Искусство ухода от вопроса 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych 31.07.2019 - 16:14
Созерцающий

81
Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел пресс-конференцию с жителями Калининского района. Один из участников встречи попытался задать вопрос о застройке Муринского парка, но вместо этого нарвался на «интерактив» — Беглов сам начал задавать вопросы, все время перебивая и уводя разговор от темы. Запись этого странного диалога опубликовали в ВК, позже ее расшифровал телеграм-канал «Ротонда». «Медуза» приводит текст беседы с Бегловым — и заодно подсчитывает количество попыток поговорить с губернатором по существу.

Ж — житель Калининского района. Б — Александр Беглов.

Ж: 30 секунд буквально, дополню.

Б: Представьтесь, пожалуйста.

Ж: Меня зовут Станислав, житель Калининского района.

Б: Фамилия как ваша?

Ж: Бабанов. Бабанов Станислав меня зовут. Тоже выступаю… (1)

Б: Чем вы занимаетесь?

Ж: Занимаюсь спортом.

Б: Спортом? Каким спортом?

Ж: Бегом. Бегаю.

Б: А где-то работаете? Кроме спорта.

Ж: Работаю, да но это уже другой вопрос. Можно я немножко продолжу тему? (2)

Б: А где работаете?

Ж: Я работаю в организации, провожу мероприятия различные.

Б: В какой организации? В секретной?

Ж: Нет, не в секретной.

Б: Ну расскажите. Интересно же!

Ж: Это тема для другого разговора (3), можно я дополню…

Б: Ну почему? Расскажите. Раз встаете, говорите. Я же не скрываю, где я работаю. Где вы работаете-то?

Ж: Я работаю в организации общепита, кейтеринг. (неразборчиво)

Б: Для нас общепит очень важен. Потому что одна траванула там нескольких людей, да? Общепиту важно все-таки соблюдать законы, соблюдать санитарные нормы. Не обвешивать, не обманывать. Там должно быть все чисто, все хорошо. У вас все нормально там?

Ж: У нас все хорошо. Все чисто, все по-честному.

Б: Приглашайте в гости, я к вам приеду, попробую. Что вы там готовите-то?

Ж: Мы готовим разные вкусные вещи. А также по поводу… (4)

Б: Например?

Ж: Мы готовим спортсменов в Муринском парке. (5) Вот просьба…

Б: Нет, готовите вы там что, в общепите?

Ж: Мы готовим супы, салаты. Еду мы готовим. Но сейчас вопрос по поводу Муринского парка. (6)

Б: Ну расскажите, ну что же вы! Это же не просто пресс-конференция Беглова! У нас вопросы-ответы. Я тоже могу задать вопрос. Вот имею я право задать вопрос?

Зал: Да! (Раздаются аплодисменты)

Б: Так все-таки, что у вас там готовят?

Ж: Александр Дмитриевич, мы готовим там еду — это общепит. Можно… (7)

Б: Ну еду, какую еду?

Ж: Я извиняюсь, по существу хочу задать вопрос… (8) Помогите!

Б: Ну какое любимое блюдо у спортсменов на сегодняшний день?

Ж: Яичница и овсяная каша, наверное. Александр Дмитриевич, у каждого любимое блюдо свое.

Б: Яичница… Спасибо, хорошо.

Ж: Можно мне 30 секунд буквально? Просто попросить. (9)

Б: Конечно можно. И мне дайте 30 секунд.

Ж: Пообщались, познакомились.

Б: Хорошо, ваши 30 секунд.

Ж: Два гектара Муринского парка хотят застроить спортивным коммерческим комплексом. (10) Мы, жители района, неоднократно вам писали…

Б: Рядом с вами женщина, она только что об этом сказала.

Ж: Просьба разобраться в этом, спасибо. Я захотел тоже дополнить, спасибо. (Отдает микрофон)

Б: Пожалуйста. Спасибо большое. Станислав, да? Станислав, спасибо большое. Я вполне серьезно говорю. Всегда нужно не только слушать вопросы, но и эти задавать вопросы. Я же вам тоже задаю вопросы, советуюсь с вами, правильно? Это нормально и правильно.

❗Итого: 10 (неудачных) попыток обсудить с Бегловым застройку Муринского парка.

Источник
Yap 02.04.2026 - 11:07
Продам слона
Все комментарии:
Как известно Владимир Владимирович сам выходец из Питера и блестящий мастер риторики. Рад что у него такая достойная смена.
1
"это нормально и правильно" agree.gif
предшественника вообще не слышно было, только ка кс бодуна сидящего показывали
2
мастер.. школа ГРУ похоже ))
Garcho 31.07.2019 - 16:22
Юморист
4

Мастер-класс по уходу от неудобных вопросов от врио губернатора Петербурга Александра Беглова.

Житель одного из районов города попытался дополнить вопрос о застройке Муринского парка, но ему так и не удалось этого сделать.

В тексте это выглядит ещё эпичнее:

— Я извиняюсь, тридцать секунд буквально, дополню просьба также... 
— Представьтесь, пожалуйста. 
— Меня зовут Станислав, я житель Калининского района. 
— Фамилия ваша. 
— Бабанов Станислав. Я тоже выступаю... 
— Чем вы занимаетесь? 
— Занимаюсь спортом. 
— Спортом? Каким спортом? 
— Бегом. Бегаю. 
— А где-то работаете? Кроме спорта, где работаете? 
— Да, работаю, но это уже другой вопрос, можно я немножко продолжу тему... 
— Где работаете? 
— Я работаю в организации, провожу мероприятия различные. 
— В какой организации? В секретной? 
— Нет, не в секретной. 
— Ну расскажите, интересно. 
— Это тема для другого разговора, можно я дополню... 
— Ну почему? Расскажите, раз встаете, говорите. Я же не скрываю, где работаю. Где работаете-то? 
— Я работаю в организации общепита, кейтеринг. 
— Ну, хорошо, для нас общепит очень важен, а то одна траванула там несколько людей. Да? Так что общепиту очень важно соблюдать законы, соблюдать санитарные нормы. Не обвешивать, не обманывать. Должно быть все чисто, все хорошо. У вас все нормально? 
— У нас все хорошо, все чисто, всё по честному.
— Приглашайте в гости, я к вам приеду, попробую. Что вы там готовите? 
— Мы готовим разные вкусные вещи. А также по поводу... 
— Например? 
— Мы готовим спортсменов в Муринском парке! 
— Нет, подождите. Готовите что вы там, в общепите? 
— Мы готовим супы, салаты. Еду мы готовим. Но сейчас вопрос по поводу Муринского парка. 
— Нет, ну расскажите, что ж вы! У нас же не просто пресс-конференция Беглова Александра Дмитриевича! У нас вопросы, ответы. Я же тоже имею право задать вопрос. Имею я право задать вопрос? Так все-таки, что вы там готовите? 
— Александр Дмитриевич, мы готовим там еду это общепит. Можно... 
— Ну еду, какую еду? 
— Я извиняюсь, можно по существу задать вопрос... 
— Ну какое любимое блюдо у спортсменов на сегодняшний день? 
— Яичница и овсяная каша, наверное. Александр Дмитриевич...
— Яичница... Спасибо, хорошо. 
— Можно мне 30 секунд? 
— Конечно, но вы же и мне дайте 30 секунд. Мы с вами пообщались познакомились. Пожалуйста, ваши 30 секунд.
— Два гектара Муринского парка хотят застроить спортивным коммерческим комплексом. Мы — жители района. Неоднократно писали... 
— Только что вот рядом с вами женщина, она об этом сказала. 
— Мы неоднократно писали письма... Просьба разобраться в этом, спасибо. 
— Спасибо, Станислав. Я вполне серьёзно говорю. Всегда нужно не только слушать вопросы, но и задавать вопросы. Я же вам тоже задаю вопросы, советуюсь с вами. Это нормально и правильно.

https://m.vk.com/wall-29534144_11642440

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Странно, у кого пресс-конференция вообще была?
Некоторые известные питерцы те ещё пиздаболы.
13
Этот "Б" просто в открытую стебётся над "Ж". Смеётся над ним в глаза смотрит и прямо говорит ему: "Хуле ты выполз, быдло? Пиздуй бегать и пирожки продавать." Стулом по еблету достоин этот господин, а не на вопросы отвечать. И в зале ещё смехуёчки какие то подсажены.
1
Цитата
Некоторые известные питерцы те ещё пиздаболы.

как прям в песне: "Прощай пиздабол, сиди смотри футбол"
Напомнило диалог

— Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBа и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живете, чем увлекаетесь помимо учебы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена.
— Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным ceкcом, aн@льным ceкcом, групповым ceкcом, состою впяти свингер-клубах..
— Что ты плетешь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ!?!?
— Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...
sants 31.07.2019 - 17:13
Александр
-4
я Никита, я из общепита, чего продаю, не знаю, но можно вопрос о Муринском парке? Кстати, а где это?
рекрут 31.07.2019 - 17:30
Директор Турции
41
Защитник парка в Петербурге пришел на пресс-конференцию врио губернатора Беглова в надежде задать вопрос

21
Обычная мразь из едимроссию
alkono 31.07.2019 - 17:35
Котян Сутулович
5
Епануться - тапки гнутся. Забазарил типа. Игнорировал бы его тупые вопросы и задавал свой.

Это сообщение отредактировал alkono - 31.07.2019 - 17:36
МихаилЬ 31.07.2019 - 17:38
Strangers in the Ку…
9
Житель Петербурга. Пойду на выборы 8 сентября обязательно.
kott707 31.07.2019 - 17:42
Будьте добрее!
9
Беглову пора бы уже в бега податься, пока не поздно.
Небось за бюджетные деньги тренинг по уходу от вопроса проходил...
Unloki 31.07.2019 - 17:44
Orcinus Orca
1
тетка эта своего зятя тоже в первую брачную ночь так за хуй держать будет? gigi.gif
вдруг убежит!? lol.gif
Похоже,что он тренинг проходил по уходу от вопросов. Скорее всего,за счет бюджета,в отеле на берегу моря,быть может даже заграничного

Это сообщение отредактировал Berezkin - 31.07.2019 - 17:47
Да-да ! Кричали овцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еп вашу мать.....Это просто пиздец....Чувак ВЕЖЛИВО просит 30 секунд-задать вопрос, эта ..это ... просто его как в камере ЗК зачморило....
И хуже всего-есть те,лто ему лижут очко до блеска: "Дааааа!!!!
ZArchi 31.07.2019 - 17:51
Прокуратор
3
Отважные ребята эта едросня..не боятся на публике появится, да ещё и проблеять чего то.
Обычный ЕДИНОРОСС-ПИДОРАСС,парень лучшее не вопрос задавал,а нахуй послал эту свинью,маты для них родной язык.
Житель Копейска )Челябинская обл.) 8 сентября пойду на выборы. Голосую против Степлера.
Беглов идиот 80 левала. Как Путин с Памфиловой собираются этого недоразвитого делать руководителем второго города в стране я не понимаю. Его рейтинг в Питере меньше 1 %. Беглова не то что руководить чем то, просто в общество выпускать нельзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4236
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх