Наглое вранье канала Москва 24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka6 13.09.2019 - 17:42
no status

175
Максима в таком состоянии вижу впервые

Yap 03.04.2026 - 06:34
Продам слона
Все комментарии:
VampirBFW 13.09.2019 - 17:43
Главный Сапиосексуал Япа.
33
Походу заебали Максима. И я с ним согласен, уроды они. Просто рассказали в своем видео что Максим кидало и вааще дерьмо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.09.2019 - 17:46
VampirBFW 13.09.2019 - 17:49
40
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.09.2019 - 17:46)
очередной блоггер не вкурил в говнотв, а говнотв не вкурило в очередного блоггера. Вот и поссорились)

Максим как бы не совсем очереднйо блогер. Он реальный специалист в своей теме. Не просто трындабол задушевник. А настоящий специалист. Потому его и интересно смотреть. Люблю смотреть на работу профессионалов в любой сфере. А тут он рассказывает что наши СМИ берет и делает репортаж поливая грязью невиновного в этом человека. Ну вот представь, шел бы репортаж о насильнике педофиле убийце людоеде. А в репортаже использовались бы твои фото. Ну а что, он хомо сапиенс, ты хомо сапиенс. Вот и ставим твои фото. Ну а че.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.09.2019 - 17:51
shurka6 автор 13.09.2019 - 17:51
no status
12
Сам сюжет
7
Цитата (GreyStalker @ 13.09.2019 - 17:56)
А автоподборщики, это разве не такие же гондоны, что и риэлторы?

ага, прям такие же как автоюристы которые по словам правительства тиранят невинные страховые которые нихуя не платят.
VampirBFW 13.09.2019 - 17:59
12

Нет, не такие же, вы путаете говнориелтеров с серьезными спецами. Я хочу купить машину, в машинах я понимаю как свинья в апельсинах. Я иду к например Макиму, оплачиваю подбор, и получаю машину подходящую мне по параметрам. Мне не надо бегать по 100500 осмотрам, изучать 100500 профильных форумов по модели, мне надо отдать немножко денюжков, и получить гарантированно чистую машину, без спиленных винов, и перебитых номеров. Это удобно. Но у нас люди не читают договоров. Нормальные подборщики прописывают все это в договоре. И ты знаешь, чуть косяк, фирма вернет тебе бабки за машину. А вот такие выебки, как рассказанный в видео у Макссима на канале то же частенько попадаются.
smum 13.09.2019 - 18:00
Приколист
7

ты долбоеб??
Если я не разбираюсь в технической части автомобиля, я найду человека, который сможет правильно и грамотно найти то, что мне нужно
Да уж,завёлся Максим.
Вроде хороший он специалист.а вот телевизионщики прихуели вкрай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сколько раз за сюжет он употребил слово "говно"?
Его можно понять, в сюжете недвусмысленно сказано о людях, которые обращались в "другую компанию по подбору авто и тоже попали на деньги" и далее следуют вставки с его видеоматериалами. Это прямая дискредитация его деятельности и репутационные риски, за такое в приличном обществе канделябром в рыло бьют.
Чистая подстава со стороны того, кто монтировал видео.
За использование видео без разрешения денег можно срубить нехилых. Ну и опровержение заставить дать. Так что в суд.
11
Да Москва 24 испортился канал наглухо, превратился в какую то желтушную фигню с программами аля Елена Летучая и прочей поебенью.
Раньше это был мой любимый новостной канал, врубаешь утром и пока собираешься на работу смотришь реально нон стоп репортажи с новостями Москвы, причем почти все было объективно - вот вам новость - решайте сами плохо или хорошо.
Сейчас не осталось журналистики, остались говно провокаторы-скандалисты типа страшной телки с противным визгливым голосом из программы ГОСТ, причем там весь канал стал такой же желтушный, а жаль.
Максиму желаю наказать этих уродов "журналистов"

Это сообщение отредактировал YraM - 13.09.2019 - 18:15
Цитата (Нахуахуа @ 13.09.2019 - 19:08)
За использование видео без разрешения денег можно срубить нехилых.

фигушки.... читай правила размещения видео на ютьюбе
Иногость 13.09.2019 - 18:12
Шмакукулеллер
2
Цитата (VampirBFW @ 13.09.2019 - 17:49)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.09.2019 - 17:46)
очередной блоггер не вкурил в говнотв, а говнотв не вкурило в очередного блоггера. Вот и поссорились)

Максим как бы не совсем очереднйо блогер. Он реальный специалист в своей теме. Не просто трындабол задушевник. А настоящий специалист. Потому его и интересно смотреть. Люблю смотреть на работу профессионалов в любой сфере. А тут он рассказывает что наши СМИ берет и делает репортаж поливая грязью невиновного в этом человека. Ну вот представь, шел бы репортаж о насильнике педофиле убийце людоеде. А в репортаже использовались бы твои фото. Ну а что, он хомо сапиенс, ты хомо сапиенс. Вот и ставим твои фото. Ну а че.

Дак это их обычная работа, главное побыстрее "эксклюзив" выдать, ипать их надо за это, огромные суммы чтоб выплачивали потерпевшим.
КрошкаЕнот 13.09.2019 - 18:19
Жертва пропаганды
3
Цитата (smum @ 13.09.2019 - 20:00)

ты долбоеб??
Если я не разбираюсь в технической части автомобиля, я найду человека, который сможет правильно и грамотно найти то, что мне нужно

дада. я нашла. взял деньги, хорошо хоть только предоплату 3т.р. всего, 2 месяца подбирал, подобрал херню, которая стояла уже 3 месяца в автосалоне и ее никто не брал, а он позвонил со словами "срочнаааа!!! вези предоплату, машина огонь, прям вот сейчас уводят ее!!!1". скинул пару фоток, я по номеру нашла тут же, что она уже давно "отдыхает" на продаже по трейдину. После вопроса - че за нафиг? извинился. обещался еще подобрать, но пропал. да и хер с ним.
при чем, я перед этим больше месяца искала и читала про автоподборщиков, а не первого попавшегося.
а инструктор на вождении мне тоже много, что рассказывал про них, как убитую в хлам машину, после такси они "нашли" для клиента, т.к. сторговались с продавцом дешевле.

если и есть нормальные, то их единицы. а я купила новую. в жопу такие эксперименты.
VampirBFW 13.09.2019 - 18:20
2
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.09.2019 - 18:19)
Цитата (smum @ 13.09.2019 - 20:00)

ты долбоеб??

дада. я нашла. взял деньги, хорошо хоть только предоплату 3т.р. всего, 2 месяца подбирал, подобрал херню, которая стояла уже 3 месяца в автосалоне и ее никто не брал, а он позвонил со словами "срочнаааа!!! вези предоплату, машина огонь, прям вот сейчас уводят ее!!!1". скинул пару фоток, я по номеру нашла тут же, что она уже давно "отдыхает" на продаже по трейдину. После вопроса - че за нафиг? извинился. обещался еще подобрать, но пропал. да и хер с ним.
при чем, я перед этим больше месяца искала и читала про автоподборщиков, а не первого попавшегося.
а инструктор на вождении мне тоже много, что рассказывал про них, как убитую в хлам машину, после такси они "нашли" для клиента, т.к. сторговались с продавцом дешевле.

если и есть нормальные, то их единицы. а я купила новую. в жопу такие эксперименты.

Так читайте договор с подборщиком. Т очт овы нарвались на урода, увы да, профи в этой среде мало, гондонов много.
КрошкаЕнот 13.09.2019 - 18:22
Жертва пропаганды
1
Цитата
Так читайте договор с подборщиком. Т очт овы нарвались на урода, увы да, профи в этой среде мало, гондонов много.

читала. с него взять нечего, как с риелтора. он должен предоставить опред. число авто, но ему никто не мешает взять первые попавшиеся с авито. там никак не подстрахуешься.

ну вот я, например, знаю что у автомобиля есть руль и колёса. всё! и оно мне нахуй больше не надо, ибо я деньги зарабатываю в диаметрально иной сфере, и лучше я буду спецом там, к которому люди записываются за полгода, чем буду сидеть и пытаться вкурить как определить битое крыло или нет. и да, я заплачу за специалиста хорошего уровня, если мне это будет нужно. а то привыкли-и жнец, и прец, и на дуде игрец dont.gif
А мож заказ на Макса проплачен, убрать конкурента, так сказать.
VampirBFW 13.09.2019 - 18:29
4
Цитата (всемогу @ 13.09.2019 - 18:26)
А мож заказ на Макса проплачен, убрать конкурента, так сказать.

Заебутся убирать, он официальный судебный эксперт. С корочками.
8
Телевизионщики - редкостные пидорасы и абсолютные дилетанты во всех сферах. Иногда репортажи смотришь и прям рукалицо. Подборщиков не особо уважаю, но Шелков адекватный тип, и помимо подборщика вроде бы он эксперт-криминалист по перебитым тачкам.

На месте Максима подал бы на них иск о защите чести и достоинства, с минимальной суммой морального вреда, но при этом с требованием опровержения.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 13.09.2019 - 18:34
ed77 13.09.2019 - 18:34
Балагур
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.09.2019 - 18:22)
Цитата

читала. с него взять нечего, как с риелтора. он должен предоставить опред. число авто, но ему никто не мешает взять первые попавшиеся с авито. там никак не подстрахуешься.

Ну и нафига заключать договор с ним, если не нравятся условия? bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14343
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх