Друзья! Прочтите мое официальное заявление о моем творчестве! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашкетт 27 авг. 2019 г. в 12:03
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
356
Друзья! Открою тайну (для некоторых уважаемых форумчан и гостей форума)

я знаю что пою плохо, играю на муз инструментах еще хуже..
А записываю видео -чтобы не забыть что сочинил.. К сожалению я не знаю музыкальной грамоты.
Потом, как запишу песню или мелодию-я отправляю свое творчество в продюсерские центры, музыкантам.
Права на несколько моих песен купили, и также ТВ купили право на трансляцию двух моих клипов
(кому интересно пишите в личку-скажу какие)

А тут вот мне пишут что бы я бросил заниматься творчеством.. Это значит, что бы я отказался еще от одного способа заработка
для своей семьи, -у нас многодетная семья кто не знал. я сам официально работаю-а творчество-это хобби!

Относитесь с юмором друзья! С юмором! Вот и к этому чуду диджея тоже отнеситесь с юмором-он две разные песни-подстроил под мою мелодию!
Вот до чего техника дошла!
Всем без исключения добра, счастья, здоровья и всего лучшего!
С уважением Павел Петров (Пашкетт)

Все комментарии:
icupit 27 авг. 2019 г. в 12:04
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
125
О, Паш привет!
Цитата
Друзья! Открою тайну ...что пою плохо, играю на муз инструментах еще хуже..

...открою тебе тайну, что это давно уже не тайна gigi.gif
Не злись друг, мы же любя....Лови кубик для поднятия настроя (кубики я пилю чуть хуже твоей игры на гитаре rulez.gif )

Это сообщение отредактировал icupit - 27 авг. 2019 г. в 12:35
АзмъестьЯ 27 авг. 2019 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
46
Что-то Пашкет перед выборами активизировался. Не к добру это. Есть кто из Энгельса, он там концерт в поддержку какого-нибудь депутата не готовит? ))
Петрович78 27 авг. 2019 г. в 12:06
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
82
Цитата (Пашкетт @ 27.08.2019 - 12:03)

Да ну нахуй, Павлик, ты великолепен gigi.gif
Нарвский 27 авг. 2019 г. в 12:06
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
175
Привет друг! Хочу организовать тебе гастроли в Бразилию!
sosed1980 27 авг. 2019 г. в 12:07
Кислотный Оксид  •  На сайте 9 лет
50
Цитата (Нарвский @ 27.08.2019 - 12:06)
Привет друг! Хочу организовать тебе гастроли в Бразилию!

И в Мексику сразу. По частям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Partyzan 27 авг. 2019 г. в 12:07
РыбаловЪ  •  На сайте 17 лет
30
Надо у Пашкета афтограф взять, пока не зазнался, а то чем черт не шутит, може разбогатею потом.

Bloodimir 27 авг. 2019 г. в 12:10
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
28
Цитата
А тут вот мне пишут что бы я бросил заниматься творчеством.

Друк, это происки завистников-конкурентов.
Фил под чужим ником обливает грязью, Бабасков недоволен твоей популярностью. Но время все расставит по местам.
Я веру, слава будет,
Пашкету, верю, цвесть-
Пока такие тексты
У Петрова Паши есть!
SpecialOne 27 авг. 2019 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
26
Паш, есть люди которые поют и играют на гитарах, нааамного хуже тебя, при этом не способны написать вообще ни каких стихов или мелодий, а у тебя поди альбома на 4е уже есть, есть что предкам оставить на память, так сказать)
FullStalker 27 авг. 2019 г. в 12:12
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
47
Паш, так ка я сам музыкант, то я всегда всеми руками ЗА тебя. Иди к своей цели, не обращай ни на кого внимания. Эх, быть бы мне хоть наполовину таким пробивным! Всех благ тебе!
ЗлойПрапор 27 авг. 2019 г. в 12:13
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
25
Заебал.

Друзья! Прочтите мое официальное заявление о моем творчестве!  (Пашкетт)
Бойцоваямышь 27 авг. 2019 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
13

А записываю видео -чтобы не забыть что сочинил.. К сожалению я не знаю музыкальной грамоты.
Потом, как запишу песню или мелодию-я отправляю свое творчество в продюсерские центры, музыкантам.
Права на несколько моих песен купили, и также ТВ купили право на трансляцию двух моих клипов

А тут вот мне пишут что бы я бросил заниматься творчеством.. Это значит, что бы я отказался еще от одного способа заработка
для своей семьи, -у нас многодетная семья кто не знал. я сам официально работаю-а творчество-это хобби!

Относитесь с юмором друзья! С юмором! Вот и к этому чуду диджея тоже отнеситесь с юмором-он две разные песни-подстроил под мою мелодию!

Может - тебе всё же поучить нотную грамоту?

И, это - ниши лучше - какие ТВ купили права на трансляцию твоих клипов - чтобы сразу обрубить эти каналы.
110kwt 27 авг. 2019 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
16
Пашенька, не смей сдаваться. Ты прав на счет того, что твои тексты полная хуйня и играешь ты хуёво, ты должен продолжать творить и подавать пример как делать не надо.

SturgeonRU 27 авг. 2019 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Предлагаю Пашкету сочинить официальный гимн ЯПа.
Пашкетт автор 27 авг. 2019 г. в 12:14
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
27
Цитата (FullStalker @ 27.08.2019 - 12:12)
Паш, так ка я сам музыкант, то я всегда всеми руками ЗА тебя. Иди к своей цели, не обращай ни на кого внимания. Эх, быть бы мне хоть наполовину таким пробивным! Всех благ тебе!

Благодарю друг за поддержку!
(может совместку запишем?))
faerring 27 авг. 2019 г. в 12:14
20
Цитата

Здравствуй, друг! все норм, не парься. самоеглавное, в ер не вступи, сгоряча. hi.gif
Бойцоваямышь 27 авг. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (FullStalker @ 27.08.2019 - 12:12)

Его бы энергию - да в мирных целях, на Марсе бы уже яблони цвели и всё кругом на безвредном вечном двигателе работало бы.
Нарвский 27 авг. 2019 г. в 12:15
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.08.2019 - 12:13)

Права на несколько моих  песен купили, и также ТВ купили право на  трансляцию двух моих клипов

Может - тебе всё же поучить нотную грамоту?

И, это - ниши лучше - какие ТВ купили права на трансляцию твоих клипов - чтобы сразу обрубить эти каналы.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1904962.html

Было дело... Было...
Volfgard 27 авг. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Паша не слушай тех, кто пишет всякую фигню о тебе!Это завистники) Нормально ты и поешь и играешь! молодчага! продолжай заниматься своим хобби!
swell84 27 авг. 2019 г. в 12:15
17
Привет друг!!! Сегодня как-то прям грустно написал.
Гражданин77 27 авг. 2019 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
65
Если быть откровенным то лично я твоего творчества не поклонник , НО сцк я тебя уважаю за то что ты не сдаешься , как бы тебя не пинали и не говорили про твое гавно ты снова и снова пытаешься изобразить что то и не сцышь показывать это людям , яп не смог так ............
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13986
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх