Бродячие собаки спасли девочку от неминуемой смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик 20.07.2019 - 21:02
Ярила

59
Новорожденная девочка, завернутая в пластиковый пакет, была выброшена женщиной в канализацию в городе Кайтал, сообщила полиция.

Стая бездомных собак вытащила плачущего ребенка из канализации и начала лаять. Это насторожило прохожих, которые вызвали полицию.

Весь инцидент попал на камеру наблюдения установленном поблизости. На кадрах видеонаблюдения видно, как женщина бросает ребенка, а затем собаки вытаскивают девочку из канализации. Сотрудник полиции сказал IANS, что инцидент произошел около 4 часов утра в четверг.

«Ребенок проходит курс лечения в гражданской больнице», - добавил он.

via
Yap 02.04.2026 - 12:51
Продам слона
Все комментарии:
16
думали там еда и стали спасателями. как просто баба живое тело в канализацию бросает. как обычный мусор.
вот тварь
Как оказалось, собаки гуманнее человека, так чтоли. Капец нелюдь, как можно выкинуть как мусор.
Странно, что не сожрали ребятенка.
Там наверно тяжелая ЧМТ после такого броска. Смотреть страшно
18
Не все бродячие собаки бешеные, я не зоозащитник, но это правда. Возьмите собаку с улицы в дом, и она навсегда станет лучшим другом. А уж детей они всегда защищают инстинктивно что ли, я не знаю

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 20.07.2019 - 21:20
Bormoglotik 20.07.2019 - 21:22
Весельчак
2
Цитата (enemene @ 20.07.2019 - 21:13)
Там наверно тяжелая ЧМТ после такого броска. Смотреть страшно

Если ребёнок завёрнут был в мягкую одежду, и приземлился на мягкий мусор, то может и обошлось...
Надеюсь.
Мухряк 20.07.2019 - 21:22
Приколист
6
собаки молодцы!!! но они - бродяЧие ,а не бродяЩие! да меня бесит неправильное написание простых слов
Там видимо собаки не такие голодные как у нас.
Bormoglotik 20.07.2019 - 21:25
Весельчак
6
Цитата (sharipovraus @ 20.07.2019 - 21:12)
Странно, что не сожрали ребятенка.

Да нет, не особо странно.
Дворняги вполне себе гуманны, в отличие от многих породистых собак.

А вот крысы да, те бы сожрали.
Я мусорный мешок так не бросаю, как эта дурная бросила ребёнка своего. А с другой стороны - Индия, чего мы хотим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Bormoglotik @ 20.07.2019 - 21:25)
Дворняги вполне себе гуманны, в отличие от многих породистых собак.

Просто непривычное для них. Гуманность - это вообще чисто человеческое изобретение. В животном мире оно отсутствует.
1
фигасе она его метнула. мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 20.07.2019 - 22:38
Весельчак
0
Цитата (Sven80 @ 20.07.2019 - 21:32)
Цитата (Bormoglotik @ 20.07.2019 - 21:25)
Дворняги вполне себе гуманны, в отличие от многих  породистых собак.

Просто непривычное для них. Гуманность - это вообще чисто человеческое изобретение. В животном мире оно отсутствует.

Ну, так-то да, я не совсем верно сформулировал свою мысль.
одинизмногих 20.07.2019 - 22:43
Понаостававшийся
1
Странно, но гугля города с таким названием не знает.
1
в городе Кайтал///нет такого города
1
Цитата (одинизмногих @ 20.07.2019 - 22:43)
Странно, но гугля города с таким названием не знает.

за то Байкал знает brake.gif
одинизмногих 20.07.2019 - 22:55
Понаостававшийся
1
Стоп. Дым - в трубу, дрова - в исходное. В Индии есть такой город. Но раз это Индия, то может этот ребёнок межкастовая полукровка, поэтому с ней так и поступили?
пАпович 20.07.2019 - 23:33
тот ещё гад
-2
Цитата (КакойтоЛысый @ 20.07.2019 - 21:11)
Как оказалось, собаки гуманнее человека, так чтоли. Капец нелюдь, как можно выкинуть как мусор.

ты дебил? прост сожрать не успели gigi.gif
Зингельпупер 21.07.2019 - 04:26
Винтажный газогенератор
0
Цитата (Davydov101 @ 21.07.2019 - 05:45)
в городе Кайтал///нет такого города
Цитата (одинизмногих @ 20.07.2019 - 22:55)
Стоп. Дым - в трубу, дрова - в исходное. В Индии есть такой город. Но раз это Индия, то может этот ребёнок межкастовая полукровка, поэтому с ней так и поступили?

ну во-первых не мальчик.
рожать девочку там местами слишком дорогое удовольствие - ей надо будет потом приданое собирать. не удивлюсь, если мамаше просто сказали выкинуть нахуй. добрые родственники и сказали. всякие там свекрови и прочие снохи. они там вроде толпами живут.
а во-вторых может реально и незаконный по местным правилам. там за такого ребенка скорее убьют, чем за попытку от него избавиться.
в общем, пока ей повезло выжить... как там дальше сложится, хз...
denon 21.07.2019 - 04:51
Юморист
0
Цитата (hobotok84 @ 20.07.2019 - 21:19)
Не все бродячие собаки бешеные, я не зоозащитник, но это правда. Возьмите собаку с улицы в дом, и она навсегда станет лучшим другом. А уж детей они всегда защищают инстинктивно что ли, я не знаю

я как-то взял собачку в дом приблудную, пожалел. Потом моя девушка ее стала кормить, та взяла кусок мяса и выкинула из тарелки.
Собачка отошла, девушка руку протянула обратно в тарелку мясо положить, собачка мигом примчалась и все. Укусила и гоняла ее по дому.
Я пришел, также руку протянул уже намеренно и пришлось подраться с собакой.
В итоге пришлось собачку убить.
Я ее вывел на улицу, пошел в кафе, заказал шашлык мы с ней ели шашлык, она поела от пуза посмотрела на меня в последний раз, я ее потрепал чуть-чуть погладил, обнял и свалила собачка в закат, новых дурачков-хозяев искать )))
Пошутил я насчет убить)

Причем сама свалила, я ее не прогонял, умная паразитка)
Здоровье и долгих лет этому ребенку!!! НУ МАМАШУ я думаю не заставит ждать карма...
oldcrazydad 21.07.2019 - 05:17
Опытный циник-балагур
2
Читаго
Цитата
Здоровье и долгих лет этому ребенку!

Вот в этом у меня большие сомнения.
И вообще этот случай - не повод жалеть и подкармливать безхозных блоховозов.
Насрать на Индию, а у нас в России масса случаев гибели людей (и что страшно - детей), загрызенных бродячими псами.
Гуманность в этом случае неуместна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3498
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх