Сказ о том, как Единая Россия закон о повышении заработных плат учителям прокатила.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i2lock 19 сен. 2019 г. в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
125

Видео на 40 мин, и, возможно - неформат. Однако, не упустите возможность просмотреть этот шикарный сборник, лицемерия, передергивания и откровенной лжи... После просмотра, возможно, у вас возникнет отвращение к некоторым людям на видео... Это нормально.
К сожалению, приятного просмотра пожелать не могу. Просмотр не вызовет приятных ощущений.
Yap 06.04.2026 - 08:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Scribbler 19 сен. 2019 г. в 11:31
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
47
без просмотра понятно что едарасы пиздаболы знатные.
ne1zia 19 сен. 2019 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
У меня и так к едросам отвращение. Не буду смотреть дабы избежать рвотных позывов. Поверю ТСу и позеленю не глядя
Тангут 19 сен. 2019 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ne1zia @ 19.09.2019 - 11:33)
У меня и так к едросам отвращение. Не буду смотреть дабы избежать рвотных позывов. Поверю ТСу и позеленю не глядя

Присоединяюсь.
Melbolgia 19 сен. 2019 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Тут комментарий, попадающий под статью об оскорблении власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 19 сен. 2019 г. в 11:37
шутник  •  На сайте 12 лет
8
Я сам учитель. Что могу сказать.....
Учителя получают достойную зарплату. А те кто ропщет что им мало - раскачивают лодку и пусть идут в бизнес. rulez.gif
i2lock автор 19 сен. 2019 г. в 11:40
10

На видео, самая большая фракция в парламенте на словах и декларативно - за все хорошее против всего плохого, а когда доходит до конкретных мер по улучшению положения дел в образовании - использует формальные и надуманные поводы, чтобы зарубить... Зарубить конкретные предлагаемые меры.
Кстати, тут им вполне конкретно указывают на то что они взаимоисключают собственные суждения... Но им все божья роса... И, шикарный момент про то, как они конкретные меры называют - хотелками учителей...
SpecialOne 19 сен. 2019 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
тридварасы
raftman 19 сен. 2019 г. в 11:43
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
0
Другая сторона медали "большая зарплата учителя" - это то, что денег у школы хватает теперь только на зарплату (указы же Путина!), на всё остальное денег нет - на компы, оборудование, ремонт и тд
Nemetz 19 сен. 2019 г. в 11:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
А я досмотрел.....Там как раз и понятна цель едросов....Нахера вы нам воровать-то мешаете?
zyguli2105 19 сен. 2019 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В кратце ТС, о чем там?
мастер123 19 сен. 2019 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Просмотрел выступление едино-пелотки. Ее основная мысль - Мы не имеем права повышать стимулирующие выплаты учителям, так как Федеральным законом это отнесено к функции местных администраций. А мы боимся нарушить закон в этой части.

То есть, местные администрации пусть повышают зарплаты учителям хоть до 1 млрд руб в день, но единоросы возражать не будут.

Более блядского заявления придумать невозможно, равносильно плюнуть в глаза.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 19 сен. 2019 г. в 11:49
Pil9ch 19 сен. 2019 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пидедросня!
мастер123 19 сен. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто здесь с Саратовской области (Пашкет, тихо, не начинай)
Пересылайте друг другу выступление своей депутатки.
Tigras123 19 сен. 2019 г. в 11:58
4

согласен!!! Любой, кто сознательно их поддерживает - по сути, враг государства.
Сколько, блин, людей одурманили своей рекламной акцией Путина нулевых...
i2lock автор 19 сен. 2019 г. в 11:59
3
Цитата (zyguli2105 @ 19.09.2019 - 11:47)
В кратце ТС, о чем там?

О том, что ничего у нас не изменится. Все конкретные меры(мне было удивительно, что они, эти меры, все ещё выносятся на обсуждение) убалтываются и саботируются. Бюджетники - суть - крепостные, т.к. есть оклад, например, 6 т.р. а остальны - стимулирующие - никогда не превысят тех же 6 т.р. - и брать их не откуда. Региональные бюджеты либо пусты, либо "косят и забивают". Была прозрачная тарифная система. Сейчас ее нет. И зарплаты считаются по душам... А сколько эта душа тащит на себе классов, учеников и ставок, чтобы дотянуть до месячного платежа по ипотеке это... Не забота парламента.
Вывод - проблемы негров шерифа не волнуют. Сумбур, конечно. Но... Это жизнь. Но нефтяной отрасли налоговых льгот на 4 триллиона - это да.
pico 19 сен. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
идите нахуй учителя и училки!!!мы вам фсе законы издали уже! Вам местные сельсоветы поднимут зарплаты! А где сельсоветы деньги на это возьмут, к сегодняшней повестке не относятся!!

"ЕР" (почти дословно)
vladi44 19 сен. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Эти гандоны за повышение возраста выхода на пенсию моментом единогласно проголосовали. Горите в аду!!!
Tigras123 19 сен. 2019 г. в 12:01
1
Цитата (raftman @ 19.09.2019 - 11:43)
Другая сторона медали "большая зарплата учителя" - это то, что денег у школы хватает теперь только на зарплату (указы же Путина!), на всё остальное денег нет - на компы, оборудование, ремонт и тд

да не вопрос - надо меньше воровать и больше денег школе давать. Ну и школа всегда может лучше распоряжаться имуществом - в выходные спортзал сдавать, и по вечерним сменам, итд. Плюс кружки всякие организовать - и педагогам доп.заработок и детям есть чем заняться. Главное - желание. Ну и, нормальные кружки подобрать. которые будут детям интересны.
ненавижувсех 19 сен. 2019 г. в 12:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
когда показывают видео про вбросы бюллетеней на выборах , то прекрасно видно , что практически все эти трюки с пачками левых бюллетеней , с галочками за жуликов и воров , выполняют как раз учителя ! и получается смешная и некрасивая ситуация - вначале эти самые учителя аж усираются от усердия , газуя за ту самую ЕР , а после жалуются всему миру как опять таки та же ЕР не платит им деньги и всячески обижает ! вот и поясните мне , недалекому , КАК , БЛЯДЬ , ВСЕ ЭТО ГНЕЗДИТСЯ В ОДНОЙ ГОЛОВЕ ! вот только не надо мне говорить про приказы , принуждения и прочую поебень , это не та ситуация ради которой можно торговать своей совестью и убеждениями !
так что даже не знаю , стоит ли таким старательным радетелям за всякое ворье вообще платить зарплату - как говорится - за что боролись , на то и напоролись ! и еще - как потопали , так и полопали ! ох и мудры были наши предки !

Это сообщение отредактировал ненавижувсех - 19 сен. 2019 г. в 12:08
BelBES 19 сен. 2019 г. в 12:05
2
Цитата (мастер123 @ 19.09.2019 - 00:48)
Просмотрел выступление едино-пелотки. Ее основная мысль - Мы не имеем права повышать стимулирующие выплаты учителям, так как Федеральным законом это отнесено к функции местных администраций. А мы боимся нарушить закон в этой части.

То есть, местные администрации пусть повышают зарплаты учителям хоть до 1 млрд руб в день, но единоросы возражать не будут.

Более блядского заявления придумать невозможно, равносильно плюнуть в глаза.

А местные власти будут кивать в сторону того, что распределяют такой бюджет, какой им спустили из федерального бюджета...и как-бы все не против, но крайнего нету upset.gif
i2lock автор 19 сен. 2019 г. в 12:07
0
Цитата (Tigras123 @ 19.09.2019 - 12:01)
Цитата (raftman @ 19.09.2019 - 11:43)

да не вопрос - надо меньше воровать и больше денег школе давать. Ну и школа всегда может лучше распоряжаться имуществом - в выходные спортзал сдавать, и по вечерним сменам, итд. Плюс кружки всякие организовать - и педагогам доп.заработок и детям есть чем заняться. Главное - желание. Ну и, нормальные кружки подобрать. которые будут детям интересны.

Недавно в Перми директору школы 2 года условно дали(из того что прямо сейчас вспомнил) - тоже за предоставление в аренду помещения в неучебное время и в пользу школы... Судья за 2 заседания справился.
i2lock автор 19 сен. 2019 г. в 12:12
0
Цитата (ненавижувсех @ 19.09.2019 - 12:04)
когда показывают видео про вбросы бюллетеней на выборах , то прекрасно видно , что практически все эти трюки с пачками левых бюллетеней , с галочками за жуликов и воров , выполняют как раз учителя ! и получается смешная и некрасивая ситуация - вначале эти самые учителя аж усираются от усердия , газуя за ту самую ЕР , а после жалуются всему миру как опять таки таже ЕР не платит им деньги и всячески обижает ! вот и поясните мне , недалекому , КАК , БЛЯДЬ , ВСЕ ЭТО ГНЕЗДИТСЯ В ОДНОЙ ГОЛОВЕ ! вот только не надо мне говорить про приказы , принуждения и прочую поебень , это не та ситуация ради которой можно торговать своей совестью и убеждениями !
так что даже не знаю , стоит ли таким старательным радетелям за всякое ворье вообще платить зарплату - как говорится - за что боролись , на то и напоролись ! и еще - как потопали , так и полопали ! ох и мудры были наши предки !

А потому что они крепостные, и как только им снимут стимулирующие(тоже копейки) - они даже хлеба с молоком себе купить не смогут... Не выживут, потому что зарплата тупо уйдет целиком на квартплату и на канцелярские принадлежности(да, учителя покупают ручки журналы и т.д. на свои).
Тут, извините, просто напросто - выжить бы. Ну и идиоты есть везде, мааааленький процент их топит за идею, но даже у них шоры по тихонечку спадают.
Про карму и "так им и надо" - пожалуйста не надо.
AndySP 19 сен. 2019 г. в 12:13
4
wub.gif

Сказ о том, как Единая Россия закон о повышении заработных плат учителям прокатила.
Thief 19 сен. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
ЕдРо в помойное ведро!!!! moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3616
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх