Итоги попытки диалога с властью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13 12.09.2019 - 17:36
Ваши Счастливые Звёзды

65
Росгвардия разогнала стихийный митинг несогласных с результатами выборов мэра Улан-Удэ. Для этого силовики бросили дымовую шашку в автобус, в котором ночевали протестующие. В результате задержаны 15 человек.

Сотрудники Росгвардии около 2:00 (21:00 мск) приехали на площадь Советов Улан-Удэ, где с понедельника продолжался митинг. Как сообщает «Новая Газета», протестующие находились в автобусе, куда силовики бросили дымовую шашку. Люди стали задыхаться и выбегать из автомобиля.

Около 15 человек «грубо» задержали и в автозаке увезли в ОВД по Советскому району. Среди тех, кто находился в автобусе, была беременная женщина. Автобус и автомобиль с надписями КПРФ были эвакуированы.

Ранее в этом автомобиле находились депутат Народного хурала (заксобрания) Республики Бурятия Баир Цыренов и блогер Дмитрий Баиров. 10 сентября силовики выбили стекла, вытащили их из автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно, что оба получили травмы и в сопровождении сотрудников были доставлены в больницы. Господина Цыренова суд оштрафовал на 15 тыс. руб. за участие в несогласованном массовом мероприятии (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Господина Баирова арестовали на пять суток за нарушение порядка проведения митинга (ст. 20.2 КоАП РФ), он также обвиняется по ст. 20.1 (мелкое хулиганство) и ст. 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ.
https://www.kommersant.ru/doc/4089248

А ведь протестующие были просто граждане, не агенты госдепа, а граждане которых достала тотальная распродажа ресурсов китайцам, обнищание земляков.
Yap 02.04.2026 - 11:20
Продам слона
Все комментарии:
А где же "боевые буряты Путина"? Или это они и винтили митингующих?

А ваще, всё было предсказуемо. Умиляло, когда Баиров, такой весь борец и революционер - и вдруг, в видосах несколько раз оправдывался, мол, "что вы, что вы, это не митинг, люди просто ко мне пришли, это не митинг, мы не майданим".

УПД: Похоже, ребятки из видео за 5 лет подросли и пошли работать в росгвардию

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.09.2019 - 18:01
lxnaru 12.09.2019 - 17:37
водитель дивана
3
концовка ожидаема, хуле
пора жечь.
Цитата (Enemaster @ 12.09.2019 - 17:38)
пора жечь.

так они и жгут.. правда, пока что дымовыми шашками
Цитата
пока что дымовыми шашками

Хуй там. С 'черёмухой'.
хм..

Цитата (Enemaster @ 12.09.2019 - 17:38)
пора жечь.

Зачем? Дымовой шашки достаточно.
Всё это закончится кровью, как ни печально бы это звучало...
Любой протест это камень в огород пу и ко. Сразу все методы включаются, это и обвинения в экстремизме, и куча инопланетян-верных псоу, и невьебенные штрафы и прочие посадки, и многократно приукрашенный пиздёж на пусми. Гайки стабилизма закручиваются. Пары копятся, интересно, выдержит крышка путинизма? Или рванёт так, что пиздец всему?
При кровожадном царизме свобод было во много раз больше.
1CHiEF1 12.09.2019 - 17:52
агент госдепа
25
У кого-то остались вопросы для чего нужна хачгвардия?
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.09.2019 - 17:49)

А я думаю, нет. Думаю, продолжения не будет. У всех же кредиты, ипотеки, да и на работу вставать рано. Печально это всё, конечно, но телевизор - страшная вещь.
Цитата (1CHiEF1 @ 12.09.2019 - 17:52)

Так у тебя на аватарке хач.
Hansss 12.09.2019 - 17:55
Шутник
-4
А местные хотят купить то что распродают Китаю?
Цитата (Abrazina @ 12.09.2019 - 22:53)

А я думаю, нет. Думаю, продолжения не будет. У всех же кредиты, ипотеки, да и на работу вставать рано. Печально это всё, конечно, но телевизор - страшная вещь.

Этот митинг - далеко не последний. А в телевизоре одна брехня и пропаганда. Только совсем уж упоротый дегенерат верит зомбоящику. Да и буряты народ достаточно своеобразный.
Понятно для чего нужны ребята ему с Кавказа.
А по сути митинга не было, люди находились в автобусе, потравили дымом, потом избили и увезли в неизвестном направлении.
Чудеса все чудесатее становятся.
1CHiEF1 12.09.2019 - 17:57
агент госдепа
9
Цитата (Набериус @ 12.09.2019 - 17:54)

на аватарке у меня Сталин, он русский, хач-это крест, хачгвардия-это дебилы типа тебя
Цитата (1CHiEF1 @ 12.09.2019 - 17:57)

на аватарке у меня Сталин, он русский, хач-это крест, хачгвардия-это дебилы типа тебя

Сталин русский? Он грузин вообще то.
У тебя похоже что то плохо с распознаванием национальностей.
Это все равно что говорить,что черное это белое,а белое черное.
Самообман у тебя какой то.
Людей обзываешь хачами,а у самого на аватарке хач.

Это сообщение отредактировал Набериус - 12.09.2019 - 18:00
Я слышала такую версию, что недовольство было ожидаемо. Там вроде говорили о том, что вопрос по большей части в этнической принадлежности. Мол было бы странно представить в татарстане на главных постах этнических русских. Типа и с этим в том числе связаны недовольства в Бурятии. Версия не моя, просто транслирую, что слышала.

Качаем ЯП для Android!
1CHiEF1 12.09.2019 - 18:01
агент госдепа
-2
Цитата (Набериус @ 12.09.2019 - 17:58)
Цитата (1CHiEF1 @ 12.09.2019 - 17:57)

Сталин русский? Он грузин вообще то.
У тебя похоже что то плохо с распознаванием национальностей.
Это все равно что говорить,что черное это белое,а белое черное.
Самообман у тебя какой то.
Людей обзываешь хачами,а у самого на аватарке хач.

русский-не национальность, американец-национальность, но тебе, клоуну, разницу не понять
10
Добиваются того что люди с вилами начнут гвардейцев гонять, но это моё оценочное мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

1CHiEF1 12.09.2019 - 18:03
агент госдепа
3
Цитата (unknownppl @ 12.09.2019 - 18:01)
Добиваются того что люди с вилами начнут гвардейцев гонять, но это моё оценочное мнение

сказочный добивается гражданской войны, но, надеюсь, до этого не дойдёт
Нет ничего нового под Солнцем...

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".

А.С. Пушкин
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.09.2019 - 17:55)
Цитата (Abrazina @ 12.09.2019 - 22:53)

Этот митинг - далеко не последний. А в телевизоре одна брехня и пропаганда. Только совсем уж упоротый дегенерат верит зомбоящику. Да и буряты народ достаточно своеобразный.

Почалося?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3006
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх