первый пост на Яп. Читал лет пять или четыре. И решился наконец, пополнить ряды интеллектуальной элиты планеты. Всем привет из Екатеринбурга.

Красава. А еще в качестве флюса, подходит лимонная кислота, уксус, или простой лимон. Было и такое в моей практике )
slesar77 1.07.2019 - 22:50
Балагур
3
Цитата (Dinalt82 @ 1.07.2019 - 22:44)
Однажды, путешествуя по рекам Родины, на весельной лодке, исчез звук в приемнике ВЭФ. Очень далеко от 220 вольт и прочих признаков цивилизации. Разобрал (был складень-нож, с подобием отвёртки)., сдиагностировал. Нужно паять. С какой то снаряги снял кусочек проволоки. Насерёб ножем припоя с других паек приёмника. Нашёл смолы живицы, в ближайшем лесочке. Спаял. Заработал  приёмник. Это мой первый пост на Яп. Читал лет пять или четыре. И решился наконец, пополнить ряды интеллектуальной элиты планеты. Всем привет из Екатеринбурга.

Красава. А еще в качестве флюса, подходит лимонная кислота, уксус, или простой лимон. Было и такое в моей практике )

Аспирин (ацетилсалилициловая кислота) тоже подходит.
Plankin193 1.07.2019 - 23:53
Юморист
7
Цитата (slesar77 @ 1.07.2019 - 22:50)
Цитата (Dinalt82 @ 1.07.2019 - 22:44)
Однажды, путешествуя по рекам Родины, на весельной лодке, исчез звук в приемнике ВЭФ. Очень далеко от 220 вольт и прочих признаков цивилизации. Разобрал (был складень-нож, с подобием отвёртки)., сдиагностировал. Нужно паять. С какой то снаряги снял кусочек проволоки. Насерёб ножем припоя с других паек приёмника. Нашёл смолы живицы, в ближайшем лесочке. Спаял. Заработал  приёмник. Это мой первый пост на Яп. Читал лет пять или четыре. И решился наконец, пополнить ряды интеллектуальной элиты планеты. Всем привет из Екатеринбурга.

Аспирин (ацетилсалилициловая кислота) тоже подходит.

А от запаха просто охуеешь!!!!
При пайке вдыхать полной грудью!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16500
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх