На геликах можно ездить как хочешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin 27.08.2019 - 22:33
Шутняк

170
Такая вот "спорная" ситуация в МСК. Кто как считает - кто прав?

via andruxan
Yap 03.04.2026 - 08:14
Продам слона
Все комментарии:
148
ай молодца водила скорой!
70
Никто не прав
Всё понятно, гелик- мудак. А скорая никуда не спешила что ли, откозлила, ДТП- выяснения
Или там дальше было так

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 27.08.2019 - 22:59
Xardos 27.08.2019 - 22:36
Срачегенератор с моторчиком
53
ХМ...Ну водила скорой кагбе прав по ПДД. Но вот так вот оттормаживаться с пациентом внутри-я хз. Надеюсь, это рейд был и сзади машина ГИБДД едет. Иначе тут все долбоёбы.
Эхуэнио 27.08.2019 - 22:37
По образу и подобию...
20
Цитата (masterhud @ 27.08.2019 - 23:35)

Почему? Потому что теперь можно не спешить?
10
Цитата (masterhud @ 27.08.2019 - 22:35)

А больной сейчас где?
Cout 27.08.2019 - 22:37
Весельчак
3
Водилу скорой посношают, жаль
DOGER 27.08.2019 - 22:38
Ку-КУ, Йопта!
4
У водилы скорой, преимущество - проблесковые маяки, а они дают право на отступление от правил. Сегодня про путена была разборка, типа про шлем. Так вот от туда и дёрнул.
пс. Вот оттормаживаться было зря. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 27.08.2019 - 22:40
Цитата (masterhud @ 27.08.2019 - 22:35)

Ага, особенно если учесть что он торопился, а я ему место спецом держал, но ему пох, главное было наказать
З. Ы. то что на гелике долбоёб, вообще не обсуждаетмя
17
Сборище приматов какое то... При чём если гелик просто и не прав (ну может там павиан за баранкой), то что творит водила скорой? Ему вроде как на вызов или хуже того, пациента везёт. Ну не знаю, не знаю, выше пишут скоряк- красава, не уверен, не думаю.
Max922 27.08.2019 - 22:40
старатель
28
Водителю Скорой нужно подлечить нервы. Люстра светится,значит на вызов или в больничку.(хотя есть ещё варианты,но не хочется в них верить) и вот он весь такой нервный психанул. Да он такой же мудак,как и на Гелике,только без Гелика,которые думают только о себе. Обоим всыпать,у одного забрать права,у другого Гелик.
20
В гелике за рулем безусловно мудак, но никаких препятствий объехать его справа не было, бить его было не за чем, если торопился. Пациент подождет, доказать правоту важнее?
Водила скорой такой же охуевший как и гелик.
В принципе при свободной второй полосе воделе надо было хуй положить на гелик и рвать к пациенту. Гелику банально можно было включить левый поворот и сантиметров на 50 сдвинуться влево.
Тогда бы и конфликта бы не было совсем - гелик показал бы что пропускает, а скорая по свободной дороге умчалась бы.

А тут просто встретились два барана видимо и пободаться решили.
24
Порой, водилы авто со спецсигналами злоупотребляют ими.
Про скорую не скажу, но менты постоянно гоняют на сирене с любстрой просто так.
Сзади сирена воет, крякает так, как будто сейчас все банки одновременно грабят, ан нет, обгоняет, а за рулем один пидорок мусорок щемится. Ага, щас в одиночку на спецзадание опаздывает, банду преступников обезвреживать несется.
зимбо 27.08.2019 - 22:51
Весельчак
5
Дав дебила это сила, надеюсь что пациента не было в карете.
Была же возможность нормально объехать гелика по средней...
4
странный видос. оба-два не в адеквате. нахуя водила скоряка, так резанул и оттормозился? why.gif
13
Да конечно оба долбоебы, но будь я пациентом или его родственником, лицо я б разбил водиле скорой! Вообще, не должны такие неадекваты скорой управлять, даже маршрутчики адекватнее!
0
Да задолбали его уже "гелики" - пидорас* всякие
Clizma 27.08.2019 - 23:01
Вектор движения.
0
Тут будет прав только инспектор в группе разбора.
даёшь лечение! - скорой плавно подъехать к бамперу гелика, и резко жать на газ! Скорые защитить законодательно. Почему, блеать, во всех странах скорые пропускают, а у нас что ни бчд, то король дороги?!
topslik 27.08.2019 - 23:04
Балагур
5
Я так понимаю, пока два козла будут разбираться, больной будет подыхать ?
Чем то водила скорой мне напомнил мудаков которые типа учителя, типа вот только что он ехал по обочине или не важно, по встречке ли, короче торопился просто пиздец. И вдруг его высочество не пустили в ряд и оно начало выёбываться, сразу срочное дело стало менее важно чем поучить того кто его не пустил.
Гелик конечно не прав, но водила скорой тоже повел себя не очень. на мой взгляд.
Цитата (Max922 @ 27.08.2019 - 22:40)
Водителю Скорой нужно подлечить нервы. Люстра светится,значит на вызов или в больничку.(хотя есть ещё варианты,но не хочется в них верить) и вот он весь такой нервный психанул. Да он такой же мудак,как и на Гелике,только без Гелика,которые думают только о себе. Обоим всыпать,у одного забрать права,у другого Гелик.

Люстра на скорой ВСЕГДА светится. Не всегда включается звуковой сигнал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18364
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх