Воспитатель года замечена в детсаду № 176 Краснодара. В ход у «Макаренко в юбке» идут тумаки и мокрая тряпка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 24 июл. 2019 г. в 15:45
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
57
Дети и раньше жаловались на то, что в садике их бьют взрослые. Но родители детям не верили. И зря.

Краснодар в 2013 году получил статус «Город, доброжелательный к детям». Детей у нас в городе любят, чего уж тут!

@chp_krd
Yap 07.04.2026 - 14:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mielofonvasy 24 июл. 2019 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
30
Всех подряд ходит бьет просто так? Или тех кто заслужил?
Нас в детстве за косяки лупили почему то и мы еще боялись что родители узнают и добавят. А сейчас не тронь мелкого пальцем, "ищи подход".
Заведите себе гувернантку и пусть она лично вашим ребенком целый день напролет занимается.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 24 июл. 2019 г. в 15:48
Maxisyurist 24 июл. 2019 г. в 15:47
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
-3
Был бы мой ребенок посетителем этого заведения, без разбора ситуации махнул бы ей тряпкой в ответ. Меня в детстве по заднице били и одеялом накрывали, а не тряпкой по голове.

Пол сообщения отправилось сразу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 24 июл. 2019 г. в 15:55
Ламинария 24 июл. 2019 г. в 15:47
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
9
Как, блять, я до сих пор не понимаю, родители да и просто взрослые могут не верить своим детям? Сами дохуя честные потому что? Зло берет.
Стамп 24 июл. 2019 г. в 15:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Maxisyurist @ 24.07.2019 - 15:47)
Был бы мой ребенок посетителем этого заведения, без разбора ситуации.

чиво ??
kstanton 24 июл. 2019 г. в 15:50
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Стамп @ 24.07.2019 - 15:48)
Цитата (Maxisyurist @ 24.07.2019 - 15:47)
Был бы мой ребенок посетителем этого заведения, без разбора ситуации.

чиво ??

Где - то рядом, но суть тоже не поймать. hz.gif agree.gif
По сабжу: такое ощущение, что она уже машинально подзатыльники раздаёт, рефлекторно. Видишь ребёнка - образумь! faceoff.gif
Луковичка 24 июл. 2019 г. в 15:50
Безумец  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Mielofonvasy @ 24.07.2019 - 15:46)
Нас в детстве за косяки лупили почему то и мы еще боялись что родители узнают и добавят. А сейчас не тронь мелкого пальцем, "ищи подход".
Заведите себе гувернантку и пусть она лично вашим ребенком целый день напролет занимается.

Так и было..Накосячил-получи...
Gogiashvilli 24 июл. 2019 г. в 15:51
что нибудь  •  На сайте 9 лет
10
блять, ну прям пиздит, ногами и руками. пару раз тряпичным предметом махнула и наверняка за дело
яб своих её отдал на перевоспитание
Postsdal 24 июл. 2019 г. в 15:52
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Может дети матом ругались?
Или спички жгли.
Или не спали днём.
Или мало каши ели.

Там вариантов под сотню наберётся.
ivanuшка 24 июл. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот из за таких тварей я молчал год и заикаюсь теперь всю жизнь. moderator.gif
GrandisTula 24 июл. 2019 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Нас в детстве за косяки лупили почему то и мы еще боялись что родители узнают и добавят. А сейчас не тронь мелкого пальцем, \"ищи подход\".

Воспитывать можно без рукоприкладства. Если бы моего так били в детском саду наверное пришлось бы объяснять воспитателю что так нельзя, на ее примере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СлинС 24 июл. 2019 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1

Вот двоякое ощущение...
Вроде,и воспитывать нужно,но,если бы увидел,как тётка тряпкой хлещет мою дочурку,так бы это не оставил!
BroFimm 24 июл. 2019 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Старая сука пытается самоутвердиться за счёт беззащитных детей. Охуячить шваброй и срок впаять, лет 7, будет о чём подумать, или клеймо на лбу выжечь "я бью детей", чтобы люди знали что за тварь идёт

irbis105 24 июл. 2019 г. в 15:55
3
Цитата (Gogiashvilli @ 24.07.2019 - 15:51)
блять, ну прям пиздит, ногами и руками. пару раз тряпичным предметом махнула и наверняка за дело

таки отдай. Пусть растут забитыми и боятся взрослых. Это твой выбор для своих детей.
Человеку, который не может донести до ребенка что хорошо а что плохо в образовании делать нечего. есть родители, надо в-первую очередь с ними разговаривать если не справляешься или менять работу.
para9mm 24 июл. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ivanuшка @ 24.07.2019 - 15:53)

Да и судя по аватарке вырос из милого поросенка в порядчного Пеппу :)
А серьезно - это жизнь. У каждого несправедливостей таких вагон.
Gex81 24 июл. 2019 г. в 15:57
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
6

Пздц прям избиение. Слишком активно из мухи слона делают в последние время. Если цветочков периодически не бодрить, они ппц как могут охаметь. При этом они сами четко осознают, что с ними никто ничего не сделает. У самого двое. Знаю. Особо предосудительного ничего не вижу, в т.ч. никакого насилия. Самому периодически приходится и поддать и за ухо потаскать. Воспитатель по видимому должен только на Вы, а в случае проблем - составлять письменную заявку на родителей с просьбой урегулировать дисциплинарные проблемы

ra9988f 24 июл. 2019 г. в 15:57
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 24.07.2019 - 15:53)

А по тексту и не скажешь.

Качаем ЯП для Android!
zet709 24 июл. 2019 г. в 16:01
Шизик  •  На сайте 14 лет
6
Если у тётки не хватает квалификации и мастерства воспитания - тогда в ход вот такие шлепки тряпкой. За непонимание, что от ребенка хотят - бить тряпкой не разумно и глупо. Наказание должно соответствовать тому, что ребенок сделал или не сделал. Лупить тряпкой я считаю можно задир, чтобы осаждать жестокость на корню по отношению к другим.

Это сообщение отредактировал zet709 - 24 июл. 2019 г. в 16:02
Maxisyurist 24 июл. 2019 г. в 16:03
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gex81 @ 24.07.2019 - 15:57)

Пздц прям избиение. Слишком активно из мухи слона делают в последние время. Если цветочков периодически не бодрить, они ппц как могут охаметь. При этом они сами четко осознают, что с ними никто ничего не сделает. У самого двое. Знаю. Особо предосудительного ничего не вижу, в т.ч. никакого насилия. Самому периодически приходится и поддать и за ухо потаскать. Воспитатель по видимому должен только на Вы, а в случае проблем - составлять письменную заявку на родителей с просьбой урегулировать дисциплинарные проблемы

Вот и правильно все вроде, а с другой стороны. Вспомним няньку, которая с отрубленной головой ребенка гуляла по Мск.
Сегодня тряпкой, завтра шваброй, послезавтра железной трубой. Черт его знает.
dimkey 24 июл. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Луковичка @ 24.07.2019 - 15:50)

Так и было..Накосячил-получи...

Сейчас воспиталка накосячила,должна получить...
vini78 24 июл. 2019 г. в 16:05
4
Цитата (GrandisTula @ 24.07.2019 - 15:53)

Воспитывать можно без рукоприкладства. Если бы моего так били в детском саду наверное пришлось бы объяснять воспитателю что так нельзя, на ее примере.

а я б вот не против был бы...
если б за дело
ибо мой младший косяк ещё тот, дома получает, опять же за дело, тока в путь ремня dont.gif
да вы свои комменты почитайте, ёпвашумедь... моего сыночку/дочу не трогайте, ибо он ангел и ничего плохого сделать не может априори
может... ещё как может, пока не на ваших глазах, ибо дети по природе своей жестоки, т.к. не знают пока, что такое хорошо/плохо, а слов и примеров не понимают с силу возраста

Это сообщение отредактировал vini78 - 24 июл. 2019 г. в 16:11
Tatoshka21 24 июл. 2019 г. в 16:10
6
Чтобы доходчиво объяснить ребенку что так нельзя в группах должно быть не более 10 человек, но мы с вами живем в России и списочный состав группы 25-28 а то и 30 человек.
zhmur 24 июл. 2019 г. в 16:10
2
Я хз, что там у них происходит. Но мы воспитательнице сразу сказали, что без живительных шлепков по заднице наша девочка сядет вам на шею why.gif Мало того, что сама хулиганит, так еще и полгруппы за собой тащит.
Сан9 24 июл. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
если это избиение, то надо на химичку заяву накатать, она об нас указки ломала....
и ведь выросли ж людЯми :)
а трудовик киянку мог в толпу запустить, когда баловались.
брюква 24 июл. 2019 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
На минуточку, воспитатели получают специальное образование, при котором учат находить подход к совершенно разным детям. А лупить тряпками там не учат и в должностных инструкциях этого нет.
Наказывать тоже по-разному можно, в угол поставить, на стул посадить, пока все играют и т.д.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3615
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх